본문

[유머] 스펙이 3배인데도 떨어진 웃대인

일시 추천 조회 23779 댓글수 32

0 분리수거

BEST
육력서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히카와 사요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.03 20:56
BEST
6종15토도 봐주세요
회축 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.03 20:58
BEST
다들 드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 20:57
BEST
영어의 창조자라도 되나보다
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.03 20:56
BEST
웃대는 확실히 12년제 대학교가 맞는거 같다
수인 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.03 20:59
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 20:58
BEST
다른사람이 면접 한 2차까지 볼때 면접 6차를 봐야 하니 힘들긴 하겠지
Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.03 20:59
BEST

영어의 창조자라도 되나보다

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.03 20:56
BEST

육력서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히카와 사요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.03 20:56
히카와 사요

잘 치는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.03 20:58
BEST
히카와 사요

6종15토도 봐주세요

회축 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.03 20:58
회축

출판십이도!

COLABEAR | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.03 21:08
회축

아르바육트가 아닌게 아쉽네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.03 21:11
BEST

다들 드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 20:57

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.03 20:57

육력서는 어쩔수 없지

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.03 20:58
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 20:58

뭐 쟤딴에는 저거보다 스펙길이가 3배는된다고했겠지ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.03 20:58

슈퍼솔저군

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.03 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.03 20:59
BEST

다른사람이 면접 한 2차까지 볼때 면접 6차를 봐야 하니 힘들긴 하겠지

Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.03 20:59
BEST

웃대는 확실히 12년제 대학교가 맞는거 같다

수인 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.03 20:59

요새는 알바 정도는 해봐야 사람 노릇할 수가 있어서.. 알바 구하기 힘들거야..

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.06.03 21:00

토익점수 오버플로우해서 떨어진 듯

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.03 21:01

인문계가 취업이 어렵긴 어렵나보네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.03 21:01
FinKLain

그런데 이력서를 뭘 어떻게 넣었길래 300통이나 넣었데? 그게 가능한 수치인가.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.03 21:02
FinKLain

3달동안 백통 넣은 사람도 있는데 하려면 되겠지.

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 21:07

19279년생인거 아님?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 21:01

스펙 저러면 그래도 인서울 공장에는 들어가겠네 ㅋㅋ 아니면 배달이나 해야지 뭐

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.03 21:01

셰익스피어의 환생 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.03 21:03

이런 스펙의 사람도 지금 취업 못?했다잖아

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.03 21:03
벗바

TV에서 계속 보이던데??

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 21:08
보석과 강철같이

일정한 직업 없이 근근히 광고로 먹고 사는 중 ㅠㅠ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.06.03 21:15
ksrg

일당이 얼마죠?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9496000175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 21:04

아르바육트 ㄷㄷ

0563 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.03 21:04

소신발언)삼인성호인데 인문대 3배면 호문대여야하는거 아님???

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 21:09

육력서 ㅋㅋㄱㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.03 21:10

279년생이면 진나라가 오나라 멸망시킨떄네 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.03 21:18
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:03
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:03
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:03
개돌이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:03
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:03
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:03
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:02
반정상 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 10:02
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:02
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:02
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:02
그리니드1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:02
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 10:02
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:02
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:02
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:02
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:02
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:02
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:02
기륜™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:01
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:01
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:01
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:01
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:01
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:01
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:01
탱바 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:01
그림 그려볼까 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST