홍무제_주원장
추천 0
조회 3
날짜 10:26
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 0
조회 11
날짜 10:26
|
엘지비티는죄입니다
추천 0
조회 3
날짜 10:26
|
로또1등출신
추천 0
조회 7
날짜 10:26
|
aespaKarina
추천 0
조회 7
날짜 10:26
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 4
날짜 10:26
|
THE오이리턴즈!
추천 0
조회 7
날짜 10:26
|
바닷바람
추천 2
조회 18
날짜 10:26
|
반장타입안경미소녀
추천 0
조회 15
날짜 10:26
|
하즈키료2
추천 1
조회 10
날짜 10:26
|
Coffee&Taste
추천 0
조회 9
날짜 10:26
|
치킨밖에몰랐던바보
추천 0
조회 38
날짜 10:26
|
남던
추천 0
조회 18
날짜 10:26
|
집에가고싶어.
추천 1
조회 72
날짜 10:26
|
쩌곰
추천 0
조회 10
날짜 10:25
|
쥐옥
추천 0
조회 22
날짜 10:25
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 44
날짜 10:25
|
00-,.-00
추천 3
조회 32
날짜 10:25
|
루리웹-3003642906
추천 0
조회 50
날짜 10:25
|
루리웹아이디시작합니다.
추천 0
조회 28
날짜 10:25
|
루리웹-9299678541
추천 0
조회 38
날짜 10:25
|
샤아WAAAGH나블
추천 0
조회 74
날짜 10:25
|
슬액은스래액하고운대
추천 0
조회 24
날짜 10:25
|
젠카이노아이돌마스터
추천 0
조회 25
날짜 10:25
|
탕찌개개개
추천 2
조회 76
날짜 10:25
|
루리웹-3178988217
추천 1
조회 152
날짜 10:24
|
루리웹-1753928
추천 1
조회 65
날짜 10:24
|
야솔직히자발라
추천 2
조회 186
날짜 10:24
|
쌀, 밥따위...? 저넘 쌀알레르기 걸려라
배가 안불렁
쌀이랑 밥을 따위라고? 존나 불편하군 ㅠㅠ
면은 500원 동전 크기만큼 집으면 1인분이라니까 모두 1인분식 먹도록 해.
원래 10분 가까이 익혀야함
면이 너무 안익던뎅
소스때문에 살찜 직접 요리하는게 아니라 시판소스는 당이 많아
배가 안불렁
ㄹㅇ 짤에나온거 다집어넣어야 배부름
실제로 맛도 좋고 칼로리도 낮아서 자주 찾지
면제조사에 따라 다릅니다. 맛있다고 소문난 면들은 대부분 면 색깔부터 하얀색에 가까운데 그런 면의 경우 섬유질보다 탄수화물 비율이 높아서 혈당을 빠르게 상승 시킵니다. 하지만, 대부분 보통의 밀가루 면 보다 낮은 편 입니다. 가성비와 건강에 좋은 면은 안가르쳐주징~ 헤헷
맛있으니까 됐지
그럴수가...
가르쳐줘...ㅠㅠ
가르쳐줘
면이 너무 안익던뎅
Doenwnsjxjsjqba
원래 10분 가까이 익혀야함
국수1분 라면 2-3분 스파게티 10분 이상
쎈불에 8분 정도 소금 왕창넣고 끓이면 됨
나처럼 카펠리니 면을 써봐 3분 안에 익어
7-8분이면 충분해
포장지에는 7 8분 적혀 있던뎅
그건 면만 따로 익히는 시간 이후에 소스랑 같이 다시 볶아주기 떄문에 면만 익히는 단계에서는 완전하게 익히지 않음
개인적으로 제일 좋아하는 식감이 나오는 시간이 면 삶기 9분 30초에 소스랑 볶기 1분 정도로 총 10분 30초
우리나라 사람은 충분히 익힌거 좋아해서 총 12분 정도 익히면 된데.
카펠리니면 어디서 사?
그냥 인터넷에 카펠리니 치면 나옴
쌀이랑 밥을 따위라고? 존나 불편하군 ㅠㅠ
엄마가 밥 못하나봐
그치만 백미는 영양학적으로 저질인걸
굳이 말하면 잡곡이 몸에 좋긴 하지
하지만 언제나 과식해서 칼로리 오버 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀, 밥따위...? 저넘 쌀알레르기 걸려라
듀럼밀은 무적이다
면을 10분 따로 삶아야하는 라면이라고 생각하면 나름 간편하고 좋긴 함 원팬에 할때 물버리는게 진짜 짜증나서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
아 라면도 딱 한개만 먹으면 살 빠진다닌깐
몰라 국밥 먹고 뻑예 할랭
스파게티 1인분은 의외로 굉장히 양이 적다
스파게티는 수요일 날 먹어야함
면 10분간 삶는게 은근 귀찮더라
소스때문에 살찜 직접 요리하는게 아니라 시판소스는 당이 많아
면은 500원 동전 크기만큼 집으면 1인분이라니까 모두 1인분식 먹도록 해.
저걸 정량만큼만 먹는다면 그렇겠지
많이 먹고 많이 움직이면 되지 않을까
벌크업 할때 파스타가 좋다고 이야기 듣긴했는데 ㅋㅋ
전날 미리 물에담궈놓고 조리해도 좋음 삶는거 귀찮으면
오 이러면 안끓이고 그대로 소스랑볶으면됨??
마, 맘마미아.....
ㅇㅇ소스붓고 그대로 조리하면됨
오 좋네 다음에 해봐야겠다
이 전자렌지용기 괜찮더라
파스타가 최고야! 채소를 더 넣어야할까? 브로콜리라던가
나는 토마토스파게티 먹을 때 방울토마토 더 넣어먹어.
파스타랑 스파게티는 먼 차이임?
파스타중 스파게티면으로 하는게 스파게티 파스타에 스파게티가 포함되는거
스파게티는 파스타의 종류야
파스타: 이탈리아에서 면 자체를 부르는 말 스파게티: 파스타의 종류 중 하나 스파게티 말고도 마카로니, 링귀니, 페투치니 등 온갖 종류의 파스타가 존재함
이탈리아사람이 말하는데 파스타도 김치만큼 종류가 겁나많다고 하더라구 그중에 하나가 스파게티임
이탈리아식 밀반죽 반가공제품 전반이 파스타라고 보면 됨. 면이라고 한정짓기엔.... 콘킬리에(수제비),뇨끼(빅---수제비),라비올리(만두),파르팔레(리본),쿠스쿠스(밀가루쌀)같은 놈들까지 죄다 포함하는게 파스타라....
쌀밥따위? 이런 고오얀놈이
본문의 양도 1인분이 아님
시판소스는 설탕이 좀 많긴 함
나도 다이어트 할때 연어 넣고 파스타 해먹는데 확실히 맛도 좋고 살도 안 찌더라
스파게티 배부르게 먹고 몇시간 뒤면 배 꺼지던...국수 먹고 배 빨리 꺼지는거랑 같은건가
쌀밥따위 라고 하는거부터 뭔가 듣고싶지 않은 이야기가 되어버렸어
카펠리니면 좋음. 굵기 소면이랑 비슷하고 삶는 시간도 비슷해서 소스 있는거 아무거나 대충 뿌려서 비벼먹으면 매우 편함. 소스 없으면 참기름이나 들기름에 간장 뿌려 비벼먹어도 맛있음.