본문

[게임] 블리자드)약스포) 우연이겠지만 블자 대표작들이 다 스토리 규모를 줄였네

일시 추천 조회 358 댓글수 7

BEST
당연하지만 스케일이 커지면 당연히 캐릭터 소모도 빨라짐. 기존 캐릭터들은 파워밸런스 못따라오니 다 쩌리되는거고, 기존 악역도 최종보스로 낼수있던놈이 중간보스나 몇막보스 수준으로 나와야하거든
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.06.07 14:02
BEST
와우: 어둠땅 뇌절을 생각하면 적절함 디아블로: 3이 ㅆ뇌절이라 밸런스 조절이라는 핑계는 있음 옵치2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 14:01

라이브서비스게임에 초반부터 스케일이 크면 나중에 골치아프다는걸 깨달았거든

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.07 14:01
BEST

와우: 어둠땅 뇌절을 생각하면 적절함 디아블로: 3이 ㅆ뇌절이라 밸런스 조절이라는 핑계는 있음 옵치2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 14:01

자기들이 감당하지도 못할 떡밥을 지나치게 많이 안뿌리려는거 같음. 와우같은 경우 어둠땅 이후 용군단부터 스토리에 더 힘쓰는게 느껴지기도 하고.

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.06.07 14:01
임팩트아치였던것

ㅇㅇ 와우만 하고있어서 내 글이 정확하진 않지만 용군단은 디테일을 더 신경쓴 느낌

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.06.07 14:02
BEST

당연하지만 스케일이 커지면 당연히 캐릭터 소모도 빨라짐. 기존 캐릭터들은 파워밸런스 못따라오니 다 쩌리되는거고, 기존 악역도 최종보스로 낼수있던놈이 중간보스나 몇막보스 수준으로 나와야하거든

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.06.07 14:02
노갈드

와우를 예로 들면 지금 용군단 레이드 보스들은 군단 시절 파워 밸런스면 5인인던이나 퀘스트 보스 수준이었음

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.06.07 14:04
노갈드

그때는 이세라도 퀘스트 보스였지...

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.06.07 14:05
위로가기
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:27
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:27
루리웹-0760156380 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
Chieff | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:26
염활 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:26
Ringing Bloom | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:26
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:26
판다테레 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:26
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:26
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:26
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:26
극각이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:26
lilli!!IIi!!lI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:26
작은_악마 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:26
0065 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 16:26
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:26
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 16:26
장엄한 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:26
MR25700 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:26
허무주의 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 16:26
PC2=STEAM | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 16:26
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:26
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:26
월돚하면서루리웹하기 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 16:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST