본문

[유머] 오늘 출근길 근황.jpg

일시 추천 조회 22837 댓글수 29

1 분리수거

BEST
버스에 사람도 없고 도로에 차가 엄청 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 다 악마잡으러 갔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST

나 진짜 연차썼는데ㅋㅋ 기차타고 놀러가지롱
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST
오늘 연차쓰면 4일 연휴라고
악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.05 12:28
BEST
연차개꿀
ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST
다들 쉬는구나 ㅠ
기밀장부 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST

연차개꿀

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 12:24

출근 열심히 하렴..

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST

버스에 사람도 없고 도로에 차가 엄청 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 다 악마잡으러 갔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST

오늘 연차쓰면 4일 연휴라고

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.05 12:28
BEST

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST

나 진짜 연차썼는데ㅋㅋ 기차타고 놀러가지롱

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 12:29
잠만자는잠만보

저기가 청강리임?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.05 12:37
Roronoa-zoro

기장쯤 됨

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 12:57

시발 나도 연차쓰고 싶었는데

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST

다들 쉬는구나 ㅠ

기밀장부 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.06.05 12:29

난 화요일도 출근이라 안썼지롱

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 12:31

전사 권장 휴무라 구내식당이고 셔틀버스도 제대로 운영 안함...

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:31

그 와중에 샌드맨 짤 적절하네 ㅋㅋㅋㅋ

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 12:32

생일이라 방에 있는데..

김 프리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 12:32

난 출근함 왜냐면 낼 쉬면 원래 쉬는날 2일 더 쉬니까 ㅋ

인류악 Empire | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:32

회사가 쉬래...연차촉진제 적용해서 걍 연차 1개씩 까고, 회사가 쉰데...뭐 꼭 출근이 필요한 사람만 알려달라하더라...뭐 그 사람들은 연차까긴 하겠지만 휴일출근 취급해서 추가수당 받으니까 뭐...

하늘의 인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.06.05 12:34

후... 주말부터 오늘까지 연속 근무다

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.05 12:35

그래서 좋음. 지하철도 좀 여유 있었고, 회사에서도 사람들 별로 없어서 일이 여유롭게 돌아가고 있고 ㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.06.05 12:35

시발 난 화욜에 일해야되는데시바흘흐그륵그ㅡㅡㅡㅡ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 12:38

나 카페하는데 장사 공쳤음 손님이 없다 다 연차썼나바

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.05 12:38

난 지하철에서 내가 지각한 줄 알았어ㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.06.05 12:38

나만 빼고 부자고 나만 뺴고 워라벨 좋고 나만 빼고 어

언더게이커 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.05 12:41

이상하게 출근길이 안막히더라니

오로 크로니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.05 12:43

오늘 출근을해?..

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.05 12:44

이래서 조카놈이 집에안가고 내집에서 뒹굴거린 거구나 징검다리라고 학교도 쉬었다네 나는 야간서고왔는데 ㅜㅜ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.05 12:44
배달왔습니다

삼촌 게임 시켜줘 빨리!

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.05 12:48
알봇

는 내 얘기 ㅠㅠ 마리오3랑 GB 카비2만 줄창 시켜주는중.. 그만 좀 하라고 이놈아

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.05 12:48

난 걸어서 출근하면서 항상 등교하는 초,중,고 애들 지나치는데 오늘은 진짜 거~~~의 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽..

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.05 12:47

올해 황금연휴는 한 번도 못 쉼 오히려 사이코 대표의 이익을 위해서 다들 의미없는 출근 하는 중 내일도 출근 예정 주말도 출근 예정 계속해서 출근~

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.05 13:00
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:13
루튼 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 472 | 날짜 06:11
sader | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:11
도벨메이드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:10
아델그라프 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 06:08
루리웹-5879384766 | 추천 25 | 조회 2097 | 날짜 06:08
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 06:08
미유사태 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:07
시코시코 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:07
국대생 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:07
우유갑 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 06:06
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 06:06
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 06:05
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 06:05
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 06:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 06:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 06:03
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 06:03
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 06:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST