본문

[유머] 전현무한테 아는 모델 부르자는 기안84.jpe

일시 추천 조회 20398 댓글수 27

0 분리수거

BEST
기안84는 순수하게 내가 좋아하는 형이랑 내가 좋아하는 누나니까 동시에 보고싶다 ㅎㅎ 할거같음
서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.05 21:30
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
기안84 - 누나? 여기 좀 와주시면 안되요? - 누구 있냐구요? 으으으으음.... 현무형 있어요.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
내가 좋아하는 형 + 내가 좋아하는 누나 = 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
전현무를 놀린다고? 기안은 그런 생각을 할 브레인이 없어요
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
아 ㅎㅎ 맞다 둘이 사귀다가 헤어졌지 ㅎㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
기안잘알 인정합니다
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.05 21:33

ㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 21:29

에구 미안합니다 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.05 21:30
BEST

기안84는 순수하게 내가 좋아하는 형이랑 내가 좋아하는 누나니까 동시에 보고싶다 ㅎㅎ 할거같음

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.05 21:30
BEST
서양깡패는양갱

기안잘알 인정합니다

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
서양깡패는양갱

내가 좋아하는 형 + 내가 좋아하는 누나 = 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST
서양깡패는양갱

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.05 21:33
서양깡패는양갱

그래서 쌍욕은 안하고 이자식아 정도로만 끝냄 ㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.05 21:33
서양깡패는양갱

한명씩 따로 보자고 불러낸다음에 내가 두사람 사이 회복시켜줄려고 자리마련했어 ㅎㅎ 잘했지? 이러지 않을까?

핀판네르 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.05 21:34
서양깡패는양갱

언제나 꾸준한 실례 ㅋㅋㅋ

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.05 21:34
서양깡패는양갱

맑은 눈의 광인 아님 이거 ?

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 21:36
SaRas

심지어 눈이 맑지도 않음

dramatick | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.06.05 21:38
roekfo

이거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이코우371 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.06.05 21:38
dramatick

그냥 광인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.05 21:43
라이코우371

유병장수 ㅋㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 21:50

ㅋㄴㄱㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 21:32
BEST

기안84 - 누나? 여기 좀 와주시면 안되요? - 누구 있냐구요? 으으으으음.... 현무형 있어요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST

아 ㅎㅎ 맞다 둘이 사귀다가 헤어졌지 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.06.05 21:33
BEST

전현무를 놀린다고? 기안은 그런 생각을 할 브레인이 없어요

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.05 21:33

아주 많이 친하긴 하지

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 21:33

저러고 유튜브에선 한혜진 보고 나혼산 복귀하라고 하는걸 보면 진심으로 둘이 다시 만나던가 아니면 최소 화해라도 시키고 싶어하는듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.05 21:34
★超巨星★

반대일 걸? 한혜진을 나혼산에서 보고 싶어서 서로 화해시키려는 거일 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 21:50

전현무가 그래도 재미있게 잘 리액션 해줬음 ㅋㅋ

허락해주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 21:34
허락해주세요

기안84 모르는 상태였으면 버럭할텐데 이제는 이해한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.05 21:36

기안84는 진짜 순수하게 자기가 좋아하는 형이랑 누나 보고 싶은거임. 악의가 없음. 그걸 아니까 그냥 쿠사리정도만 주는거고 악의가 있었으면. 야 카메라꺼라고 했겠지. 그냥 쟤는 친한 형누나랑 같이 보고 싶다 그 개념 이상은 없음. 그이상 생각할 애도 아니라는걸 아니까 저정도로 끝나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리야ㄱ | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.05 21:39

개인적으로는 나혼산에 전현무 보다 달심 누나 나오는거 보고 싶긴함

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.05 21:49

기안의 장점이자 단점 : 악의 없는 무개념

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 21:51

기안이 한혜진이랑 친해서 전현무 맥인거같은데.. 한혜진 환승이별 당해서 맨탈 많이 박살났었을텐데

빠라랏 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.05 22:02
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 47 | 조회 8981 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 73 | 조회 16662 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 196 | 조회 35074 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 107 | 조회 19153 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 77 | 조회 15475 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 25 | 조회 10555 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 61 | 조회 22224 | 날짜 2024.04.25
신 사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 85 | 조회 11863 | 날짜 2024.04.24
신 사 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 275 | 조회 19875 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 43 | 조회 22082 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 34 | 조회 11260 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2024.04.22
신 사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.20
신 사 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.04.20
신 사 | 추천 138 | 조회 28527 | 날짜 2024.04.19
신 사 | 추천 112 | 조회 29944 | 날짜 2024.04.19
신 사 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.04.19
신 사 | 추천 71 | 조회 24332 | 날짜 2024.04.19
신 사 | 추천 74 | 조회 16541 | 날짜 2024.04.17
신 사 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST