본문

[애니/만화] 고치는 찢어졌다 만화

일시 추천 조회 22529 댓글수 33

BEST
'쉽지않음'
로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.07 03:32
BEST
아니 미친난이도급상승뭐냐고 ㅋㅋㅋ머리깍는것도 무슨전투인데 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 03:39
BEST
쉽지...않음...
JustTheTwoOfUs | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.07 03:33
BEST

알아서요
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.06.07 03:45
BEST
왜 서브웨이에 빵, 토핑, 드레싱 물어봤는데 1개씩만 대답하고 다시 물어볼때까지 대답안해주는 진상이 있는지 알 것 같기도하고...
점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.06.07 03:36
BEST

맛있다
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.06.07 03:45
BEST
쉽지 않아
루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.07 03:38
BEST

'쉽지않음'

로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.07 03:32
BEST

쉽지...않음...

JustTheTwoOfUs | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.07 03:33

마지막에 개터지네 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.07 03:35
BEST

왜 서브웨이에 빵, 토핑, 드레싱 물어봤는데 1개씩만 대답하고 다시 물어볼때까지 대답안해주는 진상이 있는지 알 것 같기도하고...

점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.06.07 03:36
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.07 03:36
BEST

쉽지 않아

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.07 03:38

이 앞, 절망 있다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 03:38

동네 아줌마가 주인인 미용실은 위험하다.

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.06.07 03:38
BEST

아니 미친난이도급상승뭐냐고 ㅋㅋㅋ머리깍는것도 무슨전투인데 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 03:39

쉽지않음

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.07 03:39

저거 분명 아버지가 있었던거 같은데.. 아버지는 어디가고 할머니가..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.07 03:40

요즘 서브웨이 키오스크 있더라...

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.06.07 03:41
아구니몰

근데 주문할때마냥 재료 커스텀이 안눌러지더라. 구로점만 그런건가

근첩산중 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.06.07 03:42
BEST

맛있다

BEST

알아서요

미지의 땅 군마현..

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.07 03:45
바밀리오

군마라길래 공포물일 줄 알았는데 개그물이었네요 ㅋㅋㅋ

waffle | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.06.07 05:11

스토리텔링 재미있다ㅎㅎㅎ

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.07 03:46

서브웨이 소스같은거 잘 모를때는 요즘은 어떤게 잘나가나요 하면 된다

하이 호 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.07 03:49

계단하나 오르고 우쭐해져선 끝판왕 건들이는 패턴 이게 또 맛있거든요

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:50

이거 뭐 거의 봇치더락 봇치 극 심화판인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.07 03:50

제발 서브웨이는 그냥 키오스크 만들어라 대충 잘팔리는메뉴조합 추천메뉴조합 만들어서 선택할수있게해주고

부랄투쓰 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.07 03:59
부랄투쓰

솔직히 서브웨이 알바도 지치고 서로 주문하기 너무 귀찮게 되있긴함

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.07 04:54

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.07 04:00

난 이런 적 없지만 그래도 저 친구들의 마음은 이해할 수 있을거 같아...

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 04:01

아니 동네 미용실 아줌마 너무하잖아ㅋㅋㅋ

버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.07 04:09

재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 04:16

별거아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 04:23

이거 연재작이었냐 ㅋㅋ 저번편은 가전제품 사러 가는거였더니 ㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 04:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 서브웨이 키오스크 생겨서 걍 이것저것 눌러보면 됨 미용실도 키오스크 생겨야한다 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 05:18

서브웨이 앱도 있어서 부담스러우면 주문하고 가도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 05:56

싱가폴에서 서브웨이 처음 갔을때 점원이 하나하나 설명하며 뭘 넣을지 고르라길래 '오오... 외국에선 샌드위치도 마음대로 커스터마이징 하는구나...' 했는데 원래 그런 가게였어...

머리는 장식 | (IP보기클릭)89.46.***.*** | 23.06.12 05:45

서브웨이 고난이도지 ㅋㅋ

크레세아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.12 06:32
위로가기
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:29
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:29
su2su2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:29
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 10:29
🐣RED O | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:29
Maggeett | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:29
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:29
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 10:29
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:28
금전왕 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:28
병영 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:28
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:28
미키P | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:28
랏라비 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:28
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 10:27
Lime Leaf | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 10:27
[Azoth] | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 10:27
최전방고라니 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 10:27
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:27
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 10:27
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:27
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:27
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:26
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST