본문

[유머] 최양락을 유일하게 안때린 연예인 선배.jpg

일시 추천 조회 35127 댓글수 32

0 분리수거

BEST

송해 선생님조차 잡아와 시전하게 만듬
센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.04 14:03
BEST
대충 일화가 공연 뒷정리 하던 최양락이 전유성 선배님 더 치울거 없나요 하니까 없다고 함 다 정리 했다고 하고 오니 전유성이 이거 남았다고 줌 최양락이 마저 정리한 후 선배님은 싸가지가 없어요 하고 튐 전유성이 극대노 해서 잡으면 팰려고 정문에서 기다렸는데 최양락은 머리좋게 뒷문으로 감 담날 전유성이 양락아 너 뒷문으로 갔냐 잘했다 나한태 잡혔으면 맞아죽었을꺼야 하고 화기애애 하게 끝남
하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:04
BEST
레드카드 100장째 적립중
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.04 14:02
BEST
부처님 이나 예수님이 옆에 계셨으면 아마 한대씩은 때리셨을것.....
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 14:03
BEST
ㅋㅋㅋ 언제든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST
표정이 이미 뭔가 해묵은 앙금을 누르고있는 그런 표정이다
한니발 바르카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.04 14:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST

ㅋㅋㅋ 언제든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.04 14:01
BEST

레드카드 100장째 적립중

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.04 14:02
BEST

표정이 이미 뭔가 해묵은 앙금을 누르고있는 그런 표정이다

한니발 바르카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.04 14:02

그럼 송해 선생님도 결국 노래자랑 밴드 풀어서 잡은 다음에 때리신건가?

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.04 14:02

아니 표정이 너무 진심이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.04 14:03

전유성은 때리려다가 실패한거 아녔음?

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.06.04 14:03

한방에 짐심을..그렇게 원펀맨이되었다

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.04 14:03
BEST

부처님 이나 예수님이 옆에 계셨으면 아마 한대씩은 때리셨을것.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 14:03
H_YUI

부처님이 붓처님으로 바뀌고, 모든 것을 태워버리는 부동명왕으로 현신해서 손봐주지 않았을가.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.04 14:07
BEST

송해 선생님조차 잡아와 시전하게 만듬

센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.04 14:03

줘팼라고 정문에서 기다리는데 뒷문으로 도망간 최양락 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.04 14:04
아시타카™

진심으로 때리고 싶었으면 쫓아가서 때렸을테니 안때린 게 맞음 아무튼 맞음

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.04 14:05
BEST

대충 일화가 공연 뒷정리 하던 최양락이 전유성 선배님 더 치울거 없나요 하니까 없다고 함 다 정리 했다고 하고 오니 전유성이 이거 남았다고 줌 최양락이 마저 정리한 후 선배님은 싸가지가 없어요 하고 튐 전유성이 극대노 해서 잡으면 팰려고 정문에서 기다렸는데 최양락은 머리좋게 뒷문으로 감 담날 전유성이 양락아 너 뒷문으로 갔냐 잘했다 나한태 잡혔으면 맞아죽었을꺼야 하고 화기애애 하게 끝남

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:04
하윤이 좋아

ㅇㅇ 안 때린게 아니라 도망가서 못 때림

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.04 14:06
하윤이 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지럽네

근첩32중대 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.04 14:06
하윤이 좋아

딜타임 놓쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.04 14:07
하윤이 좋아

제 3자가 지금 봐도 제정신인가 싶은데 당시본인은 도대체 어떤 심정이었을까 상상도 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:10
하윤이 좋아

그시절이면 ㄹㅇ 개그계 뿐만 아니라 사회전반에 존나 군대문화 서열 빡셌을텐데 그와중에 장난각을 보네 ㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.04 17:20

연예계 성인군자들도 예외없이 한번은 때렸다는 최양락...

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 14:04

사실 최양락이 뒷문으로 도망가서 안맞은거 ㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.06.04 14:05

임하룡 선생님한테 맞은건 거의 위업달성 수준인거 같음 ㅋㅋㅋ

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.04 14:08

최양락 주변엔 때린 사람과 아직 안 때린사람만 있어요

F.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 14:10

개그맨이라서 저평가되고 옛날에 전유성만큼 할 수 있다 시리즈 책 낼때도 뭔가 개그맨다운 기행 취급 받는 경향이 있었는데 나이먹어서 돌이켜보니 되게 인사이트가 날카로운 사람이더라고

경제통계분석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.04 14:13
경제통계분석

그야 개그맨이라는 용어를 만든 사람이니까

원이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:21

내가 알기론 최양락을 유일하게 안때린 사람은 임하룡이었는데

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:28
VALENTINE1192

우유곽인가로 때림

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.04 14:31
어둠숲

제일 아프게 때렸네 우유곽 모서리로 맞으면 을마나 아픈데

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 14:33

팽현숙한테 선배님 아님? 아저씨라 호칭하넹

위드그라실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 16:43
위드그라실

개그맨이야 은퇴한지 오래고 서로 그렇게 나이먹었는데 그냥 아저씨겠지요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.04 17:00
위드그라실

박경림도 박수홍이랑 감자골 멤버들에게 여전히 아저씨라고 하는 거랑 비슷한 개념이겠지? 애정어린 호칭임

조류 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.04 17:24

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.04 17:07
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:35
오메나이건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:35
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:34
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:34
사신군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:33
김이다 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:33
올라운더01 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 05:32
털박이76 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:32
APEACHA | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:32
찌찌야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:31
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 05:31
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:29
Feed | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:29
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:29
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 05:29
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:29
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:29
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:29
GWAK P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 05:29
사신군 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 05:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 05:28
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:27
김이다 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST