본문

[애니/만화] 건담)스포, ??? : 아직 증거가 없어요!

일시 추천 조회 12071 댓글수 28

BEST
케난지도 알아서 자수할거라곤 생각 못했을거야... 자수 안했다고? 그럼 저항해보던가
KA☆MA☆N | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.04 19:42
BEST
실시간으로 증거를 제시하며 자백을 하는 납치테러범이 있다?!
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.04 19:42
BEST
??? : 븅신인가?! 아, 아니 그래 아직 학생이지..... 븅신인가?!!!
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 19:43
BEST
저러니까 납치당한 아버지도 어리석은 아들놈이라는 말 밖에 못 함 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST
저새끼는 진짜 구엘을 바보 ㅂㅅ으로 알고 있었나보구나
ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.04 19:43
BEST
아니 일단 발뺌하면서 시간 끌다가 기습 공격할 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미오리네 건으로 바로 화풀이할 줄은 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST

케난지도 알아서 자수할거라곤 생각 못했을거야... 자수 안했다고? 그럼 저항해보던가

KA☆MA☆N | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.04 19:42

근뎅구엘도 리스크가 터졋다

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.04 19:42
BEST

실시간으로 증거를 제시하며 자백을 하는 납치테러범이 있다?!

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.04 19:42

존나 추함 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.04 19:42
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.04 19:43
BEST

??? : 븅신인가?! 아, 아니 그래 아직 학생이지..... 븅신인가?!!!

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 19:43

케난지는 코난이 맞다 코난이 아니라면 저렇게 술술 불어줄 리가 없다

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.04 19:44

샤디크: 아 설마 학원사양에 2대1인데 그리고 여차하면 튀면 되고 ㅋㅋㅋ 어?

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST

저러니까 납치당한 아버지도 어리석은 아들놈이라는 말 밖에 못 함 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST

아니 일단 발뺌하면서 시간 끌다가 기습 공격할 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미오리네 건으로 바로 화풀이할 줄은 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.04 19:44

진짜 왜 저런거지 구엘 이기고 튀려고 했나

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.04 19:44
BEST

저새끼는 진짜 구엘을 바보 ㅂㅅ으로 알고 있었나보구나

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.04 19:44
ER.O.V.E

애비 잘 만난 스페시언 도련님 딱 그 정도로만 본 거지 ㅋㅋ

티베륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 19:53

솔직히 좀 이해가 안 갔던게 지구에서 사건 터지고 금태양이 갑자기 급 발진한거

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.04 19:44
곰들의축제

미오리네 건으로 욱한거라고 보면 될듯. 걘 미오리네에 환장했으니까 구엘 올라오는거야 진작 보고받았을 테고, 저 상황에서 구엘이 미오리네 곁에 없다는건 학원에 켕기는 거 = 샤디크 문제를 들켰다는 얘기고.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.04 19:45
DDOG+

그런데 왜 자꾸 구엘탓으로 돌리는지 모르겠음 지도 떳떳하지도 않고 오히려 더했으면 했는데 왜자꾸 미오리네 옆에 너있었는데 뭐한거야 ㅇㅈㄹ은 왜한건지 솔직히 프로스페라가 구엘있다고 그짓 안할꺼라고 보는건가? 케난지가 구엘따라 가서 그짓 벌인건데 케난지가 구엘 안따라갔음 프로스페라도 섣불리 못움직였음

dmgpkdm | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.04 21:02

새리우스 제네리 속으로 오열중 아니 분명 SSR급 아들내미였는데 왜 까보니 B랭도 안되는 폐급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.04 19:44
DDOG+

정치감각은 분명히 있던 놈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.04 19:45
DDOG+

SSR급이기는 한데, 꿈을 향하는 수단을 C랭으로 잡아 버리는 바람에..

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.04 19:45

구붕이: 와 이걸 다 말하네 ㅁㅊ;;

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:44

저기서 몰?루?겠는데 하면서 시간만 끌었어도 새리우스 빼돌리는거 성공했을듯

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.04 19:45

우주 의회 높으신 분들은 저 자백 녹취록 들으면서 골머리 몇번이나 깨질까

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.04 19:45

결론 : 샤디크도 애였다.

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.04 19:45

이득이라곤 라우더 멘탈 파괴 뿐인데

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.06.04 19:46

저거 자수한게 아니라 개판쳐서 의회연합 끌여들일 생각으로 저런거 아니냐?

메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.04 19:47

제타크사 CEO가 잡아가기 쉽게 포장도 해줌

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.04 19:49

아직 증거가 없어요! 자기 입으로 다 말함

치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.04 19:49

1대1 회선도 아니고 단체로 연결된 상태로 떠벌렸다고!?!?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.06.05 04:49
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:37
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:37
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:37
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:36
양고기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:36
천사지기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:36
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:36
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:36
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:36
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:36
aaa용사 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 11:35
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:35
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:35
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:35
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:35
∀Gundam | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:35
mainmain | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:35
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:35
데어라이트 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 11:35
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:35
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:35
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST