본문

[게임] 블루아카)일섭 스포] 안녕!! 네 이름이 시라누이 카야라고 하니??

일시 추천 조회 12475 댓글수 18

BEST
약간 그거 아닐까 내가 해도 그거보단 잘하겠다 해서 해봤는데 졸라 힘든 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:07
BEST
(나도 짬 당해서 개 같은데 이걸 덥석 물어주넼ㅋㅋㅋㅋ)
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.07 18:08
BEST
왜냐면 지도 당사자 되기 전까진 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 일 다 했다 남들도 이해해주겠지?"=지도 이해해준적 없음ㅋㅋㅋ 지가 린을 밤톨만큼이라도 이해했음 쿠데타는 안 했겠지
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.07 18:13
BEST

스스로 할매지우개를 자청한...
나 기사단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 18:07
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.07 18:05
BEST

왜 짬때렸겠니
Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.07 18:06
BEST

린 : ㅎㅎㅎ 이번 기회에 휴가나 좀 다녀올까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.06.07 18:17

그래서 도대체 왜 한거지

아옭옭옭 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.07 18:05
BEST
아옭옭옭

약간 그거 아닐까 내가 해도 그거보단 잘하겠다 해서 해봤는데 졸라 힘든 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:07
BEST
중요한것은 꺾이지않는마음

왜냐면 지도 당사자 되기 전까진 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 일 다 했다 남들도 이해해주겠지?"=지도 이해해준적 없음ㅋㅋㅋ 지가 린을 밤톨만큼이라도 이해했음 쿠데타는 안 했겠지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.07 18:13
루리웹-6087329254

인과응보 아닌가 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.07 18:16
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.07 18:05
BEST

왜 짬때렸겠니

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.07 18:06
BEST

스스로 할매지우개를 자청한...

나 기사단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 18:07
BEST

(나도 짬 당해서 개 같은데 이걸 덥석 물어주넼ㅋㅋㅋㅋ)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.07 18:08

??? : 야 주딱 자냐?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.07 18:12

솔직히 카야 이쯤되면 스스로 수갑차고 차라리 깜빵에 보내라고 ㅅㅂ 이럴거같음.

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.07 18:13

사건사고 많은 자리를 굳이 쿠데타해서?

천사노녀 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.07 18:13

주딱아 미친 할끄니까 지켜봐줘!

츤넬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 18:14

??: 뭘 처웃어요 선생님! 프롤로그에서 권한이양안했음 선생님 모습이라구요!

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 18:15

총학생회장 지하 식당

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.06.07 18:15
BEST

린 : ㅎㅎㅎ 이번 기회에 휴가나 좀 다녀올까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.06.07 18:17

행정옥좌에서 도망치지마라

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.07 18:25

저기서 총겨누는 의미가있나

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.07 20:54
위로가기
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:14
Gzest | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:14
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:13
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:13
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:13
사신군 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:12
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 07:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 07:11
나나치666 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:11
Deadstar | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:11
코로로코 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:10
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:10
HIPass | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 07:09
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 07:09
철냉면 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:09
루리웹-3649940035 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 07:08
H25 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:08
Nuka-World | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:08
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:08
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 07:07
라흐바 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:07
사신군 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 07:06
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:06
로rain | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:06
팔콘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:06
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 07:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST