본문

[유머] 튀르키예 근황

일시 추천 조회 24514 댓글수 27

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋ 이러고 지금 euㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.04 01:57
BEST
결국 재선 성공햇고 반대했던 사람들은 숙청당하겠네 지진 피해자들은 안중에도 없을테고
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.04 01:59
BEST
이야 막걸리에 고무신 돌리는 짓을 터키는 지금도 하네
비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.04 02:01
BEST
나라꼴부터 어떻게 하고 EU에 들어가니 마니 하지 ㅋㅋ
바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.04 02:00
BEST
하긴 라인 잘못타는건 1차대전때 독일편에 붙었던것 부터가 종특이지뭐
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.04 02:00
BEST
그건 영길리가 원인이라
비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 02:31
BEST
....그건 원인이 영국이 아닐까?
알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 02:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋ 이러고 지금 euㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.04 01:57

100년은 뒤로 간 듯하구먼

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.04 01:58
BEST

결국 재선 성공햇고 반대했던 사람들은 숙청당하겠네 지진 피해자들은 안중에도 없을테고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.04 01:59
BEST
보고싶은것만 본다

하긴 라인 잘못타는건 1차대전때 독일편에 붙었던것 부터가 종특이지뭐

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.04 02:00
BEST
보고싶은것만 본다

....그건 원인이 영국이 아닐까?

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 02:16
BEST
보고싶은것만 본다

그건 영길리가 원인이라

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 02:31

성왕패구

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.04 02:00
BEST

나라꼴부터 어떻게 하고 EU에 들어가니 마니 하지 ㅋㅋ

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.04 02:00
BEST

이야 막걸리에 고무신 돌리는 짓을 터키는 지금도 하네

비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.04 02:01

쟤가 친러야 친미야?

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 02:04
아직도서는루리웹

친러.

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.04 02:10
아직도서는루리웹

지난번 요상하게 마무리 된 쿠테타 소스 준게 러시아 라는 소문도 있음

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.04 02:17
아직도서는루리웹

흑해로 함대 진입 못하게 하는거 보면 친러는 아닌 듯

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.04 02:43

볼때마다 환장하고 안타깝네

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.04 02:04

에르도안 : 어른이 아이에게 용돈을 준거랑 비슷하다 같은 개소리하던데 ㅋ

Wildmark☄️🔥🧪 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 02:05

이게 21세기의 튀르키예?

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.04 02:05

저긴 현금돌려도 선거법 위반이 아닌가 보네

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.04 02:09
전부 터트릴꼬얌

구속 수사 처벌 모든게 대통령 마음이라서 위반 소리만 꺼내도 지진현장에 묻혀버리지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.04 03:11

옛날에 우리도 대놓고 돈은 못줘서 막걸리 돌리고 고무신으로 줬는데 미친나라다 진짜

금산사 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.04 02:12
금산사

돈도 주긴 함.... 모두에게 준건 아니었지.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.06.04 02:20

에르도안 라이벌은 에르도안 건강뿐이라는 말이 맞네

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.04 02:18

그야말로 그림에 그린 듯한 포퓰리즘

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.04 02:22

어차피 에르도안이 될거라는거 터키 사람들도 예상했음 터키 국민성이 서방 세력에 반발 성향이 강해서 그래. 출산율도 엄청남. 여성들이 출산을 민족의 자긍심으로 여김. 우리가 유럽을 이기려면 아이를 많이 낳아야한다 뭐 그런 인식임

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.06.04 02:22

이건좀 웃기긴하네..ㅋㅋ

로부테-길리먼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 02:26

저게 재선이되네 씁쓸하다

실피르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.04 04:18

터키국민수준 = 헬조선국민수준..... 결국 투표자의 51프로가 나라를 망치지 ㅋㅋㅋ 누가 누굴 욕하리...ㅋㅋㅋ

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 23.06.04 04:20

이런게 형제의 나라? 으윽....

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.04 14:36
위로가기
베르뎅 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:17
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:17
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
커비☆ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:17
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:17
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:17
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:17
| 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:17
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:17
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:17
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:17
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:16
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:16
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:16
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:16
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:16
파노키 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:16
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:16
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:16
PleSeries | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 21:16
레만러스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:16
루리웹-3323560196 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:16
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:16
바밤바유유유 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:16
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST