본문

[유머] 요즘 당근마켓 진짜 최신 근황.JPG

일시 추천 조회 56394 댓글수 51

0 분리수거

BEST
이 잼민이가 무릎을 꿇습니다!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST
근데 참... 어른 되서 애들 한테 빌붙어서 영화 보기도 뭔가 좀 쪽팔릴것 같음 왠지 만약 간다면 내가 오히려 내줘야 할것 같은 기분
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST
참신하네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.03 15:45
BEST
보고 싶은데 부모님은 시간이 안되는 그런 상황인가봐
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST
15세라서 보호자있으면 댐
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.03 15:47
BEST
15세라서 베르세르크보다는 상황 낫긴 한듯
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.03 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민아 돈 많나봐? ㅋㅋㅋ 저 주세요
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.03 15:47
BEST

참신하네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.03 15:45
BEST

이 잼민이가 무릎을 꿇습니다!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.03 15:46

보호자 있으면 볼수있던가?

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.03 15:46
고구마버블티

15세까지는 될거에요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST
고구마버블티

15세라서 보호자있으면 댐

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.03 15:47
고구마버블티

근데 아무 성인이 아니라 직계가족 성인이 있어야 했던가 그럴텐데 어릴때 PC방 10시 뚫으려고 대학생 사촌누나랑 갔는데 친형제/자매나 부모가 있어야한다고 튕겼어

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.06.03 15:48
글로벌유머전도사

뭐 15세 정도면 무난하게 넘어가나보지. 울 동네는 검표도 안하던데.

바라라 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.03 16:06
글로벌유머전도사

엥? 그럼 친형제/자매나 부모인건 뭘로 증명함? 가족관계증명서를 떼어가도 얼굴이 나오진 않을텐데

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.03 16:10
루리웹-3480123432

그러고 보니 그러네? 우리가 그때 순진하게 사촌이에요 하긴 했는데 구라치면 어떻게 증명하는거지

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.03 16:51
글로벌유머전도사

내가 PC방 알바할때는 1차로 얼굴보고 통과시켰음, 진짜 부모 자식은 얼굴에서 드러날수밖에 없더라 이게 원칙적으로 치면 가족관계 증명서랑 신분증이 필요한건데 둘 다 들고다닐리가 없으니 그렇게했음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.06.03 17:16
글로벌유머전도사

거긴 19세 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 09:19

ㅋㄱㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST

보고 싶은데 부모님은 시간이 안되는 그런 상황인가봐

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 15:46
BEST

근데 참... 어른 되서 애들 한테 빌붙어서 영화 보기도 뭔가 좀 쪽팔릴것 같음 왠지 만약 간다면 내가 오히려 내줘야 할것 같은 기분

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 15:46
chi프틴

공짜로 보는 대신 팝콘이나 음료수 사야지

Blancpain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:48
chi프틴

밥사주면 되지

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.03 15:49
바리사

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.03 20:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민아 돈 많나봐? ㅋㅋㅋ 저 주세요

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.03 15:47

ㅋㅋㅋ 솔직히 좀 그렇긴 한데 나도 어렸을 때 베르세르크 같은 거 보고 그래서 딱히 뭐라 못하겠다.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 15:47
BEST
푸레양

15세라서 베르세르크보다는 상황 낫긴 한듯

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.03 15:48
푸레양

15세관람가 영화라서 보호자 있으면 초딩잼민이들도 합법적으로 봐도 됨

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.03 15:48
서유혼

ㅇㅇ 근데 저렇게 구하는 건 보호자 역할을 못하는거니까

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 15:49
푸레양

이게 좀 웃긴게 성인 지향적이라는 만화나 애니는 오히려 청소년기에 더 재밌었음. 오히려 성인이 되고나니 잔인 잔혹한걸 보게 되면 인상 찌푸리게 되고 해피엔디에 평화로운걸 찾게 되고 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.03 16:09
norigaey

ㅋㅋㅋ 중2병 시절 때가 제일 재밌던 거 같긴 해용

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 16:12

15세로 관람등급이 내려가서 그런지 보러 갔을 때도 학생들 많더라ㅋㅋㅋ 중학생처럼 보이긴 했는데... 고등학생 맞지...? 그렇지...?

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 15:47
매너유저수민이

만15세면 생일지난 중3까진 가능하니까

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.03 15:47

좋은 의도로면 괜찮지 않을까...? 19세면 좀 그렇긴 한데 15세면 뭐.

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.03 15:48

담배셔틀의 4차산업혁영 버전

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.03 15:48

영화 공짜로 보러갔는데 너 납치된거야 체험각

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.03 15:48

검표하는 사람도 없다던데 저기는 있나보네 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.06.03 15:48

근대 굳이 저럴필요가 있나? 영화보러온 사람 중에 아무나 한테 부탁하면 되지

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.03 15:48
날으리

애들이라 잘모르는거겠지 ㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.03 15:50

애들한데 얻어먹기 좀 그래서 난 가기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 내 영화값은 내가 내고 보호자라고 하는게

월- | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.03 15:49

사실 흑어공주였고 낚여서 같이보게되는 그런 엔딩 잼민이 : 공포영화 혼자보기 무서워서요... ㄷㄷ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:54

범죄도시면 옆에 지나가는 사람 아무나 동행인척 해달라고하면 해줄거같은데

이스램 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.03 15:54

걍 중학생이라고 우기고는 못들어가나? 18세야 민증 확인한다쳐도 15세는 뭘로 확인하나 학생증 없으면 안들여보내주나

서슬달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.03 15:54

점점 당근마켓은 뭐 파는데가 아니라 길드 의뢰소 같은 분위기가 되는거같아

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.03 15:55
짜왕먹는자

원래 그런 의도였대잖아 ㅋㅋㅋ

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 23.06.03 16:02

아무리 그래도 난 애들 데리고 보고싶진않음 ㅋㅋ

말보랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.06.03 15:56

요즘은 사람 많으면 웃기게도 자율 입장이라고 그냥 하이 패스 하던데 ㅋㅋㅋ

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.03 15:56
不知火 舞

법적으로 따지면 부모나 친척 혹은 후견인 교사 같은 경우만 되는데 영화관에서 누가 그런거 가족 관계증명서나 후견인 증명서 교사 자격증 보냐 ㅋㅋㅋ 내가 영화관 일할때도 그렇게 한적 없음 ㅋㅋㅋ

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.03 16:00

야동도보여달라하것네 ㅋㅋ

루리웹-9163396164 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.06.03 16:04

노인 담배 셔틀이냐

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.03 16:04

담배 뚫어달라고 하는거 보단 나은가 ㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.03 16:07

범죄 도시 한편 보기 위해.. 범죄를... ㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.03 16:08

마블 이터널스 때 마동석 보겠다고 초딩 3명 보호자 없이 왔는데 그냥 들여보내던데요. 롯데시네마

惡산적두목惡 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.03 16:09

뭐야 우리동네잖아

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.03 16:55

애ㅅㄲ들이 싹수가 노란건가? 당돌한건가?

루리웹운영=플스까면정지 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.03 19:06

난 초딩 때 놀이터가면 있는 동네 형동생 모아서 맨날 피구했는데

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.04 11:10

영화 쏴주면 형이지.

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 13:26
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:59
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:59
H25 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:59
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:59
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:58
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:58
루리웹-5181279173 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:58
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:57
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:57
스카이제드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:56
김-석양 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:56
사신군 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:56
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:56
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:55
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:55
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:54
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:54
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:54
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:54
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:54
보로버라 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:53
울트론 | 추천 6 | 조회 310 | 날짜 06:53
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 06:53
사신군 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 06:52
털박이76 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 06:52
루리웹-7252735656 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 06:52
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST