본문

[인방] 모든 사람들이 납득하는 폭행 사유

일시 추천 조회 24566 댓글수 27

BEST
개연성, 핍진성 모든 게 완벽한데 어떻게 납득을 안 할수가 있냐
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.07 18:50
BEST
몇초만에 맞은건진 궁금하긴 할듯
아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.07 18:49
BEST
뭔가 맞을 소릴 했겠지 (끄덕)
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 18:49
BEST
왜는 안 궁금하고 얼마나 맞았는지는 좀 궁금할듯 ㅋㅋㅋ
우즈읏! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.07 18:51
BEST
그럴리가 ㅋㅋ 다들 40대 아조씨들인데
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.06.07 18:53
BEST
삼괴권으로 안맞았으니 역시 호민스님의 자비로움으로 눈탱이 밤탱이에서 끝내셨구나! 하고 감복할듯
루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.07 18:51
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 18:54
BEST

몇초만에 맞은건진 궁금하긴 할듯

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.07 18:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민간인입니다

그럴리가 ㅋㅋ 다들 40대 아조씨들인데

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.06.07 18:53

ㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 18:49
BEST

뭔가 맞을 소릴 했겠지 (끄덕)

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 18:49
BEST

개연성, 핍진성 모든 게 완벽한데 어떻게 납득을 안 할수가 있냐

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.07 18:50
가로수 그늘아래

대충 다른 선배가 후배 때리면 : 와 사람이 어떻게 그럴수가 있냐 대충 다른 선배가 최영략 때리면: 와 그 선배 참고 참아서 한 소리 했네 같은거

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 18:59

2020년대 최양락ㅋㅋ

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.07 18:50
BEST

왜는 안 궁금하고 얼마나 맞았는지는 좀 궁금할듯 ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.07 18:51
BEST

삼괴권으로 안맞았으니 역시 호민스님의 자비로움으로 눈탱이 밤탱이에서 끝내셨구나! 하고 감복할듯

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.07 18:51

얼마나 머리가지고 놀렸으면 그 착한사람이... 어휴(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.07 18:52

어 왜? 왜 한대만 맞았어?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.07 18:52

맞을 짓 했겠지...

20121027 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 23.06.07 18:52

금방 드디어? 라고 생각함

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 18:53
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.07 18:53
마음의거울

본인은 생채기 수준인데 남들이 보고 놀랜다고 가린 수련중에 생긴 상흔들

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 19:00
마음의거울

이거 보곤 진짜 아버지는 대단하다고 느낀

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.07 19:02

니도 드디어 맞긴했네 라는 생각이들듯

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.06.07 18:54
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 18:54
팔만원

이야 개잘그리네 ㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.07 18:59
팔만원

(주)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.07 19:05

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.07 18:56
폭콜라

인중 명치 부랄 죽음의 3지선다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 19:00

이유는 몰라도 맞을만 해서 맞았겠거니 자동 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.07 18:59

이새기 드디어 맞았네 라고 생각하는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 19:02

막짤 통천님 짱 이쁘다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.07 19:03

얽ㅋㅋㅋㅋ뭐야 방금 이거 보고있었는데 ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.07 19:08

호민스님이 때렸을 리가 없지 ㅇ 말년이가 맞을 짓을 했겠어? X

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 19:14
위로가기
엘렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
KOLLA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
RORDs | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:14
조립중독. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:14
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:14
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:13
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 20:13
가카 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:13
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:13
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:13
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:13
루리웹-3330911758 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:12
관리-08 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:12
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 20:12
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:12
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:12
소망대교 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:12
미키P | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:12
박까아료 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 20:12
무난한닉네임 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:12
AIOZ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:12
Apple Paymon | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 20:12
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 20:12
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:12
날뛰는우레 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 20:12
난바니걸을좋아하지않지만 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST