본문

[유머] AI) 해리, 넌 사실 갱스터란다

일시 추천 조회 17517 댓글수 33

0 분리수거

#AI

BEST
시발 ㅋㅋ 볼트모트가 경찰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 23.06.07 21:05
BEST
이모 집에서 살며 매일매일 소매치기를 하며 살아가는 해리에게 어느 날 불법 동물 밀수업의 대부 빅 H가 찾아온다. "해리, 넌 갱이란다"
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST
묘하게 어울려서 킹받네
플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.07 21:05
BEST
이 뽀킹 레이시스트 볼드모트놈
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 21:06
BEST
이 경찰 코가 대단하다
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST
흑인 해리포터를 혐오하는 백인 경찰 볼드모트 ㄷㄷ
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST
'넌 래퍼란다 해리' '흑인이면 다 래퍼인가요? 뻐킹 레이시스트'
루리웹-1641222013 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

묘하게 어울려서 킹받네

플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.07 21:05
플오입문자

ㅅㅂ이거 보니 흑어 공주가 얼마나 개판이지 제 부랄도 알아버렸습니다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 21:21
BEST

시발 ㅋㅋ 볼트모트가 경찰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 23.06.07 21:05
루리웹-2109118978

심지어 저 어디 황폐한 남부쪽 사막지역 경찰이야ㄷㄷ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

이 뽀킹 레이시스트 볼드모트놈

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 21:06
ItWillRain

호그와트 갱단에 자릿세와 세금을 걷으러 오는 세먹자들의 대장

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 21:22

아바타 퍼킹 카타브라ㅋㅋㅋ

간헐적 폭식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 21:06
간헐적 폭식

한국어로 번역하면 수리느1금2마수리가 된다

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.06.07 21:09

아바다 머더뻐킹 카다브라 빗치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

이 경찰 코가 대단하다

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

흑인 해리포터를 혐오하는 백인 경찰 볼드모트 ㄷㄷ

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

'넌 래퍼란다 해리' '흑인이면 다 래퍼인가요? 뻐킹 레이시스트'

루리웹-1641222013 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.07 21:07
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.07 21:07
BEST

이모 집에서 살며 매일매일 소매치기를 하며 살아가는 해리에게 어느 날 불법 동물 밀수업의 대부 빅 H가 찾아온다. "해리, 넌 갱이란다"

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.07 21:07

볼드모트는 하얀색이라서 경찰이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.07 21:08

손자야 누가 뭐래도 헤르미온느는 이런 이미지란다

루리웹-1062035810 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.07 21:08
루리웹-1062035810

원작은 전형적인 아싸녀 비주얼이래지만 배우땜시 비주얼 체면치레한 헤르미온느

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.07 21:10

볼드모트 너무 위화감 없는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

일촌광음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 21:08

존나 힙하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.07 21:08
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.07 21:09
마음의거울

이거 그건데 마법(물리) 바키 세계관인가

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.07 21:14
마음의거울

스테로이드 뽕으로 모든걸 해결하려는 약물충 볼드모트와의 대결

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 21:24
마음의거울

마지막 헤드위그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 21:24
마음의거울

https://youtu.be/PBDTTOJvS1Y 이거 2편도 있넴

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 21:25

너무 힙해서 흑어공주와는 다르게 월드 와이드 40억 달러 흥행은 개껌이겠는걸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.07 21:11

이제 갱스터를 동경하고 정체불명의 화살촉에 찔리면 되는 거임?

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 21:11

후드와트 ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.07 21:12

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.07 21:13

코카시안과 흑인의 혼혈이라 말포이에게 넌 흑인이 아니라 (n-word)를 쓰면 안돼! 라는 말을 들은 헤르미온느 (1/8코카시안)

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 21:14
kkou1497

순혈 아프키라 귀족 말포이가 미국계 해르미온느 한테 이 잡종아! 계급투쟁도 포함되는건가

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 21:25

론 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.07 21:15

포터가 갱스터라면 역시

ParcManther | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.07 21:20
ParcManther

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 05:24
위로가기
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:23
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:23
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:23
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:23
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:22
허무주의 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:22
사마_근근 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:22
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:22
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:22
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:22
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:22
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:22
AKS11723 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:22
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:22
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:22
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:22
유두돌리다부랄절정 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 14:21
H25 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:21
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:21
만족타운 촌장 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 14:21
루리웹-3514435360 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:21
ItWillRain | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:21
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:21
마지막 여생 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 14:21
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:21
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 14:21
페도대장 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST