본문

[자작유머] 저희 아파트엔 늘 오는 두부 트럭이 있었습니다

일시 추천 조회 17485 댓글수 19

BEST
전기 훔쳐쓰다가 걸렸는데도 아파트에 팔러 오는거면 엄청 뻔뻔하네요
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.03 13:12
BEST
가격마저 저렴한 이유는 입주민들이 원가를 대주고 있었기 때문입니다.
모건체이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 13:11
BEST
저렴한 가격 - 전기료를 삥땅침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.03 13:19
BEST
선넘었네
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.03 13:10
BEST
아니 근데 그거 훔치다 걸린 사람이 아파트 코앞에서 장사하는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.03 13:19
BEST
보통 허락받고 장사하지 않나?
죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.03 13:19
BEST
두부장사와 전기도둑
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.03 13:20
BEST

선넘었네

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.03 13:10
BEST

가격마저 저렴한 이유는 입주민들이 원가를 대주고 있었기 때문입니다.

모건체이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 13:11
BEST

전기 훔쳐쓰다가 걸렸는데도 아파트에 팔러 오는거면 엄청 뻔뻔하네요

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.03 13:12
BEST

저렴한 가격 - 전기료를 삥땅침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
DDOG+

아니 근데 그거 훔치다 걸린 사람이 아파트 코앞에서 장사하는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

보통 허락받고 장사하지 않나?

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.03 13:19
죠르디♡

장사는 허락 받았지만 전기는 멋대로 쓴듯

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 13:30
바코드형닉네임

아니아니 우리아파트에서도 저런 장사 하는데 장사 허락받을때 전기도 같이 보통 허락 받더라공... 근데 장사만 허락받고 전기는 허락 안받다니 신기한 사례라성

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.03 13:32
BEST

두부장사와 전기도둑

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.03 13:20

무슨 갑질인가 했는데 반전 ㄷㄷ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.03 13:22

와 걸렸는데 장사 하러오네 ㅋㅋㅋ 아파트 수입이 짭짤한가 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.03 13:22

아니 범죄잖아 ㅋㅋ

lsh3d | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.03 13:23

제조경비 전력비 0원(훔침)

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뉴비586 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.03 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1543916085 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.03 13:30

뭐 입주민 반대 그런 걸 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.03 13:35

도전은 범죄니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.03 13:43

아쎄이 이건 위치이동이라는 것이다!

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.03 13:45

전기 도둑질하다 걸러서 전략적 후퇴를 한거네.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.03 14:09
위로가기
청년실업 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:37
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:37
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:36
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 14:36
5324 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 14:36
마성의루리인 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:36
에레쉬키갈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:36
루리웹-1099037706 | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 14:36
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 14:36
Maggeett | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 14:36
긴파치 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:36
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:36
캐서디 | 추천 13 | 조회 100 | 날짜 14:36
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:35
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:35
에르타이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 14:35
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 14:35
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:35
DeepL | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:35
샤이중도 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:35
이치죠 미치루 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:35
아니라고는할수없지 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:35
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:35
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 14:34
고기먹는비건 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST