본문

[게임] 젤다) 냉동 짐승고기의 활용법.gif

일시 추천 조회 13354 댓글수 24

BEST
ㄴㄴ. 짤 쪄올때 걍 재생속도 올려서 그렇게 보일 뿐임
루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.06 11:58
BEST
내구도는 어케되려나?
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 11:59
BEST
에뮬같은 소리하고 자빠졌네... 출처가서 직접 눈으로 보던가
루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.06 12:15
BEST
어떻게 받아들였길래 욕이라고 생각하는거지?
크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 12:35
BEST
오........ 저거 눈판정 받아서 내구도 안다나?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.06 11:58
BEST
아니 이게 된다고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.06 12:09
BEST
모야 방패에 뭐 달면 자꾸 넘어지길래 방패서핑 아예 안 되는줄 알았는데 붙이는 물건마다 다르구나 ㄷ
BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.06 12:14

TV에 물리면 60프레임됌?

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.06.06 11:57
BEST Eternal gate

ㄴㄴ. 짤 쪄올때 걍 재생속도 올려서 그렇게 보일 뿐임

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.06 11:58
Eternal gate

에뮬인듯

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.06 12:13
BEST 정공돼공멸공허공

에뮬같은 소리하고 자빠졌네... 출처가서 직접 눈으로 보던가

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.06 12:15
루리웹-4608437888

왜 욕을해여

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.06 12:19
BEST
정공돼공멸공허공

어떻게 받아들였길래 욕이라고 생각하는거지?

크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 12:35
BEST

오........ 저거 눈판정 받아서 내구도 안다나?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.06 11:58
BEST

내구도는 어케되려나?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 11:59
이자요이밍고스

갈려가는건 똑같음

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.06 12:10

그냥 얼음은 안 되나?

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.06 12:05
동원짬찌

그냥 얼음은 금방 깨짐

DamamaDa | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.06.06 12:07
DamamaDa

아하

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.06 12:10

이게 되네

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.06 12:07

오 안넘어지네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 23.06.06 12:08

난 냉동고기로 무기에 붙여서 후려치는 거 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.06 12:09
BEST

아니 이게 된다고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.06 12:09

방패에 광차다는건 내구도때문에 못쓰겠던데 저건 괜찮나...?

slothant | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.06 12:10
slothant

내구도 갈리는건 똑같은데 냉동고기쪽이 마찰력 덜하긴함

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.06 12:23
BEST

모야 방패에 뭐 달면 자꾸 넘어지길래 방패서핑 아예 안 되는줄 알았는데 붙이는 물건마다 다르구나 ㄷ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.06 12:14
BoxBoy

방패에 화염이나ㅜ전기대가리 단거 까먹고 서핑하다가 링크자빠진거보고 개웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.06 12:28
BoxBoy

스파이크 달고 저거하려다 왜 안되지 하고 한참 생각했음 지금은 광차달고 잘 타고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.06 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.06 12:15

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.06 12:16

냉동 생선으로도 타더라

Hylian Netizen | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.06 12:48
위로가기
동그란연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:24
으향~ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:24
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:24
히틀러 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:24
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:24
샤인블링 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:24
BoomFire | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:24
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
lestani | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:24
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:23
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:23
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:23
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:23
핵인싸 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:23
Seinere | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
코러스* | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:23
수감자번호903402 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 00:23
위 쳐 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:23
초전도국밥 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 00:23
오론쇼군 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:22
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:22
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:22
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:22
토네르 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:22
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST