본문

[잡담] 건담)얘 은근히 개그가 좀 있는 듯

일시 추천 조회 675 댓글수 13

BEST
유니버스!!!!!
20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.04 07:35
BEST
너무 당연한걸 세기말 지구에서 당연하게 말하는 캐릭터
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 07:36
BEST

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.04 07:38
BEST

유니버스!!!!!

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.04 07:35

뭔데이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:40

시리즈별로 저런 캐릭터가 생각보다 많지

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 07:36
다이아몬드🌠

우주세기중엔 뭔가 얘가 제일 두드러지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:40
BEST

너무 당연한걸 세기말 지구에서 당연하게 말하는 캐릭터

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 07:36
非우로부치식전개

저런 진지한 목소리와 외형으로 그러는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:41
BEST

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.04 07:38
킨케두=지금

여기서도 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설마 저걸 태클걸진 않겠지라고 생각했더니 바로 태클거네 ㅅㅂ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:41

생각보다 멀쩡한 사고 방식을 가지고 있지만 생각보다 이상한 센스를 가진 녀석

Cars | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.04 07:41
Cars

가면은 아니고 안경이지만 역시 가면쓴 놈들은 뭔가 이상하다는 생각을 다시 하게 하는 녀석...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:43

안경부터가 개그 같은데 ㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.06.04 07:44
뭄메이

나도 첨엔 이게 뭔 패션인가 했는데 보다보나까 뭔가 그냥 납득하게 되더라고... 뭔가 이유가 있는건 아닌데 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.04 07:45

본인피셜 디아나 님을 지켜보며 다른 여자를 쳐다보기 의해 선글라스를 끼는 남자

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.04 08:08
위로가기
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
M@ster! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
INSIGHT12 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:53
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:52
코로로코 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:52
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:52
수미네게장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:52
십장새끼 | 추천 8 | 조회 41 | 날짜 11:52
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:52
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:52
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 11:52
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:52
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:51
불켬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:51
히틀러 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:51
커피우유 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:51
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:51
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:51
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 11:51
에바덕후 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:51
팔콘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:50
친친과망고 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:50
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:50
Gehennas | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:50
5324 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 11:50
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:50
291838 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:50
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST