본문

[유머] 이름 불렀다가 혼나는 나영석PD.jpg

일시 추천 조회 30533 댓글수 33

BEST
나영석 " 저는 여러분들이 딸같고 조카같아요..." 멤버들 " 그래요? 저희는 PD님 친구같은데 ㅋㅋ"
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 13:52
BEST
난 미미가 개웃기더라. 공산당은 진짜 역사에 남는 개그였다
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.03 13:54
BEST

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.03 13:55
BEST
"영석아"
dereksweet | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.03 13:53
BEST
요즘 결혼도 늦는데 사춘기도 늦을수있지!
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.03 13:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 13:52
BEST
그냥 이름을 부를 뿐인데 성을 붙이면 묘하게 느낌이 달라
예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.03 13:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 13:52
BEST

나영석 " 저는 여러분들이 딸같고 조카같아요..." 멤버들 " 그래요? 저희는 PD님 친구같은데 ㅋㅋ"

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 13:52
BEST
매실소주

"영석아"

dereksweet | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.03 13:53
BEST
매실소주

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.03 13:55
매실소주

안유진!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.03 13:56
BEST

요즘 결혼도 늦는데 사춘기도 늦을수있지!

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.03 13:54
BEST

그냥 이름을 부를 뿐인데 성을 붙이면 묘하게 느낌이 달라

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.03 13:54
예능치트키

바솔로뮤 조조 심슨!! 당장 이리오지 못해!!

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.06.03 13:55
새턴아이

대충 호머 맨날까먹는 번즈

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.03 13:56
BEST

난 미미가 개웃기더라. 공산당은 진짜 역사에 남는 개그였다

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.03 13:54
인공지누릉지

민주당 새누리당 말하고 마지막 하나를 뭘로 장식하지 싶었는데 화룡점정을 찍을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.03 13:55
인공지누릉지

ㄹㅇ 센스 쩔더라 ㅋㅋㅋ 막타가 진국이었음

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.03 13:59
인공지누릉지

약간 박명수 같음 타율은 약간 낮지만 터지면 만루홈럼 치는

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.03 14:04
Ribbon

우리나라에 중도당 생각했던 내가 부족한걸 느꼈니

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.03 14:05
인공지누릉지

토루크막토 미미

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.03 14:06
인공지누릉지

미미 요즘 진짜 날라다님 개웃겨 ㅋㅋㅋ

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.03 14:09
인공지누릉지

도루코막토도 쩔었음

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.03 14:21
D.O.T

정답이 확실하다고 자신만만하게 이야기 하는게 진국 ㅋ

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 12:17

안유진씨 또는 님자 붙여도 덜 어색하기도 할텐데

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.03 13:54

유진스야 하면 난리남

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.03 13:55

그 이전 르세라핌 리더의 폰에 안유진이라고 저장되어 있던걸 발견했던적이 있었지 ㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 23.06.03 13:55
새끈한버터

본인도 권은비가 성 붙이고 소속 붙여서 서운해했는데 ㅋㅋ

2.4GHz | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.03 13:59

서양도 풀네임 부르면 뭐 잘못한거있나 하잖아

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 13:58
다이와 스칼렛

지미 이리와봐 제임스 폰 곤잘레스 이리와봐

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.03 14:08

미안유진ㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.03 14:06

근데 사회에서는 성을 붙여야 예의긴 해

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.03 14:07
세히지

시즌2나 찍었는데 친해질대로 친해졌는데 성붙히면 앵간히 좋아하겠다

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.06.03 14:09
Suiy

두 사람 관계가 어떻든 방송에서는 공적인 관계잖아 그리고 괜히 쉽게 부르다가 어린나이 무시한다고 게시글이라도 써있으면 어떻게 하라고 PD와 시청자 사이에 암묵적으로 반말이 허락되지 않는 이상 높임 쓰는게 당연하지

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.03 14:12
세히지

뭐뭐씨 라고 하지 않나? 성까지 붙이는건 고객한테 쓰던거 같은뎅

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.03 14:35

나영석: 하...MZ. ㅈ같네

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.03 14:10

성 한번 붙인거가지고 갑자기 급발진하던 애 있었는데 지는 정작 내 이름 부를 때 성 붙여서 부르던 새끼 생각나네..돈 빌리고 돈도 안 갚던..건방진 ㅁㅁ..부자돼라 ㅅㅂㅜㅜ

STAY-ME | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 14:13

삼시세끼 정선편 첫번째 게스트 윤여정 : 나영석은 본질이 사기꾼이야.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.03 14:16

그러타고 유진만 부르니까 병헌이형 얼굴이 떠오르는데.. 유진초이..

한무선생님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 17:55
위로가기
마스터군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:29
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:29
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
루리웹-2846182912 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:29
단상교류 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:29
총든버터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:29
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:29
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:29
미사키@ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:29
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:29
아아나테마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:28
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:28
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:28
A:mon | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:28
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:28
로아아라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:28
캐럴 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:28
㉿인증 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:28
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:28
Stain | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:28
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:28
st_freedom | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:28
나 기사단 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST