본문

[유머] 어느 여성의 허쉬 초코렛 이벤트 당첨 후기

일시 추천 조회 20257 댓글수 31

0 분리수거

BEST

믹스커피 300개에 이은
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.05 18:05
BEST
저런식으로 홍보되는 것도 노리지 않았을까 싶음
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.05 18:04
BEST
사진에서 뿌듯한 발걸음의 무게가 느껴진다 ㅋ
기똥차네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.05 18:02
BEST
개당 5천원으로 계산하면 100만원 어치네 와.....................엄청나다....
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 18:04
BEST
완전군장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.05 18:03
BEST
코트자락 휘날리는 뒷모습에 대빵 큰 믹스커피... 가츠가 저런느낌이구나!
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.05 18:09
BEST
뭔 죽부인이여 뭐여 ㅋㅋㅋ
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.06.05 18:08
BEST

사진에서 뿌듯한 발걸음의 무게가 느껴진다 ㅋ

기똥차네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.05 18:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8002806262

저런식으로 홍보되는 것도 노리지 않았을까 싶음

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.05 18:04
BEST

완전군장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.05 18:03
BEST

개당 5천원으로 계산하면 100만원 어치네 와.....................엄청나다....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.05 18:04

초컬렛이면 좋다고 가야지...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 18:04

저걸 어떻게 다 먹지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.05 18:05

허쉬 스트랜딩

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.05 18:05
BEST

믹스커피 300개에 이은

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.05 18:05
BEST
Necro Fantasia

뭔 죽부인이여 뭐여 ㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.06.05 18:08
BEST

코트자락 휘날리는 뒷모습에 대빵 큰 믹스커피... 가츠가 저런느낌이구나!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.05 18:09

그 커피는 1회분이라고 하기에는 너무나도 컸다

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 18:09

ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.06.05 18:13

귀멸의 칼날이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.06.05 18:06

귀멸의 카카오

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.05 18:06

찹쌀떡~~ 메밀무우우욱~~~ 대신에. 허쉬이~~ 쪼꼬레에에엣~~~ 광고 하고 다녀도 어색하지 않을. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.05 18:07

다먹을때쯤 10킬로는 쪘겠군

뭘보나요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 18:07

아니 찐이잖아!?

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.05 18:08

그 옛날에 커피믹스 대형 당첨된거 생각나네

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 18:08

허쉬 스트랜딩 ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.06.05 18:10

자이언트로 100개 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 18:10

와..대박이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.05 18:14

완전군장 각이 살아있다

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 18:14

탄지로

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.05 18:16

당첨녀 : 허쉬/벌...개무겁네

루리우 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.06.05 18:18

수령 전 와 허쉬요? 수령 후 하 쉬x...

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.05 18:19

뭐 저거 자체가 마케팅일테니...

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.05 18:24

와우, 부럽담.. 초콜릿 걱정은 안해도 되겠넴

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.05 18:28

먹는것도 문제지만..저거 어떻게 보관하냐.. 겨울에 받았다해도 겨울내내 다 먹지 못하면 여름때 보관하기 만만치 않을텐데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.05 18:29
퍼플넵튠

대체로 초콜릿은 실온 보관이라 가을ㅡ 겨울ㅡ 봄이면 문제 없음.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 18:32
Quasar1.1

그때 반이라도 먹으면 다행이지만..다 못 먹으면 여름때 ㅈ될거 같은 느낌.. 진짜 주변 사람들한테 나눠주지 않는한 답이 없을거 같은데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.05 18:35
위로가기
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:51
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:51
solska12 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:51
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:51
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:51
거유리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:51
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:50
아이마스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:50
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:50
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:50
루리웹-4875823521 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:50
한판의여유 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:50
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:50
Eunuch | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:50
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:50
Qupa | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:50
초보과일가게아재 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:50
원장환장 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:50
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:50
daisy__ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:50
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:50
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:50
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:50
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:50
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:50
발기부전우울증유게이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:50
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:50
메시아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST