본문

[유머] 사막에서 조난당한 철권 프로게이머

일시 추천 조회 33520 댓글수 14

BEST
노말진 스토리모드 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.03 16:15
BEST
그래도 통신 되는 곳이여서 다행이네
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 16:15
BEST
? : 전화를 받아라, 북!
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.03 16:19
BEST
위성통신이라고 있음
도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 16:20
BEST
2012년 기준 일반폰 안됨 내가 중동에서 살아봤고, 사막 한 가운데 가서 하룻 밤 자봤는데 폰 안 터졌던거 경험해봄
Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 16:21
BEST
저도 저런곳 가본적이 없어서 모르겠어요
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 16:17
BEST
이제 위성통신 가능한 폰도 시중에 풀리고 있어서 지원만 하면 얼마든지 가능한데 대부분 국가에서는 기술적 문제가 아닌 법률적 한계로 막혀있습니다. 저기가 어딘지 모르는데 아직은 대여해서 들어가지 않을까요
내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 16:21
BEST

노말진 스토리모드 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.03 16:15
BEST

그래도 통신 되는 곳이여서 다행이네

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 16:15
BEST
베르단디

저도 저런곳 가본적이 없어서 모르겠어요

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.03 16:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

위성통신이라고 있음

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 16:20
BEST
베르단디

2012년 기준 일반폰 안됨 내가 중동에서 살아봤고, 사막 한 가운데 가서 하룻 밤 자봤는데 폰 안 터졌던거 경험해봄

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 16:21
BEST
베르단디

이제 위성통신 가능한 폰도 시중에 풀리고 있어서 지원만 하면 얼마든지 가능한데 대부분 국가에서는 기술적 문제가 아닌 법률적 한계로 막혀있습니다. 저기가 어딘지 모르는데 아직은 대여해서 들어가지 않을까요

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 16:21
chi프틴

구조비용 청구같은거 오나?

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 17:35
BEST

? : 전화를 받아라, 북!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.03 16:19
lRAGEl

북 진?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.06.03 16:26

ㄹㅇ 하필 북이 놈건유저라 ㅋㅋ

ᄋᄋ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.03 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진지한데 사람들이 안 믿으면 개 답답할듯... 구조되서 망정이지 끝까지 놀리다가 사고 났으면 ㄷㄷㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.03 16:21

네트워크도 되서 사진 올린정도인데 help라 쓰면 드립인줄 알듯..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.03 16:40

시발 구경만 하지말고 살려달라고ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.03 16:48

이리듐이나 인마샛이나...아니면 스타링크라도 쓰면 되겠지...

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.06.03 16:50
위로가기
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:20
Vari2ty | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:20
치르47 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:20
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:20
키렌 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:19
디레센세 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:19
_Joo | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 06:19
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:19
Papilona | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:19
자쿠마리너 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 06:18
건실한청년 김유붕 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 06:18
라시현 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:17
SnowSlide_ | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 06:17
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:16
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:16
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 06:16
pooqja | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 06:16
이나물 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:16
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:15
captainblade | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:15
라시현 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 06:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 06:14
커피우유 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:13
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST