본문

[유머] 온라인 상에서의 거울 치료 사례.jpg

일시 추천 조회 25489 댓글수 35

1 분리수거

BEST
저 부모홀수는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애널확장 | (IP보기클릭)61.22.***.*** | 23.06.06 02:03
BEST

남초말투 존나 잘따라하는 여자
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.06 02:07
BEST
어떡해ㅠㅠㅠ이거 보고 기분 안 좋아져서 뿌링클 두마리랑 족발 대짜 시키고 불닭볶음면 5봉지 먹으려고 물 올려놨어 ㅠㅠㅠ
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.06 02:07
BEST
유게 돌려시 말하기는 거울치료 누가 해쥬지
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.06 02:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.06 02:05
BEST

이걸 거울에 비춰서 보여주면 흠..
Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.06 02:10
BEST
인슐린 뿌셔ㅠㅜㅜㅜ
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 02:08
BEST

저 부모홀수는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애널확장 | (IP보기클릭)61.22.***.*** | 23.06.06 02:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소변

로아지?

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.06.06 02:15
애널확장

여포를 말하는 것인가?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 02:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소변

..........-0-

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 23.06.06 02:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.06 02:05
BEST

유게 돌려시 말하기는 거울치료 누가 해쥬지

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.06 02:06
rollrooll

자네가 해보지

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 02:07
rollrooll

흠...

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.06 02:07
rollrooll

유게는 치료는 커녕 오돌토돌마냥 전염되버려

루리웹-6404935291 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.06 02:08
rollrooll

달뷰지?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.06 02:08
rollrooll

유게에선 질수없다며 승부욕을 불태우던데요

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.06 02:09
쇠고기국밥

그의 손에 쥐어지는 콘돔 목걸이

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.06 02:09
BEST
rollrooll

이걸 거울에 비춰서 보여주면 흠..

Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.06 02:10
Superton-

이건 미러링이고 뭐고 유게 밖으로 퍼져나가서는 안되는거야 우리끼리 웃으면서 놀자

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.06 02:31

근데 0도 짝수 취급하던가?

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.06 02:07
코토리 프라이드치킨

짝수 특성을 갖는다고 할 수 있죠

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 02:08
코토리 프라이드치킨

2로 나눠서 나머지가 0이 되나요? 그럼 짝수지요

點心 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.06.06 02:08
코토리 프라이드치킨

짝수임

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.06 02:16

긍극의 미러링으로 사람하나 구한건가 ㅋㅌㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.06.06 02:07
BEST

남초말투 존나 잘따라하는 여자

Rosen Kranz

닉부터가 이미 남초임 ㅋㅋㅋㅋ

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.06.06 02:08
Rosen Kranz

남초 고인물 ㅇㅈ

루리웹-7019273078 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.06 02:16
Rosen Kranz

ㅅㅅ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.06 02:47
BEST

어떡해ㅠㅠㅠ이거 보고 기분 안 좋아져서 뿌링클 두마리랑 족발 대짜 시키고 불닭볶음면 5봉지 먹으려고 물 올려놨어 ㅠㅠㅠ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.06 02:07
BEST 쿠드랴프카

인슐린 뿌셔ㅠㅜㅜㅜ

쿠드랴프카

뿌링클 뿌셔 족발 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.06 02:08
쇠고기국밥

췌장 뿌셔 ㅠㅠㅠ

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.06.06 02:09
쿠드랴프카

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 02:09
쿠드랴프카

뿌셔뿌셔 뿌셔ㅠㅜㅜ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.06 02:10
쿠드랴프카

오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 기분 안 조아져서 숯불닭발이랑 알밥주먹밥 시키고 버드와이저 맥주 4캔 사서 시원하게 마시려고 냉장고에 넣어놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

點心 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.06.06 02:11
쇠고기국밥

까득.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.06 02:11

국력?은 방어가 아니라... 침략?에 있는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅍㅠ

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.06 02:09
루리웹-2023038079

썩은시체? 에게서ㅠㅠ 활력?의 징후를 찾는거같아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.06.06 02:11
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.06 02:09

쓰니는 아닌데 이거 보구 약간 기분 나쁜? 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 02:09
위로가기
마르군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:04
최촉수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:04
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:04
수정불가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
에미넴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:04
황토색집 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:04
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:04
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:03
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:03
Gold Standard | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:03
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:03
메시아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:03
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:03
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:03
커피우유 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:03
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:03
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:03
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 10:02
카프21 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:02
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 10:02
핵철이 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 10:02
루리웹-8234117172 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:02
사죠우 마나카 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:02
마늘맛안경 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 10:02
Mystica | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST