본문

[유머] 누님의 매콤한 드립에 정신을 못차리는 유재석 . JPG

일시 추천 조회 15933 댓글수 33

0 분리수거

BEST
저누님은 옛날부터 불닭이였는데 진짜 하나도 안죽으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 23:24
BEST
남자가 치는거도 아니고 여자 당사자가 치는데 뭘;
Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 23:26
BEST

4T2=NTR 조ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.03 23:25
BEST

유재석의 유일한 약점 아줌마토크
민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.03 23:29
BEST
나이 좀 있으신 여성분들의 섹드립은 진짜... 미침
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.03 23:26
BEST
저것도 예전 세바퀴에선 일반 드립일 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.03 23:26
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.03 23:25
BEST

저누님은 옛날부터 불닭이였는데 진짜 하나도 안죽으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 23:24
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.03 23:25
BEST

4T2=NTR 조ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.03 23:25

좀 불편한 개그를 치시네

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.06.03 23:26
BEST
마곡나룻

남자가 치는거도 아니고 여자 당사자가 치는데 뭘;

Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 23:26
Ringing Bloom

남자가 치든 여자가 치든 듣는쪽이 불편하다는데.

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.03 23:27
Ringing Bloom

넘 매웡

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.06.03 23:28
마곡나룻

자학개그라고 상대방이 마냥 편한 건 아니니...

운드르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.03 23:33
마곡나룻

좀 불편한 뎃글을 다시네

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.03 23:37
마곡나룻

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.03 23:45
마곡나룻

불편하시면 뒤로가기 눌러서 안보면 됩니다.

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 00:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-743935781

유난떤다 싶으면 활동내역이 참 재밌단 말이지

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 00:07
BEST

나이 좀 있으신 여성분들의 섹드립은 진짜... 미침

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.03 23:26
BEST
R.U.OK

저것도 예전 세바퀴에선 일반 드립일 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.03 23:26

매운맛 수준이 아니라 드립이 최루탄이다 ;;;

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.03 23:26

닭은 왜 안 먹음?

루리웹-9264408696

저분이 그러신진 모르겠는데 닭도 알러지가 있더라고

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.03 23:49
루리웹-9264408696

그냥 입맛에 안맞는다, 알러지 있다 그런거부터 어린시절에 닭잡는거 봤다던가, 닭한번 잘못먹고 체한후부턴 못먹는다던가 울 이모처럼 한 10년정도 닭공장에서 닭 다듬는 일 하고난담부턴 닭고기가 싫어졌다던가 하는식으로 식재료나 음식 기피하는거엔 여러 이유가 있어서 직접적으로 언급한거 아니면 모르겠음.

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 00:10

어머어머어머어

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.03 23:26

너무 매콤한 드립이라 동정쑥맥 유게이가 불타 죽을 정도네....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.03 23:27

나이 지긋한 사람들의 섿드립이 보고싶다면 불타는 청춘을 보라. 물론 초창기만

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 23:27

'집 가고 싶다.. 와이프랑 자식들이 보고싶다..'

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.06.03 23:28

그럼 몸에 더 넣어야죠!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.03 23:28

이건 받아치면 ㅎㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 23:28

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.03 23:29
BEST
민트붐

유재석의 유일한 약점 아줌마토크

이것도 어디 렉카 사이트에 올라왔나 연이어 베스트 올라왔네

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.06.03 23:29

역시 신동엽을 특채로 뽑으신 분의 폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.03 23:29

참고로 신동엽의 자질(?)을 간파하고 데뷔시킨게 이성미임

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.03 23:29

사회 나가서 아주머니들 섹드립 첨 들어보고 학교 다닐때 남자애들 음담패설하는건 귀여운 거였구나 깨달음...

hero✰ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.03 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

그런사람을 정색하게 만든게 김영희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 23:34
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.03 23:31

전여친 옷 사는 데 따라갔을 때 얘긴데... 옷가게 아줌마 왈, "이 옷 좋아. 남자들이 좋아해. 잘 벗겨지거든." 진짜 뭐라고 반응해야 할지 모르겠더라 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.04 00:35
위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
4,500AU | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:01
맛깡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:01
루리웹-3709345722 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:01
kronet | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:01
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:01
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:01
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:01
kurt. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:01
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:01
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:01
leech | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 19:00
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:00
hanhogyu | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:00
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:00
M.O.M | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:00
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:00
화화 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:00
바닷바람 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 19:00
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:00
안테나758 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:00
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:00
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:00
김전일 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:00
사신군 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST