본문

[게임] 애플) 코코코코지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14723 댓글수 19

BEST

화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.06 02:53
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.06.06 02:52
BEST
아이패드허공섭물이 가장 웃긴 씬일줄 알았는데 그걸 가볍게 압살하는 코지마형 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:53
BEST
apple by hideo kojima
이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.06 02:54
BEST
그 안어울리는 맥이랑 게이밍이라는 두 단어를 코지마를 불러와서 꿀잼으로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:51
BEST
맥에 게이밍 기대도 안했는데 근데 거기서 코지마가
준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.06 02:51

진짜 왜나옴 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 02:51
BEST

맥에 게이밍 기대도 안했는데 근데 거기서 코지마가

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 02:51
BEST 준준이

그 안어울리는 맥이랑 게이밍이라는 두 단어를 코지마를 불러와서 꿀잼으로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:51
BEST
준준이

화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.06 02:53
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.06.06 02:52

코코코 코지마~

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.06 02:52

이번 WWDC 제일 웃긴장면이였음 ㅋㅋㅋ

biobrick | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 23.06.06 02:52
BEST biobrick

아이패드허공섭물이 가장 웃긴 씬일줄 알았는데 그걸 가볍게 압살하는 코지마형 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:53

데스스트랜딩 맥 호환해주려나

암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | (IP보기클릭)73.137.***.*** | 23.06.06 02:54
암컷이되기위해아네로스넣고사는중

ㅇㅇ 연말출시래

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:54
다이바 나나

호옥시나 물어보는건데 아이패드로는 플레이 못하겟지

암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | (IP보기클릭)73.137.***.*** | 23.06.06 02:56
암컷이되기위해아네로스넣고사는중

'맥용'이랬으니까..

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 02:56
BEST

apple by hideo kojima

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.06 02:54

맥북에어 사양으로 게임이 플스4급 정도라도 가능할까?

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.06 03:00
不知火 舞

쿨러 유무차이가 존나 커서 5분 돌리고 바로 10프레임 꼴박할듯

루리AI | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.06 03:14
不知火 舞

겜패스 같은 크라우딩은 잘되던데

dkdltm | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.06.06 06:04
dkdltm

TV ARM 에서도 가능한건데 잘 안되면 이상한거 아닌가...? 클라우드는 회선 ms 더 중요

みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.06.06 13:49

저번에 미국에 가서 LA 한국 스파에서 냉면 먹는거 사진 올리더니 이거때문에 미국 간듯

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.06 03:22
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:22
리스프 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:22
후르츠맛난다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
Ezdragon | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:22
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:22
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:22
BABOisME | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:21
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:21
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:21
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:21
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:21
테레시스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:21
카사 군 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:21
보리로지은밥 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:21
푸리나 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:21
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:20
네코카오스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:20
촉수금지 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:20
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:20
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:20
저그 뮤타 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:20
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:20
noom | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 11:20
증식의우라라덱 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:19
고전만화좋아하는자 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:19
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:19
완두 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST