본문

[유머] 상식이 박살난 회전교차로

일시 추천 조회 13301 댓글수 33

0 분리수거

BEST
저기서 검은차 과실이 1이라도 존재할 가능성이 0에 수렴하지 않음?
죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.04 19:04
BEST
목소리 큰 놈이 이기는 세상이 되어버려서 참.
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.04 19:04
BEST
아니 왜 시발 '회전'교차로일까 병1신같은... 여자라고 만만하게 봐서 소리부터 지른걸까
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성내는게 웃기네
메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.04 19:06
BEST
평소에도 회전교차로에서 저따구로 운전한다는거지 우겨서 이기려는 성격에 운전도 더럽네
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.04 19:11
BEST
뭘잘했다고 큰소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.04 19:08
BEST
씨벨놈 뭔데 직진 하는디 ?
제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 19:09
BEST

목소리 큰 놈이 이기는 세상이 되어버려서 참.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.04 19:04
스컬 크래셔

블박없던시절엔 실제로 그랬음...

Paregrine | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST

저기서 검은차 과실이 1이라도 존재할 가능성이 0에 수렴하지 않음?

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.04 19:04
죠르디♡

회전교차로에서 그럼 좌회전하지 미1친놈이 ㅋㅋㅋ 그냥 여자라 만만해보이니까 목소리 큰놈이 이긴다 마인드로 고함부터 지르고 본듯

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.06.04 19:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성내는게 웃기네

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.04 19:06

저런 지능과 양심이 없는 사람이 많아서 내가 운전을 안함... 아무튼 그럼 ㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.04 19:08
BEST

뭘잘했다고 큰소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.04 19:08

목소리크면 비율이 바뀌더냐..

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.04 19:09
페니블루

2000년대까진 바뀌었음 ㅋㅋ

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 19:12
BEST

씨벨놈 뭔데 직진 하는디 ?

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 19:09

흰색차는 면허증 어뜨케 땄냐. 우리나라는 회전교차로가 존나 없어서 저런가?

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:10
Microsoft

ㄴㄴ 오히려 늘어나는 추세임. 차량 통행량이 적은 교외/군 지역은 회전교차로가 신호등 소요도 줄고, 교통흐름도 너 나음. 근데 회전교차로 통행 규칙을 모르는 인간이 많아서 그런거...

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:14

ㅋㅋㅋㅋ 회전교차로니까 회전하죠ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.04 19:10

직진해서 나갈 차가 회전교차로에서 1차선을???

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.04 19:11
BEST

평소에도 회전교차로에서 저따구로 운전한다는거지 우겨서 이기려는 성격에 운전도 더럽네

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.04 19:11
BEST

아니 왜 시발 '회전'교차로일까 병1신같은... 여자라고 만만하게 봐서 소리부터 지른걸까

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:11
정의의대천사 티리엘

일단 만만해 보이니까가 일차적 이유지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.04 19:12
벨지안민트초콜릿

그게 맞겠지...근데 아무리봐도 어이가 없네 왜 '회전'교차로인데...

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:13
정의의대천사 티리엘

Yes 난 심지어 반대편 차선 주차장에서 나오던 차가 뒷바퀴를 박았는데 내 잘못이라고 소리지르던;

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.04 19:16
르케디

와서 박아놓고??? 뭐지 시벌??

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:17
정의의대천사 티리엘

ㅇㅇ 심지어 반대 편 차선에서 차도 오는 상황이었음 근데도 0 안나온게 개그 전방부주의로 분심위서 8.5 :1.5 나오더라; 걍 대인없이 10:0으로 가자니까 꼭 1.5 받으셔야겠다길래 빡져서 한의원 감

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.04 19:21
르케디

근데 한의원 간 날 대인접수해달라니까 소리소리 난리남ㅋㅋㅋ

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.04 19:21

박은 차주는 면허 다시 시험봐야지

mysticly | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.04 19:11

회전교차로 모르는 사람들 왜 이렇게 많어. 동네 회전교차로 생겼는데 ㅂㅅ같이 회전하는 차들이 양보하겠다고 멈추고 막 들어가겠다고 대가리밀고. 잘만 쓰면 엄청 좋은데 쓰는 법을 몰라서 회전교차로가 막혀버리는 어이없는 일이 벌써 2번봤음.

죄수번호109 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.04 19:12
죄수번호109

회전 교차로 역주행도 봤음 정면 충동할 뻔

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.04 19:17
죄수번호109

회전교차로에 진입한 차 우선인데 그거 모르고 걍 쳐 밟고 들어오려는 병.신새기들 운전하면서 자주봄

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.04 19:22

흰차놈은 차를 운전용이 아니라 카트 레이싱용으로 타나 최단거리 찍으려고 그대로 꼴아박네

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.04 19:12

대가리잡고 몸을 회전시켜줘야

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.04 19:13

흰색차 차주는 운전이 아니라 카트라이더하나보다

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:17

그냥 자기 원하는대로 안돼서 빡친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도아니고

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.04 19:22

엥? 유이뽕아냐? ㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.04 19:23

시발 회전 진입할때 교차로 두번째 차선 물고 돌면 되잖아 머저린가

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.06.04 19:25

??? 목소리 크면 이기는게 말 들어줘서 그럼 50~60대에서 자기들 일좀 하면 나은데 대우받으려면 저딴 꼴이 나옴(돈을 주던가) 뭐만 하면 남탓에 젊은이들 속여먹으러 들지말고

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.04 19:31
위로가기
빈유조아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:46
카토마리카 함장 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:46
사시미오 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:46
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:46
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:46
루리웹-3257193 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:46
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:46
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:46
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:46
말랑애호가 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:45
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:45
검은투구 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:45
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:45
린파나파나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:45
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:45
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:45
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:45
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:45
김캐리어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:45
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:45
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:45
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST