본문

[유머] 평화로운 다문화 학교 만화.manhwa

일시 추천 조회 19216 댓글수 27

0 분리수거

BEST
드립 하나하나가 존나 치명타인데 다같이 해대니 상관없다 이건가
스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST
저임금 ㅁㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.06 14:40
BEST
대충 길빵하는 작성자가 제일 나쁜놈이라는 베댓
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.06 14:42
BEST
상호확증차별 ㄷㄷㄷ
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.06 14:42
BEST
저세상 만화네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST
이거 재밌었는데 인기없어서 조기종결당함... 엔딩도 이상했어
페렛 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.06 14:42
BEST

저임금 ㅁㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.06 14:40
BEST

저세상 만화네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST

대충 길빵하는 작성자가 제일 나쁜놈이라는 베댓

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST

드립 하나하나가 존나 치명타인데 다같이 해대니 상관없다 이건가

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.06 14:41
스톤호야

마치 롤에선 궁급인 기술을 난사해대는 도타를 보는 기분이야...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.06 14:43
스톤호야

쟤네들끼리는 깔보거나 인종차별 의식을 따지면서 하면서 하는게 아닐테니까ㅋㅋㅋ 한국 사람끼리도 친구끼리면 쌍욕박고 노는거랑 비슷하게 생각하면 될거 같기도

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.06 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.06 14:41

욕 겁나 잘써

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.06 14:41
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.06 14:42
BEST

상호확증차별 ㄷㄷㄷ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.06 14:42
BEST

이거 재밌었는데 인기없어서 조기종결당함... 엔딩도 이상했어

페렛 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.06 14:42
페렛

? 딱 51화인가로 잘 끝낸거같던데.. 난 그것보다 다신 못보는게 슬퍼..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 14:46
페렛

제목을 알려줘

kizz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.06 14:48
kizz

제목 '달고나x소다' 위 만화도 여기서나왔음

페렛 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.06 14:52
kizz

달고나소다

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.06 14:52
페렛

아이큐100 + 키180

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.06 14:57
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

아이큐100+키160+꼬추20 이 정답이다

페렛 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.06 15:03

곧휴가 없는데?

비겁한 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 15:06
페렛

벌써 2년이 넘게 지났는데 잊혀지지가 않아요...

리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.06 15:13
비겁한

필요없슴 그런거. 어설프게 10 그런것보타 차라리 제로면 그냥 TS되지 않을까?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.06 15:54

280이면 단위만 다르게 쓰면 충분한데? 키 2M ㅈ1피트 나머지 iq

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.06 16:04

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.06 14:43

에미야 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 14:45
극극심해어

이름이 에밀리였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.06 15:00

근데 저게 미래라도 받아들여야지....애를 너무 안낳는걸....

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.06 14:49

뭐든 적당해야지 저것도 아무말 대잔치로 걍 풀어주면 당하는 얘만 당함. 그게 특정 차별로 이어지고. 반대로 너무 갑갑하게 옥죄이면 지금 pc문제처럼 터지고~

웃는남자2 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.06.06 14:50

옛날에 그런 썰이 있었지... 진짜 친한데 장애를 가진 친구가 있음... 그런데 그 친구를 '뿅뿅아 ㅋㅋㅋ' 같은 욕설을 하는게 차별인까 안하고 눈치보는게 차별인가

라오눕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.06 14:59
위로가기
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:48
Oaneth | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:48
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:48
🐬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:48
사신군 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:48
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:48
LoLong | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:48
갓킹곰 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:48
라흐바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:48
국대생 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:47
Ezdragon | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:47
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:47
불켬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:47
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:47
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:47
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:47
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:47
루리웹-3159079013 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 13:47
생쥐 백대리 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:46
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 13:46
루리웹-9005878163 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:46
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:46
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:46
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 13:46
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 13:46
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST