물 끓기전 파 듬뿍 넣어서 국물우리기
식초 한숟갈 설탕 반숟갈
계란은 노른자 풀지않기
간다무간다무
추천 0
조회 19
날짜 08:41
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 0
조회 28
날짜 08:40
|
보추의칼날
추천 0
조회 56
날짜 08:40
|
데어라이트
추천 0
조회 20
날짜 08:40
|
羽沼마코토
추천 0
조회 30
날짜 08:40
|
풍사
추천 1
조회 38
날짜 08:40
|
빙구론희
추천 2
조회 32
날짜 08:40
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 72
날짜 08:40
|
괴도 라팡
추천 0
조회 33
날짜 08:40
|
아망냥이
추천 4
조회 47
날짜 08:39
|
낚시본능2
추천 1
조회 17
날짜 08:39
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 35
날짜 08:39
|
팬텀페인
추천 0
조회 27
날짜 08:39
|
루리웹-9202130279
추천 1
조회 60
날짜 08:39
|
빵을만들어봐요
추천 3
조회 149
날짜 08:39
|
메시아
추천 3
조회 90
날짜 08:39
|
루리웹-4055205058
추천 1
조회 46
날짜 08:38
|
칼퇴의 요정
추천 1
조회 63
날짜 08:38
|
Demon Blade
추천 0
조회 53
날짜 08:38
|
데어라이트
추천 1
조회 111
날짜 08:38
|
묻지말아줘요
추천 5
조회 120
날짜 08:38
|
수컷본능에따라
추천 0
조회 104
날짜 08:38
|
저 유게해요
추천 3
조회 120
날짜 08:38
|
카카오버터무
추천 3
조회 72
날짜 08:38
|
루리웹-1211747890
추천 0
조회 68
날짜 08:37
|
강등먹여드림
추천 1
조회 158
날짜 08:37
|
전귀엽기라도하죠
추천 3
조회 109
날짜 08:37
|
루리웹-2809288201
추천 0
조회 67
날짜 08:37
|
안그래도 슬슬 저녁먹을 시간 됐는데 이 레시피로 한번 끓여먹어봐야겠다
식초, 설탕은 끓이면서넣기
ㅇㅋㄷㅋ 파 듬뿍이란건 파 줄기 몇개 기준일까
몰루 sns에서본거 메모와드한거라
ㅇㅋㄷㅋ 그냥 내 꼴리는대로 넣을게 ㅋㅋ