본문

[유머] 37살이 막내취급받는 디코 서버.jpg

일시 추천 조회 19382 댓글수 26

0 분리수거

BEST
디아2 즐기던 30대들이....50대가 되서 4를 하는
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.04 20:13
BEST
59..
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.04 20:12
BEST
당연한 이야기인게 나이 안적으면 나이 많은 쪽이 손해보거든. 나이 지긋한 형님들이 맨날 나는 애새끼랑 싸움 안한다 그러는데 잘 들어보면 이게 품위 문제나 그런게 아니고 나는 어린 새끼랑 (내가 존나 손해보니까) 안싸운다 이거임. 근데 나이 모르고 얼굴모르면 나이 많은 사람은 패시브로 긁히니까 일정 나이 이상은 자연스레 나이 표시해달라고 하기 마련임. 자기들 나름대로는 '분쟁 방지용'임.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.04 20:23
BEST
나 초딩때 리니지 하던 이모부 혈맹원 닉넴들이 저랬는데 ㅋㅋㅋ
마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.04 20:17
BEST
우리아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.06.04 20:15
BEST
와 아버님이 17살때 자식 보셨네
Tolan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.04 20:21
BEST
뭐야 저 사람들은 어릴때 네팔렘이 활약하던 것도 다 봤겠네
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.04 20:18
BEST

59..

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.04 20:12
BEST

디아2 즐기던 30대들이....50대가 되서 4를 하는

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.04 20:13

닉넴에서 풍기는 신뢰도

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.06.04 20:13
BEST

우리아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.06.04 20:15
BEST

나 초딩때 리니지 하던 이모부 혈맹원 닉넴들이 저랬는데 ㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.04 20:17
BEST

뭐야 저 사람들은 어릴때 네팔렘이 활약하던 것도 다 봤겠네

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.04 20:18

틀딱 모임 보면 꼭 나이 적더라고.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 23.06.04 20:19
BEST
캡틴아메리카

당연한 이야기인게 나이 안적으면 나이 많은 쪽이 손해보거든. 나이 지긋한 형님들이 맨날 나는 애새끼랑 싸움 안한다 그러는데 잘 들어보면 이게 품위 문제나 그런게 아니고 나는 어린 새끼랑 (내가 존나 손해보니까) 안싸운다 이거임. 근데 나이 모르고 얼굴모르면 나이 많은 사람은 패시브로 긁히니까 일정 나이 이상은 자연스레 나이 표시해달라고 하기 마련임. 자기들 나름대로는 '분쟁 방지용'임.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.04 20:23
캡틴아메리카

나이 적으면 알아서 예의 지키거든. 분쟁이 어느 정도 방지됨

울디시안 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.04 20:24
캡틴아메리카

나이 모르니 이럼 댓글이나 싸지. 그렇지???

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.04 20:31
캡틴아메리카

너 뇌는 생각하고 댓글 쓰는거 맞니?

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.04 20:39
청년실업

정상적인 틀딱 많은 게임은 나이 안적음. 와우 클래식 하다보면 되려 50대들이 나이 밝히기 꺼려함.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 23.06.04 21:22

옛날공대에 아들합쳐서 재결성 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.04 20:20

아빸ㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.04 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈튕 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.04 20:20

" 우리아빠 "

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 20:20
키사라기_치하야

37살이 막내네 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 20:21
BEST

와 아버님이 17살때 자식 보셨네

Tolan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.04 20:21

나도 와우할때 길드에서 거의 막내였음...

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.04 20:21
FunnyLife

디아3 클랜에서도 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.04 20:21

사이버탑골공원

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.04 20:21

디아1부터 했으면 거의 30년전이야

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.04 20:22

난 30대인데 디코 뭔가 복잡해보여서 못하겠던데 50대 형님들 ㅎㄷㄷ하시네

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 20:23

우리아빠에서 느껴지는 진한 현실성

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 20:25

막내가문제가아니라 나머지는 다 50대 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 20:25

우리 사회도 60~70대에 게임 즐기는 게 딱히 신기한 일이 아니게 되면 좋겠음;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.04 20:45
위로가기
선도부 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:28
아케보시 히마리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:28
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
갸아아아아아아악 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:28
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:28
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:27
Chn4m | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:27
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:27
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:27
Sissy | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:27
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:27
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:27
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:27
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 21:26
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 21:26
은시계 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 21:26
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:26
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:26
국대생 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:26
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:26
MK.II | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:26
SNOW per | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:26
파이올렛 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 21:26
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 21:26
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:25
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:25
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST