본문

[유머] 순식간에 오해를 사게되어 억울한 디시인

일시 추천 조회 17411 댓글수 35

1 분리수거

BEST
대충 북한 김정은 욕하는 남한 가수 김정은 짤
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.07 20:43
BEST
나도 나루카미 쓰다가 페4 나오고 나서 멸망함
아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 20:43
BEST
도대체 재수가 얼마나 없어야 저런 닉네임이 겹칠 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.07 20:45
BEST
???:와! 삼칠이! 스타레일 아시는구나 완전 갓.겜입니다!
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST
미래를 보고 덕질한 놈이 되었다ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST
와! 번장! 아틀러스 혼자 다 먹여살리는 남자! 사인 한 장만 해줘요!
루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.06.07 20:45
BEST

나도 나루카미 쓰다가 페4 나오고 나서 멸망함

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 20:43
BEST
아이신기오로스크루지

와! 번장! 아틀러스 혼자 다 먹여살리는 남자! 사인 한 장만 해줘요!

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.06.07 20:45
루리웹-5553139306

크아아악

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 21:08
BEST

대충 북한 김정은 욕하는 남한 가수 김정은 짤

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.07 20:43
BEST

미래를 보고 덕질한 놈이 되었다ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST

???:와! 삼칠이! 스타레일 아시는구나 완전 갓.겜입니다!

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.06.07 20:44
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 20:44

아 이게 저격이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.07 20:44
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.07 20:45

그러니 남들이 쉽게 사용못하는 부끄러운 닉네임을 사용하도록 하자!

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 20:45
BEST

도대체 재수가 얼마나 없어야 저런 닉네임이 겹칠 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.07 20:45
노봉방주

ㄹㅇ 열두달중에 3월. 1일부터 31중에 7일이 저렇게 딱 겹칠수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.07 20:49
정말끔찍하군요

생일이 3월 7일이었나

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.07 20:51

넌 이제부터 삼칠이야

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.06.07 20:45

덕질 역전 세계

멜렁러 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.07 20:45

처음부터 씹덕같은 닉네임을 사용하면 아무 문제가 없었을것을

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.07 20:45
루뜸

난 내가 쓰는 닉네임 단 한번도 겹쳐본 적 없는데 어느 날 게임 친구가 내 닉네임 검색하면 성매매업소 실장이 뜬다길래 나도 검색해봤더니 아가씨들 관리하는 일 한다는 사람이 쓴 일하면서 겪은 진상 글 뜨더라 ㅅㅂ

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.07 20:49
루뜸

어후 그런걸 블로그에 쓰시다니

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.06.07 20:50

이렇게 된 이상 캐릭 지존 빠돌이가 되면 닉선점한 유저가 될 수 있음

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.07 20:45

나도 걍 킬제덴 잡으면서 지은거였는데 대형 스타분께서 강림하셨지...

김제덕상무 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.06.07 20:45

내닉넴같네...분명 05년도만해도 쓰는사람이없었는데...

주 르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.07 20:45

오해받으면 억울하니 덕질을해서 오해가 아니게 하자 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.07 20:45

으으 십덕쉑 미래에서 보고왔네

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.07 20:46

인지도가 너무 강력해서 평범한 한사람의 반평생으로는 저항 할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 20:46

어떻게 사람이름이

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)202.43.***.*** | 23.06.07 20:46

삼칠을 얼마나 좋아했으면 삼칠이 세상에 나오기전부터 따라했냐

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.07 20:47

대충 밀덕이 총기 이름 닉 쓰다가 소전 상륙 이후 당하게 된 취급들이...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.07 20:47
루리웹-1203464621

그래도 그건 총기 모티브 캐릭이니 그거 아니고 실제 총기에서 따왔어요 라고 변명이라도 가능하지 ㅋㅋ 저건 ㅋㅋㅋ

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 20:48

생일이 3월 7일이었던건가

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.07 20:48

나도 건치콘 프사로 쓰다가 너무 유명해졌음 분명 나 혼자만 달고 있었는데 어느새 다들 쓰더라

조마에 사오리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 20:48

13년전부터 메1갈이라 닉 쓰던 사람있었는데 결과는 다들 말안해도 알지? 찡긋

여우쿠키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 20:48

나는 이 닉넴 10년 넘게썼는데 몇년 전부터 김치+한남 소리 듣는다고 ㅋㅋㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.07 20:49
치한남

원래도 치한+남으로 읽히는데 헉

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.06.07 20:55

옛날부터 스피카 썼는데 갑자기 걸그룹이...!

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.07 20:50

나치스로 바꾸면 될듯 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.07 20:51
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:50
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:50
Prophe12t | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:50
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:50
루리웹-3096709499 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 04:49
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 04:49
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:48
데빌쿠우회장™ | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 04:48
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:48
사신군 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:48
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:47
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:47
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:47
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:46
라스트리스 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 04:45
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 04:44
XLie | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:44
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:44
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:43
duckho | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 04:43
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:43
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:43
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:42
털박이76 | 추천 13 | 조회 592 | 날짜 04:41
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 04:41
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:41
김물붕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:41
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST