본문

[애니/만화] 건담) 스포) GOA T 그 자체였던 결투.jpg

일시 추천 조회 9804 댓글수 23

BEST
실제로 케난지도 저거 보면서 걸렸구나 했지. 추한건 추한거지만 샤디크 입장에선 영리한 판단이긴 했음. 싸워서 이겼으면 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.04 19:35
BEST
쳐봐! 쳐봐! 어? 쳤어? 네가 먼저 친거다?
아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST
보면서 이야 추하네....그래도 말 싸지른거보면 이기진 못해도 도망은 가겠지? 라 생각했는데 여친불러놓고 2대1로 발려서 도망도 못감
비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST
저놈은 처음부터 끝까지 졸렬이구나
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST
졌으니까 추함이 두 배! 2:1이라 추함이 네 배!
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.04 19:36
BEST
뭐 실제로 명분 만드는게 중요한거긴 한데..... 너무 추하구나.......
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 19:36
BEST
저러고 죽일생각까지함ㅋㅋ
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.04 19:35
BEST

쳐봐! 쳐봐! 어? 쳤어? 네가 먼저 친거다?

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST

저놈은 처음부터 끝까지 졸렬이구나

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST

보면서 이야 추하네....그래도 말 싸지른거보면 이기진 못해도 도망은 가겠지? 라 생각했는데 여친불러놓고 2대1로 발려서 도망도 못감

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.04 19:34
BEST

실제로 케난지도 저거 보면서 걸렸구나 했지. 추한건 추한거지만 샤디크 입장에선 영리한 판단이긴 했음. 싸워서 이겼으면 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.04 19:35
BEST
Ezdragon

졌으니까 추함이 두 배! 2:1이라 추함이 네 배!

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.04 19:36
Ezdragon

정치력이나 머리는 잘 돌아가는데 피지컬이 딸려서 그만....

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.06.04 19:36
Ezdragon

이겼으면 상책이었다. 이.겼.으.면.

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.04 19:40
BEST

저러고 죽일생각까지함ㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.04 19:35
BEST

뭐 실제로 명분 만드는게 중요한거긴 한데..... 너무 추하구나.......

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 19:36

처음부터 끝까지 추함 그 자체

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 19:37

진짜 명분 만들려고 위협사격 일부러 쳐 맞는거 보고 안될 새끼라는걸 느낌 ㅋㅋㅋ

싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.04 19:37

명분은 생각보다 중요하게 작용할때가 많아서 저 행동 자체는 나쁘지않았음 근대 ㅅㅂ 추하게 패배하고 2:1로도 패배하고 학원사양 vs 실제사양으로 패배하니까 추해!

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.04 19:37

오지 말라고 팔 뻗으니까 몸 갖다 대고 니가 친거다 하는 수준

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.04 19:38

미카엘리스 : 솔직히 파일럿하고 기첸는 따로봐야한다고 생각해요...

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.06.04 19:38
고깔모자

그게 무슨소리니 비어있는 자리나 채워

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.04 19:39
고깔모자

미카엘리스야 무슨 소리니 너는 저기 깐부랑 같이 놀렴

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.04 19:46

진짜 ㄹㅇ 초딩 수준의 명분 만들고 바로 쏴재끼는 거 보고 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:39

저러고 리미터 푼 기체로 뜨다가 안될거 같으니까 2:1까지 한 졸렬함의 끝판왕

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.04 19:39

저새끼 지가 구엘보다 강하다고 생각하고 있던건가?!

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.04 19:39
ER.O.V.E

반칙을 밥 먹듯 하는 새끼는 상대가 누구든 반칙을 하면 지가 이긴다는 착각을 하나 봄

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.04 19:40
ER.O.V.E

실제로 자기가 이긴다는 생각에 홀더자리 언제든 뺏을수 있지만 걍 둔다 이 마인드로 학원 생활함 ㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:43

고아새끼가 고아했을뿐... 근데 저쪽 법률이 어찌되는진 몰라도 테러교사(사망자 다수), 회사 중역 납치 감금, 중역 납치감금에 이은 부당이득, 횡령(설마 테러조직을 용돈으로 지원했다고는 안하겠지)이런거 다겹치면 사형 쌉가능아님?ㅋㅋㅋ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.06.04 19:47

머리는 좋은데 견적은 볼 줄 모르는 놈 ㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.05 20:16
위로가기
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
하루마루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:14
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:14
파부리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:13
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:13
인고 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:13
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:13
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:13
래디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:13
루리웹-6175784443 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:13
4,500AU | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:12
킬로미터 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 15:12
smack | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:12
스프로울 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:12
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:12
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:12
호놀룰루후어억 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 15:12
팁코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:12
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:12
아론다이트 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 15:11
잉여고기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:11
루리웹-7635183180 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:11
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST