|
루리웹-6473915199
추천 0
조회 1
날짜 18:55
|
타타밤
추천 0
조회 1
날짜 18:55
|
보추의칼날
추천 0
조회 8
날짜 18:55
|
친친과망고
추천 0
조회 12
날짜 18:55
|
벤데타
추천 0
조회 8
날짜 18:55
|
예스교미
추천 0
조회 11
날짜 18:55
|
안유댕
추천 0
조회 7
날짜 18:55
|
돌아온 감염충
추천 0
조회 3
날짜 18:55
|
철냉면
추천 0
조회 13
날짜 18:55
|
krsksaber15
추천 0
조회 25
날짜 18:54
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 17
날짜 18:54
|
키넛
추천 1
조회 39
날짜 18:54
|
바닷바람
추천 1
조회 25
날짜 18:54
|
19124810
추천 1
조회 53
날짜 18:54
|
잠만자는잠만보
추천 2
조회 68
날짜 18:54
|
루리웹-30689
추천 8
조회 121
날짜 18:54
|
뫼비우스제로
추천 3
조회 154
날짜 18:54
|
힁힁끵끵
추천 0
조회 32
날짜 18:53
|
백루
추천 0
조회 60
날짜 18:53
|
루리웹-2622562094
추천 0
조회 35
날짜 18:53
|
루리웹-9680239948
추천 0
조회 19
날짜 18:53
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 37
날짜 18:53
|
웃긴것만 올림
추천 1
조회 139
날짜 18:53
|
복슬복슬성애자
추천 2
조회 98
날짜 18:53
|
건전한 우익
추천 0
조회 17
날짜 18:53
|
st_freedom
추천 0
조회 36
날짜 18:53
|
chimechime
추천 1
조회 67
날짜 18:53
|
루리웹-8253758017
추천 2
조회 64
날짜 18:53
|
벌써 여름이냐? 이불 존내 얇네
저거 쇼츠로만 봤는데 가격 사악하긴하더라
튀김색도 좋고 퀄은 멀쩡한데 가격이 에바네
ㅇㅇ 진짜임 전에 나온 다른 가게는 청결이나 그런거 지적받고 결국 폐업엔딩도 있었고
최소한 우리 초밥은 다른데보다 2배 큽니다. 이런 정보를 더 적극적으로 밀어붙여야지 그리고 정말로 2배 크다면 가볍게 먹는 사람은 4~5개만 먹어도 되니까 9900 세트를 하나 만들던가,..
8피스에 만칠천원 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 이가격주고 이걸 그렇게 먹고싶을까 생각 안해본건가 뭔 일본가서 조낸 유명한 초밥집 요리사한테 배워오고 생선도 억소리나는 조낸 비싼 걸로 쓰는 거면 몰라도 ㅋㅋ
...패러디 그런 짜고하는 영상이 아니라 진짜라고?
저거 쇼츠로만 봤는데 가격 사악하긴하더라
벌써 여름이냐? 이불 존내 얇네
밑에 이불초밥은 ㅈㄴ 비싸긴 해...
6월이니 여름 맞잖아
그...러네?
초밥왕에서 얻은 지식이긴 한데 초밥도 적정 크기가 있어서 너무 크면 그냥 양으로 밀어붙이는거지 질로는 좋다고 못본다던데
숫자에서 저항이 씨게와서 한번은 어찌저찌가도 두번은 절대 안가지
...패러디 그런 짜고하는 영상이 아니라 진짜라고?
Tanova
ㅇㅇ 진짜임 전에 나온 다른 가게는 청결이나 그런거 지적받고 결국 폐업엔딩도 있었고
ㅇㅇ
컨설팅은 진짠데 욕하거나 그런건 어느정도 대본이있긴할듯?
13년을 갈고닦는동안 대체 뭘 배운거지..? 일하는곳에서 장사 어떻게 하는지 어떻게 팔면 어떻게되는지 관찰한게 하나도 없나
튀김색도 좋고 퀄은 멀쩡한데 가격이 에바네
호구가 저기서 이불초밥 사먹고 자기전에 이불덮고 있다가 개빡쳐서 이불초밥인가봄
8피스에 만칠천원 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 이가격주고 이걸 그렇게 먹고싶을까 생각 안해본건가 뭔 일본가서 조낸 유명한 초밥집 요리사한테 배워오고 생선도 억소리나는 조낸 비싼 걸로 쓰는 거면 몰라도 ㅋㅋ
풀영상 보면 맛도 어느정도 있고 실력이나 경력도 괜찮음 재료도 신경씀 문제는 가격이... 저돈이면 솔직히 대체제도 많고 돈 더 내고 오마카세가서 분위기라고 내지
루리웹-3285679928
요즘 물가에 17000원 초밥 점심특선으로 그 정도 나오는 곳은 잘 없음. 적당히 배부르고 (보통크기 12~14피스) 생선 나름 구색 갖춘데도 한 15000~20000원하는데
그냥 마트에서 파는 개당 700원짜리 기성품 냉동초밥 같은데 ㅋㅋ
이건 좀 뇌절이고
일반마트 초밥보다는 퀼 좋은데 코스트코 초밥하고 동급인 느낌,.. 뭘 얼마나 밥알을 잘 쥐고 기교를 부렸는지는 모르겠다만 초밥 재료는 평범함..
가격이 사악해서 이블초밥인가 ㅋㅋ
와중에 튀김은 제대로네 ㅋㅋㅋ
최소한 우리 초밥은 다른데보다 2배 큽니다. 이런 정보를 더 적극적으로 밀어붙여야지 그리고 정말로 2배 크다면 가볍게 먹는 사람은 4~5개만 먹어도 되니까 9900 세트를 하나 만들던가,..
바텐더 이론 101 바에 손님 그레이드는 가격이 결정한다 단 그 그레이드에 손님이 오면 그만큼 서비스가 확실해야 한다. 바는 단순히 술을 파는 곳이 아니다 바는 서비스와 술에 대한 지식을 파는 곳이다 그게 싫다면 펍을 운영해라
저 돈이면 치킨 시키지 초밥 8피스 먹겠냐구
짜고친거 아니면 심각한데
이불이 애들이쓰는 이불인데..
먹어보더니 맛은 좋다고 하던대 장사를 배워야 하는 사람인듯
우리동네 배달초밥이 12피스에 리뷰이벤 2피스 추가해서 2만원인데 8피스 17500원은 ㅅㅂ;
동네 초밥집이 저가격이면 걍 좀 나가서 오마카세를 가것다..
이런 초밥 15점 쥐어주는 곳이 4만원을 받는데… 너무 양심이 없는거지 저건
여긴 어딥니까 선생님
와 시발 여기 대체 어디야? ㅋㅋㅋ
제발 가르쳐주세요오오
와 가격 손이 ㄷㄷ떨리는 가격이네 지갑까지 손이 안갈것 같다 ㅋ
저 가격대 초밥 구성에서 유부초밥 넣는건 양심이 좀...
저 가격이면 걍 마트 초밥이...?
14피스에 16000원도 비싸게 느껴지지만 맛이 괜찮아서 참고 먹는판인데 8피스에 1.7?? 돌았네
저정도 퀄리티 이상의 초밥 좋은 가게 가도 저기 보다 2피스 더 줘서 10피스에 11000~12000원꼴임 기본이
위치도 대로변 좋은 위치인데도 게다가 비싸기로 소문난 강남 송파여도 저정도로 안팔음 비싼가게 아니면 빌라촌에서 저 가격 받고 팔려면 호텔세프 출신이어야함
코스트코 가면 저 초밥보다 더 두꺼운 생선회로 같은 가격에 24조각 주는데
24시간 초밥집도 1.5에 저 생선살보다 점오배는 큰데 뭔 근자감으로 상권 ㅈ도 없는 곳에서 저딴 가격을 받는데
컨설팅문제가 아닌데 저건 ㅋㅋㅋ
저 가격에 계란이랑 유부를 넣네ㅋㅋㅋ
게다가 다른 초밥들도 다 싼거 뿐 ㅋㅋㅋ 광어 하나에 연어 하나는 씹 ㅋㅋㅋ
샤리 각진거 부터가 이미 그 가격 퀄리티가 아닌거 같은데
초밥 밥알 개수 괜히 따지는 게 아님. 맛의 균형이 무너짐.
벨런스가 중한건 맞지만 밥알갯수 따지는건 잘못된거라고...
상권에 전혀 안 어울리는 가격대가 가장 문제네
동네 번화가에 있는 한접시 1600원 회전초밥이 저정도 퀼리티인데 번화가도 아니고 빌라촌 한가운데서 저 가격은 선넘지
걍 회전초밥집이 더 메리트 있어보이는데?
기성품 섞으면서 저가격은 좀..
냉동만 4피스 인대 만7천원??
...일단 쟨 코스트코 보내서 연어초밥 먹여봐라.
17500원짜리 8피스 초밥에 계란2, 유부1, 백김치1? 미쳤냐.
가격오른 쿠우쿠우가 개씹 혜자로보이네
우리 동네 쿠우쿠우가 평일 점심 딱 저 가격 ㅋㅋㅋ
8피스짜리
갠적으로 그래도 쿠우쿠우는 아님.. 내 살다살다 웨딩뷔페 초밥보다도 퀄리티 떨어지는건 첨봄.. 점바점 있다고 하던데... 내가 간곳은 진짜 최악이었음.
일본에서도 엄청 크게 만드는 초밥집도 있는데 장사 잘되는 가게가 있던데 저긴 너무 작네 ㅋㅋ
그런데 크고 자시고간에 서울 엔트리급 이름난 초밥집 런치 오마카세가 6만원인데 가격이 좀 심하긴 하네 ㅋㅋㅋ
프리미엄은 얼토당토 않은 생각이고 베이직만 놓고 보면 구성 볼 때 아에 말도 안 되는 가격은 아님. 새우도 제법 괜찮아보이고 나름 참치도 있고 튀김도 주니까. 근데 8피스 17500원 이게 인상이 너무 쎄서 걍 창렬로 보임. 2배는 아니고 1.5배 크다고 해봐야 8피스 딱 박혀있는 시점에서 1피스당 2000원이 넘네? 이게 인상에 박혀서 좀 그렇지. 그리고 64000원짜리 특선은 저런 동네 초밥집에서 나가는 매뉴가 아닌데 매뉴판에 있는거 자체가 문제고
장사의 신 보다가 요즘은 그냥 안보고 있는데.... 저기 나온 사람도 나름 주방장으로 경력 쌓아서 자신있다 싶어 '오너쉐프'로 가게 차렸을 것임. 우리가게 한지가 약 38년 정도 되었는데 (2020년 폐업) 실력있는 사람들 나가서 식당 차리면 10명 중 9명은 망함. (1명은 30년 가까이 어머니 밑에서 일한 중국교포 출신으로 레피시, 맛 100% 카피하고 욕심없이 딸래미랑 운영해서 살아남음) 본인이 오너까지하면서 식자재 구매하고 조리까지하는 과정이 빡쌔기도하지만, 색재료값이 아깝꺼든... 원가 줄여서 고객 부담을 줄이는 생각보다는 그냥 가격 올리는 쪽으로 생각했을 것임.