본문

[유머] 유느님 : 누나 난자완스 한 번 먹자

일시 추천 조회 16288 댓글수 23

0 분리수거

BEST
같이 일하는 아주머니들이 저런 경우를 빈궁마마가 됐다고 하시더라 ㄷㄷ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST
야생같은 개그계 정신 바짝 차리지 않으면 당한다
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST
예능달인 유재석도 훅가는 난자없스
죄수번호6742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST
세상에 세월이 만든 엄청난 드립력
0563 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.07 18:42
BEST
아잇 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST
받아쳐야하는데 받아칠 수 없는 드립ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1147349354 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.07 18:43
BEST
당연한거 아니냐 ㅋㅋ 저것도 일종의 자학개그인데 대신 남자는 비슷한걸로 정관수술으로 드립 많이 치잖아
루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.07 19:02
BEST

야생같은 개그계 정신 바짝 차리지 않으면 당한다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST

같이 일하는 아주머니들이 저런 경우를 빈궁마마가 됐다고 하시더라 ㄷㄷ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST
rnrth40

아잇 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 18:41
rnrth40

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.07 18:42
BEST
rnrth40

세상에 세월이 만든 엄청난 드립력

0563 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.07 18:42
rnrth40

뭔 말인가 했네;;

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.07 18:44
rnrth40

어질어질하다 진짴ㅋㅋㅋ

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 19:24

훅들어오시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.07 18:40

타이슨 레프트훅 같은 잽

지나가다 . | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST

예능달인 유재석도 훅가는 난자없스

죄수번호6742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:41

저걸 이길려면 정관수술을 해야한다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:42

반대로 남자가 저런 드립치면 욕 존나 먹겠지

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.07 18:42
BEST
루리웹-9827214876

당연한거 아니냐 ㅋㅋ 저것도 일종의 자학개그인데 대신 남자는 비슷한걸로 정관수술으로 드립 많이 치잖아

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.07 19:02
BEST

받아쳐야하는데 받아칠 수 없는 드립ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147349354 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.07 18:43

유재석이 감당못하는 연예인:이효리 김숙 조혜련 송은이 신봉선 등등....

우르토라망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:44

신동엽이라면 어떻게 맞받아쳤을까

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 18:44

ㅋㅋㅋㅋ 역으로 치면 ㅈ되는 드립이지만 ㅋㅋㅋ

ok베어 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.07 18:44

이경실 짭밥정도는 불러와야 성립되는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.07 18:44

정지

20121027 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 23.06.07 18:44
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:48
소린이광광우러욧

니!!!

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.07 19:14

닌자완스인줄

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.07 18:50
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.07 19:17
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
스라푸스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
루리웹-0769810009 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:47
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
데엔드로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:47
님! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:47
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:47
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:47
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:47
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:47
venom_k | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:47
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:47
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:46
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:46
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:46
루리웹-28749131 | 추천 8 | 조회 290 | 날짜 18:46
또짤렸냐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:46
예스교미 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:46
하늘의나라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:46
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:46
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:46
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:46
namong22 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:46
adoru0083 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:46
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 18:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST