본문

[유머] 라오)이번 오프통발 패치된후 근황

일시 추천 조회 8152 댓글수 30

0 분리수거

BEST
이건 좀 패치를 하는게 좋지 않읇카? 파밍겜에서 파밍이 안되길 바래야한다는게 좀 이상한거같은데
정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 18:24
BEST
사실 그리 큰 차이는 없는데 그저 30초 컷을 달리는 미치광이들이 게임을 해서
악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.07 18:31
BEST
유저가 효율을 위해서 보상까지도 줄이는 미1친게임ㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.07 18:30
BEST
캐릭터 모으는 겜에서 캐릭터 덜 뜨길 바라는 유저가 이상한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.07 18:31
BEST
저 사람들이 이상한거임 사실....
살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.07 18:31
BEST
582 두명 드랍 떳냐 하는건 아니겠지 했는데 진짜인가보네ㅋㅋㅋㅋ
Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.07 18:25
BEST
뭔가 잘못되었다
아이P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:30
BEST

이건 좀 패치를 하는게 좋지 않읇카? 파밍겜에서 파밍이 안되길 바래야한다는게 좀 이상한거같은데

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 18:24
BEST
정말끔찍하군요

사실 그리 큰 차이는 없는데 그저 30초 컷을 달리는 미치광이들이 게임을 해서

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.07 18:31
BEST
정말끔찍하군요

캐릭터 모으는 겜에서 캐릭터 덜 뜨길 바라는 유저가 이상한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.07 18:31
BEST
정말끔찍하군요

저 사람들이 이상한거임 사실....

살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.07 18:31
정말끔찍하군요

진짜 큰 차이가 없음 이젠 웬만큼 챙겨가면 4~50초 정도로 클리어 가능한데 그냥 어떻게든 30초 컷 해보겠다고 자체 업적작 쌓는 거임

수닭수닭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:36
정말끔찍하군요

걍 극한의 효율충들이 하는 농담같은거라 생각하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 18:38
정말끔찍하군요

오프통발에도 확업이 적용되기때문에 사실 좀 틀린말임

루리웹-2637374057 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST

582 두명 드랍 떳냐 하는건 아니겠지 했는데 진짜인가보네ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.07 18:25
Beobolf

그런데 그것이!!

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 18:32
Beobolf

582는 4명떠도 30초 미만이라 자동으로 30초...

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.07 18:33
BEST

유저가 효율을 위해서 보상까지도 줄이는 미1친게임ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.07 18:30
BEST

뭔가 잘못되었다

아이P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:30
아이P

윗 댓글도 적혀 있지만 사실 몇초 차이임 진짜 그냥 극한의 효율을 챙기려고 저러는 거지 필수는 아님 ㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.07 18:44

통발머신에서 데이터 뽑아서 시간분포 보면 재밌긴 했는데 ㅋㅋ;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.06.07 18:32
일편단심세이버쨩

모양이 왜 이렇게 나오나 싶었는데 생각해보니 드랍이었음 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.06.07 18:34

드랍 애니메이션 나오는것도 시간에 넣는다는거임?? 결과창 뜸과 동시에 시간체크하면 되는거 아닌가?

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.07 18:32
루리웹-4688145470

한 전투 지역에서 연전 하는 구역이 있고, 연전 사이 사이에 전투원 획득도 하고해서. 그리고 극한까지 깍을려고 하는거지 최단 컷 안맞춰도 보상 널널함.

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.07 18:34

미1친놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.07 18:32
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:33

아니 캐릭 나오는 시간이 포함이라고? 당연히 그건 빼는 줄 알았는데!

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:34

효율 때문에 확률업을 바라지 않는다니... 나 이런 파밍겜 처음봄.

[Almar] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 18:34
[Almar]

내가 오프 통발 만들때는 확률업이 없었으면 좋겠고 통발이 완성되면 확률업이 됬으면 하는 그런 맘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.07 18:42

통발용으로 구입해놨던 폰은 이제 자유의 몸으로 만들어야겠네

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 18:35

디스라이트에 있는 자동전투 같긴 한데, 전투의 최소 시간이 리소스로 들어가서 뭔가뭔가해짐...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 18:36

저러면 본말전도 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 18:37

ㅋㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 18:39

본문으론 이해안되는데 먼소리여? 30초마다 1캐릭 줍는거보다 1분마다 1캐릭 줍는게 좋다고?

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 18:41
코도모 드래곤

ㅇㅇ 지역 클리어하는 시간에 따라 통발 효율이 달라지는 설계인데 캐릭 드랍 연출이 클리어 시간에 포함되다보니 저런 상황이...

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:52
notices

오프통발이래서 게임 꺼도 돌아가는 그런건줄 알았는데 그게 드랍연출시간도 있다니ㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 21:45

???: 오프통발도 확률 낮춰드렸읍미다 ^^

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:43
위로가기
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 03:06
영웅마린 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:06
글로벌로 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:06
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:06
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:05
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:05
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:05
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:05
루리웹-9169961737 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:05
Maggeett | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:05
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:05
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:05
탕수육볶음밥 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:05
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:04
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:04
allecsia | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:03
AIOZ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:03
루리웹-9680070408 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 03:03
NoDap | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:03
Asswecan | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:03
멸종위기종 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:03
GNT-0000 QUANTUM | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:03
Halol | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:03
코로로코 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:02
소신 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:02
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:02
으향~ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:02
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST