본문

[유머] 최양락 너무 하다는 여론이 10초만에 바뀜

일시 추천 조회 21602 댓글수 35

0 분리수거

BEST
저 누님이 왜 최양락 아저씨하고 결혼을... 하실만 했구나ㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:32
BEST
부부라서 닮은 걸까 아님 닮은 사람이 부부가 되는 걸까 ㅋㅋ
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.07 11:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락이 깐죽은 잘해도 고부관계는 좋았나보네 ㅋㅋ 가족한테도 저런 흑역사는 잘 알려줄텐데
츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:33
BEST
아무리 최양락이 당시 일약 스타였다지만, 저런 어여쁜 여인이 왜 최양락이랑 결혼했을까 싶었는데 사실은 끼리끼리 죽이 잘맞는 사람하고 결혼 햇을 뿐임.
핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.07 11:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 진짜 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.07 11:30
BEST
난 팽현숙이 살인죄로 수감된다면, 아마 남편 살해로 수감될거라고 지금도 생각함
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.07 11:35
BEST
잘 안 알려줄텐데 ㅋㅋㅋ
츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 진짜 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.07 11:30
BEST
냥이마스터

아무리 최양락이 당시 일약 스타였다지만, 저런 어여쁜 여인이 왜 최양락이랑 결혼했을까 싶었는데 사실은 끼리끼리 죽이 잘맞는 사람하고 결혼 햇을 뿐임.

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.07 11:34
핥쨗

최양락도 웃긴게 그냥 후배대하다가 여자로 보니까 달라보였다해서 사겼다그러지 않음?ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.07 11:39
냥이마스터

처남 찬스는 못 참지

샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.07 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.07 11:31
BEST

저 누님이 왜 최양락 아저씨하고 결혼을... 하실만 했구나ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:32
느림보꽃

이제보니 천생연분이였네

이이자식이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.07 11:36
BEST

부부라서 닮은 걸까 아님 닮은 사람이 부부가 되는 걸까 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.07 11:32
수집가Lv99

둘다지

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.07 13:26

알고보니 끼리끼리 잘 지내는 케이스

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 11:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락이 깐죽은 잘해도 고부관계는 좋았나보네 ㅋㅋ 가족한테도 저런 흑역사는 잘 알려줄텐데

BEST
츠나토모다이슈키

잘 안 알려줄텐데 ㅋㅋㅋ

츠나토모다이슈키

고부는 시어머니 며느리 관계만 지칭하는거야

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.07 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 11:33

집안(에서 공부하기) 어려웠다

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.07 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.07 11:33

역시 부부였어

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:34

팽현숙 귄카

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.07 11:34
BEST

난 팽현숙이 살인죄로 수감된다면, 아마 남편 살해로 수감될거라고 지금도 생각함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.07 11:35

내적환경도 공부하기 어려운 환경은 맞지요...

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 11:35

남편한텐 들키기 싫었구나 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.07 11:36

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.07 11:36

크윽 오드리 햇반의 슬픈 비밀

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.06.07 11:37

사실 사기당해서 집안이 기울긴했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와 별개로 대학은 다 떨어져서 클럽죽순이가 되었고 방송국에서 일하는 친구가 춤 좋아하니 방송한번 나오는거 어떠냐고해서 방송국갔다가 그때 우연히 지나가던 최앙락이 개그우먼 권유를 했고...

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.07 11:37
코파카바나

데뷔도 최양락 통해서 한거야?

아?루? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 11:52

그래도 행복하게 잘먹고 잘 오순도순 살잖아 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:37

내 몸도 집이니 내 안도 집안 문제다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.06.07 11:40

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.07 11:40
멸종위기종

최양락 강아지에요?팽현숙 강아지에요?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.07 14:03
멸종위기종

아무리 그래도 야이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.07 14:04

최양락이 사수인데 도주 안한 시점에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 11:40

꽁트각은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.07 11:41

입시 낙방 기록이 있는거면 뭐 ㅋㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:45

깐족거려서 그렇지 외모 괜찮고 키크고 인기도 좋고 코미디에 대한 재능이 높고 또 진심이어서 선배로서 막 뭐라하고 그랬어도 나쁘진 않았을듯

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.07 11:49

아침드라마가 시트콤이 되버렸어

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.07 11:50
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:55
하기나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:55
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:55
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:55
Maggeett | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:55
까무로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:54
lRAGEl | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:54
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:54
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:54
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:54
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:54
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:54
Karbonator | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:54
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:54
메카스탈린 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 18:54
극각이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:54
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:54
BoomFire | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:54
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:53
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:53
총든버터 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 18:53
해시익 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:53
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:53
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:53
이도현 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:53
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:53
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:53
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 18:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST