본문

[유머] PD : 와...... 종민이형 쌍욕 하는거 처음봐요!

일시 추천 조회 30818 댓글수 39

0 분리수거

BEST
신지랑 사귀었다고 얘기한 건 선넘었네ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.07 08:36
BEST
김종민 : 신지랑 사겼다는 선넘지 이 개XX야
슈 펠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.07 08:36
BEST
저걸로 경찰에 잡혀가면 신지가 탄원서 써줄거야 그런 욕설?을 듣고 가만히 있을수가 있냐고 하면서
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:37
BEST
신지는 직장상사지
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.06.07 08:36
BEST
탄원서로 하하 때릴듯 ㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.07 08:37
BEST
나는개인적으로 신지님이랑 잘됬으면 좋겠다 뭔가 그런 스토리 끌려
우는까마귀 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.07 08:38
BEST
와! 좋은 사랑 하세요! 하고 옆에서 개쪼개는거임 ㅋㅋㅋㅋ
에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 08:39
BEST

신지랑 사귀었다고 얘기한 건 선넘었네ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.07 08:36
BEST

김종민 : 신지랑 사겼다는 선넘지 이 개XX야

슈 펠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.07 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

드리

음근데 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.07 08:56
BEST

신지는 직장상사지

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.06.07 08:36
BEST

저걸로 경찰에 잡혀가면 신지가 탄원서 써줄거야 그런 욕설?을 듣고 가만히 있을수가 있냐고 하면서

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:37
BEST
사렌마마

탄원서로 하하 때릴듯 ㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.07 08:37
사렌마마

신지: 판사님 그걸로 재판 열거면 다음 재판은 나와 하하의 재판이 될 겁니다

403 Forbidden | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 08:42

저걸 욕을 안하면 김종민은 인간이 아닌거지

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 08:37
BEST

나는개인적으로 신지님이랑 잘됬으면 좋겠다 뭔가 그런 스토리 끌려

우는까마귀 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.07 08:38
BEST
우는까마귀

와! 좋은 사랑 하세요! 하고 옆에서 개쪼개는거임 ㅋㅋㅋㅋ

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 08:39
우는까마귀

나두 ㅋ

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.07 08:50
우는까마귀

이녀석들 죄다 킹종민 멱살예약

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.07 08:51
우는까마귀

티격태격하면서 사이 좋던 남사친 여사친 사귀는 스토리는 언제나 좋지

둥근안경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 08:54

김종민욕하는거처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.07 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 08:39

콜팝 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.07 08:39
콜팝

뇌내 망상인데 신지님 호감있어보여 ㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.07 08:40
우는까마귀

종민이형 입 터지기 전에는 조낸 멋있었어.

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.06.07 08:46
-동굴곰-

근데 지금도 멋있어ㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 08:54
콜팝

유지태인줄

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.06.07 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.07 08:40

찐친 느낌

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.07 08:42

ㅋㅋㅋㅋ 여자 많았겠지 설마 없겠어 ㅋㅋ 하지만 신지는 아니야 욕먹을만해 ㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.07 08:43

둘이 동갑임?

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 08:44
"Xenogears"

ㅇㅇ

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.07 08:48
"Xenogears"

MBC의 대표 뇌순남 KBS의 대표 뇌순남이었지.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.07 08:50
"Xenogears"

79친구

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:50

가족은 사귀는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:44

개X끼 찾을 정도면 한 5분만 더했다간 테이블 엎어졌겠는데

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:48

79년생 동갑이였네여 저렇게 욕하면서 급발진 하는건 처음보네 ㅋㅋㅋ

ll영진ll | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.07 08:49

이런건가

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.07 08:51

빽가피셜 속옷차림에 배긁으면서 tv봐도 그러려니 하는 사이..

BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.07 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 08:55

사실 둘이 싸우던게 사귀는거 들키지 않으려는 연막이었다?

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.07 08:56

하하는 무모한도전 그분편만 봐도 무한도전 때 별만큼 나오지

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:57

종민형..남매끼리 사귄거야?..

게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 09:03

가족끼리 사귀라고 하는 말은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.07 09:24

그만큼 친하기도 하다는거겠지

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 11:48
위로가기
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:15
친친과망고 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:15
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:15
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:15
극각이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:14
비염인간 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:14
순백의심연 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:14
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:14
LoliVer | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:14
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:14
Ygolonac | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:14
AAKHS | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:14
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:14
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:14
베르뎅 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:13
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:13
불량감자칩 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 16:13
죄수번호-2853471759 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 16:13
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 16:13
여 월 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:13
라흐바 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:13
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:13
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:12
루리웹-9205475786 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 16:12
허드슨리버 | 추천 17 | 조회 1940 | 날짜 16:12
Prophe12t | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST