본문

[게임] 라오) 오프통발 전투 기록만 있으면 아무거나 던져도 되는군요

일시 추천 조회 7409 댓글수 28

BEST
아니 그런 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST
와 좋네...깨기만 고생하고 나머진 편하게 하란거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비랑 전투원 확장권 많이 팔리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 14:36
BEST
오 경험치 날먹은 쥰나좋은데?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST
네 오늘 업뎃이에요
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.07 14:38
BEST
더치걸 대단해
NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 14:15
BEST
ㅇㅇ 완전 개혁이지
안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST
개좋음 ㅋㅋ
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.07 14:17
BEST

더치걸 대단해

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 14:15
BEST

아니 그런 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST

오 경험치 날먹은 쥰나좋은데?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST

ㅇㅇ 완전 개혁이지

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.06.07 14:16
BEST

개좋음 ㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.07 14:17

이 글보고 편성 재조정 했습니다. ㅎㅎㅎ

호시나상 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.07 14:34

오 오프통발 나왔구나 슬슬 복귀각좀 봐야겠다

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.07 14:34

약간 소전 자율처럼 만들어놨나보네

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 14:34

오... 복귀해야겠군

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.07 14:35

오...이건 좀 솔귓한데

폴리간 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.06.07 14:35
BEST

와 좋네...깨기만 고생하고 나머진 편하게 하란거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비랑 전투원 확장권 많이 팔리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 14:36

헐... 생각보다 퍼주네

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.06.07 14:36

어? 이젠 안켜놔도 통발이 되요???

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.07 14:37
BEST
누구

네 오늘 업뎃이에요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.07 14:38
누구

이번에 생긴거에요

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.07 14:38
쳇젠장할

오 그럼 라오 복귀나 해볼까. 라오 접었던게 통발할려면 계속 켜놨어야 해서 그런거 때문이었는데

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.07 14:41
누구

개발사 PIG로 넘어간 뒤로 본격적으로 개발 시작한게 많습죠

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 15:17

와 쫄작 해방이네

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.07 14:37

미쳤닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도된 사항인가 너무 날먹인데 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.07 14:38

0.1초컷 덱 추천받습니다

582 4성 떼서 다행이다...

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.07 14:39

그래 좀 편하게하자

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 14:40

전투클리어 시간만 따지는건 어느정도 예상했는데 b급 한명만 던져도 돌아가는건 예상못했네

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 14:45

대신 호감도 안오른다는 식으로 해두면 괜츈할지도?

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.06.07 14:51

에밀리ㅜㅜ이제쉴수있어!

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 14:54

소모자원도 b급이면 당장수정핱꺼같긴한데

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 14:54

오????? 이건 몰랐네

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.06.07 14:55
위로가기
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:27
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:27
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:27
책중독자改 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:26
Ygolonac | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:26
사신군 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:26
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:26
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:26
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:26
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:25
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:25
키네크리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:25
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:25
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:25
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:25
유동고닉 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:25
TLGD | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:24
치르47 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:24
덧글맨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:24
작은_악마 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:24
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 02:24
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:24
Toph Beifong | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:24
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:23
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST