본문

[자작그림] 림버스) 달달한거 먹는 이상 그렸어요

일시 추천 조회 12275 댓글수 21

BEST
이 달달함은 무척이나 이상하면서도 이상적인 맛이오
신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST
하지만 스토리는 매콤하오
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.05 12:30
BEST
가배가 맛있구려 오늘을 반추하시오 국어시간에 배운단어들 나오니까 무슨뜻이었지 하고 생각하느라 잠깐식 머리가 정지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.05 12:36
BEST

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.05 12:40
BEST

조상님 칼받아가세요..
국대잉여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.05 12:42
BEST
가히 센슈얼한맛이오
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.05 12:32
BEST
괜히 별명이 조상님이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.05 12:40
BEST

이 달달함은 무척이나 이상하면서도 이상적인 맛이오

신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.05 12:29
BEST

하지만 스토리는 매콤하오

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.05 12:30

그렇게 거꾸로 유입되는 것입니다

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.05 12:31

개그욕심많은 이상쿤 ㄱㅇㅇ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.05 12:32
BEST

가히 센슈얼한맛이오

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.05 12:32
ksykmh

그건 다시말해 맛없다는...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.05 12:34
】몽쉘【

이상이 먹는 것의 맛이 이상하오?

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:36
】몽쉘【

사실 원작에선 아내 향수 냄새 맡으면서 하는 대사라 ㅋㅋ

키마마우 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.06.05 13:10
BEST

가배가 맛있구려 오늘을 반추하시오 국어시간에 배운단어들 나오니까 무슨뜻이었지 하고 생각하느라 잠깐식 머리가 정지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.05 12:36
민트초코빙수

커피가 맛있었다. 오늘을 다시끔 회상하였다

무채색나그네 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.05 12:39
BEST
무채색나그네

괜히 별명이 조상님이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.05 12:40
민트초코빙수

ㄹㅇㅋㅋ 반추가 되새김질이라서

무채색나그네 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.05 12:41

이상적인 맛이오

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.05 12:37

알싸한 향기와 함께 푹! 잠기신 분

무채색나그네 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.05 12:38

라오루는 해봐요 ㅋㅋ 초반 스토리5분을 견디면 할만함

김제덕상무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:39
BEST

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.05 12:40
BEST

조상님 칼받아가세요..

국대잉여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.05 12:42

솔직히 4장 속쓰린 내용 보면 저 정도는 먹어서 달래야 할듯.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.05 12:47

저도 안해봣는데 유투브로 스토리보니 재밋더군요

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.05 12:52

렘바스로 본 사람은 나밖에 없나보네.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 12:55

커피 위에 크림 빼면 이상의 시대에도 먹어볼 수 있는 간식이구만 ㅋㅋ 심지어 다방 사장이기도 했으니

키마마우 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.06.05 13:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:23
胡桃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:23
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:22
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:21
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 05:20
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:19
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 05:18
TAS매니아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:17
1q1q6q | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:17
보로버라 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 05:16
1q1q6q | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:15
胡桃 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:15
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 05:12
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:12
씪씪 | 추천 21 | 조회 1337 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 21 | 조회 1375 | 날짜 05:11
루니카™ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 05:11
플라스크속난쟁이 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 05:10
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 05:09
클모만 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 05:09
개굴이잇 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 27 | 조회 3056 | 날짜 05:07
미쿠쿡 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 05:06
치르47 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 05:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST