본문

[유머] 이효리: 우리가 그렇게 옛날 사람은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16531 댓글수 21

0 분리수거

BEST
왕언니는 그 시대 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.03 12:41
BEST

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.03 12:46
BEST

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.03 12:48
BEST
근데 ㅋㅋㅋ 정화누나랑 완선이누나랑 동년배임에도 완선이 누나 데뷔가 워낙 빨라섴ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 12:45
BEST
김완선이면 이 업계 근본 레벨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.06.03 12:45
BEST
왕언니는 나이도 나이인데 데뷔 나이가 개깡패기 때문에 원로 오브 원로임
killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.03 12:46
BEST
솔로 댄스 여가수로 따지면 근본 중 근본 근중근!
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 12:47
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.03 12:41
BEST

왕언니는 그 시대 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.03 12:41
BEST
스컬 크래셔

근데 ㅋㅋㅋ 정화누나랑 완선이누나랑 동년배임에도 완선이 누나 데뷔가 워낙 빨라섴ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 12:45

20년 넘었네 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.03 12:44
BEST

김완선이면 이 업계 근본 레벨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.06.03 12:45
BEST
리링냥

솔로 댄스 여가수로 따지면 근본 중 근본 근중근!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 12:47
리링냥

진짜 80년대 중후반 데뷰라 엄정화랑은 데뷰년도가 차이가 나지만 엄정화도 mbc합창단 풀신이라 데뷰만 좀 늦지 방송물은 오래 먹음

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.03 12:48
BEST

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.03 12:46
루리웹-5570863

간부보고 아 저거구나 하던건가 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.03 12:47
루리웹-5570863

한명의 존재감이 너무 크디

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.03 12:49
루리웹-5570863

이거보니까 모든 여성들은 군인만보면 어머 멋있어 하던 만화로 군인들 가스라이팅하는 만화짤 생각난다 실제로 여자들은 전투복에 칼각이 몇갠지 전투화에 광이나는지는 고사하고, 아예 관심도 없는데 국방부는 군인이 멋있다고 생각하나? 했지

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:58
루리웹-5570863

나 이거 실물 봤는데 훈련소에서

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.06.03 13:40
BEST

왕언니는 나이도 나이인데 데뷔 나이가 개깡패기 때문에 원로 오브 원로임

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.03 12:46
BEST

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.03 12:48
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.03 12:50

엄마가 보고플때

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 12:49

홍현희는 이효리가 불렀나 계속 같이 나오네 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:49

완선누님 정화누님 두분 동갑임...완선 누님이 데뷔가 한 5~6년 빠를뿐...

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.03 12:51

엄정화 어깨는 뭐 누가 그림판으로 뭐 그린거임?

콜팝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.06.03 12:51

하필 내가 졸업하고 가냐 ㅋㅋㅋㅋ

입하아아아아아아아앙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 12:54

우정의.무대가 진짜 슬픈거도 많았지.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:57
위로가기
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
이족보행알파카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:51
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:51
asirae | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:51
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:51
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:51
RussianFootball | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:51
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:51
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:51
끄앙봇 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:51
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:51
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:50
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:50
를자를자를자 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 22:50
M@ster! | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:50
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:50
93년생수원원천동879김현준 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:50
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:50
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:50
고구마버블티 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 22:50
키렌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:49
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 22:49
INSIGHT12 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:49
스라푸스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:49
쫀득한 카레 | 추천 8 | 조회 887 | 날짜 22:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST