본문

[유머] MCU 한국어 더빙 최대 아웃풋

일시 추천 조회 10679 댓글수 16

1 분리수거

BEST
원본보다 더 느낌 사는데? ㅋ
★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.06.07 21:10
BEST
저건 진짜 초월더빙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.07 21:11
BEST
확실히 영화관에서는 영문으로 보다가 OTT에서 더빙으로 보면 색다른 재미가 또 생겨서 좋은 것 같음
호시나상 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.07 21:17
BEST
플레어 성능 확실하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.07 21:13
BEST
나중에 더빙으로 다시보니 더 재밌더라 자막번역이 별로였어
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.07 21:17
BEST
ㅋㅋㅋ이거 진짜
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)202.43.***.*** | 23.06.07 21:13
BEST
놰~~쇙일의야~~~
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 21:13
BEST

원본보다 더 느낌 사는데? ㅋ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.06.07 21:10
BEST

저건 진짜 초월더빙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.07 21:11
BEST

ㅋㅋㅋ이거 진짜

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)202.43.***.*** | 23.06.07 21:13
BEST

놰~~쇙일의야~~~

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 21:13

눼 생일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.07 21:13
BEST

플레어 성능 확실하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.07 21:13

대표작 : 히소카

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 21:14

역시 배너박사님이야

죄수번호-6974828219 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.07 21:14
BEST

나중에 더빙으로 다시보니 더 재밌더라 자막번역이 별로였어

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.07 21:17
BEST

확실히 영화관에서는 영문으로 보다가 OTT에서 더빙으로 보면 색다른 재미가 또 생겨서 좋은 것 같음

호시나상 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.07 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.07 21:17

한국판 유희왕 카이바 목소리잖아 ㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.07 21:20

zzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.07 21:20

뒤에서 추격해오던애 얼굴표정이 썩어가는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 21:25

요새 블팬2랑 앤트맨3는 더빙이 빠져서 아쉽더라고요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.07 21:25
GoldenViiV

웨어울프 나이트 부터 빼드라고요

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 21:34
위로가기
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
H25 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:40
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:40
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:39
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:39
이한빈123 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:39
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:39
Nuka-World | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:39
조제 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:39
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:39
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:39
사슴. | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:39
뭘찢는다고요? | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:39
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:39
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 10:38
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:38
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:38
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:38
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:38
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 10:38
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:38
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:38
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:38
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:38
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST