평면적스즈카
추천 0
조회 10
날짜 14:48
|
둔둔빵
추천 0
조회 11
날짜 14:48
|
우유팩
추천 0
조회 6
날짜 14:48
|
파괴된 사나이
추천 1
조회 18
날짜 14:48
|
빵을만들어봐요
추천 0
조회 19
날짜 14:48
|
생각할수록기가막힌
추천 0
조회 11
날짜 14:48
|
루리웹-9316676127
추천 0
조회 7
날짜 14:48
|
라지사이즈
추천 0
조회 16
날짜 14:48
|
아재개그 못참는부장님
추천 1
조회 19
날짜 14:48
|
아이디닉네임비밀번호
추천 0
조회 3
날짜 14:48
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 0
조회 15
날짜 14:48
|
루리웹-3599185920
추천 8
조회 71
날짜 14:47
|
루리웹-3188600507
추천 0
조회 44
날짜 14:47
|
초고속즉시강등머신
추천 0
조회 107
날짜 14:47
|
펀치기사
추천 3
조회 61
날짜 14:47
|
칸유대위
추천 0
조회 15
날짜 14:47
|
수리트파
추천 3
조회 110
날짜 14:47
|
루미믹
추천 0
조회 45
날짜 14:47
|
Dr 9년차
추천 0
조회 51
날짜 14:47
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 5
조회 135
날짜 14:47
|
죽기좋은날
추천 3
조회 168
날짜 14:47
|
5324
추천 4
조회 120
날짜 14:47
|
홀리주작
추천 2
조회 40
날짜 14:46
|
푸리나
추천 1
조회 64
날짜 14:46
|
희망겅듀💎🍃
추천 2
조회 28
날짜 14:46
|
aespaKarina
추천 1
조회 221
날짜 14:46
|
피파광
추천 0
조회 89
날짜 14:46
|
김7l린
추천 2
조회 127
날짜 14:46
|
군대 짬밥에서 많이 경험함
군데리아 나올때마다 겪던것
0. 달걀 삶는 물에 소금을 넣는 것은 기본. 1. 의외로 지나치게 신선한 달걀은 껍질이 잘 안 벗겨진다. 2. 달걀을 식힐 때 최대한 차가운 물에 급속도로 식히는 것이 좋다(식당 등에서는 아예 얼음물에 곧바로 투입하여 식히기도 한다). 3. 식힌 후 너무 빨리 까도 안 되지만 너무 오래 둬도 안 된다. 하지만 오래 두면 안 된다의 기준은 꽤 널널한 편이니 크게 걱정하진 않아도 된다.
유게를 너무 많이 해나 약한거 같다
도파민 디톡스 좀 하셈
네글자닉
군대 짬밥에서 많이 경험함
군데리아 나올때마다 겪던것
유게를 너무 많이 해나 약한거 같다
Muddy
도파민 디톡스 좀 하셈
뭐야 왜 이리 길어요 상상 이상의 볼륨이네
으그그극그그그 으극ㄱ그그그그....
당신 대체 뭘 믿고 이런 짓을 하는 거야 짤
이거 완전 디테일한 개,새,기구만!!
정성스럽게도 모아놨네 사이코자식!
0. 달걀 삶는 물에 소금을 넣는 것은 기본. 1. 의외로 지나치게 신선한 달걀은 껍질이 잘 안 벗겨진다. 2. 달걀을 식힐 때 최대한 차가운 물에 급속도로 식히는 것이 좋다(식당 등에서는 아예 얼음물에 곧바로 투입하여 식히기도 한다). 3. 식힌 후 너무 빨리 까도 안 되지만 너무 오래 둬도 안 된다. 하지만 오래 두면 안 된다의 기준은 꽤 널널한 편이니 크게 걱정하진 않아도 된다.
갸아아악
같은 글 분리수거 가있다
저거 만든 놈은 죽어야 해
노트북에는 안뿌리는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
기안 84 3퍼센트
부화 덜된 알 생각했는데 아니네 휴...
어떻게 이런 ㅈ같은 것만 모았을까
천재다
나 전에 물냉면 먹다가 겨자 뚜껑이 빠져서 쏟은적 있음 ㅋ
난 저거 싫어서한번 삶은다음에 물 300ml 넣고압력솥에 30분 한번 더 찜 그럼 맥반석 계란 완성
야이 작성자 너 이런 정성스러운 개객기 ㅠㅠㅠ