본문

[유머] 나 행보관하면서 소위분에게 '자네가 행보관인가?'들음

일시 추천 조회 14780 댓글수 21

6 분리수거

BEST
주임원사한테 드립칠려면 중대장이 아니고 대대장 허가를 받아라..... 쏘가리 하나 주임원사한테 그짓 했다가 대대장이 끌고 가서 다음부터 안보이더라.....
하미엘 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.06.07 22:03
BEST
사전 허락을 받다니 참군인.
루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.06.07 22:06
BEST
뭐 군생활잘하면 저정도는 애교지
고기채고야 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.07 22:05
BEST

배영수 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.07 22:02
BEST
이게 옳게된 장교지ㅋ
루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.07 22:04
BEST
인생 업적퀘
wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.07 22:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.07 22:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.07 22:01
BEST

배영수 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.07 22:02

뭐여 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2238887358 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.07 22:03
BEST

주임원사한테 드립칠려면 중대장이 아니고 대대장 허가를 받아라..... 쏘가리 하나 주임원사한테 그짓 했다가 대대장이 끌고 가서 다음부터 안보이더라.....

하미엘 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.06.07 22:03
하미엘

주임원사는 각 부대 지휘관 보좌하면서 해당부대 병사(병+부사관)대표하는 직책이지 ㅋㅋ 해당부대에서 지휘관과 가장 많은 시간보내는게 주임원사이기도하고 ㅋㅋㅋ 그런데 일개 쏘가리가 주임원사 모욕한다? 그건 자기를 모욕한거나 다름 없으니 용서가 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 23:12
BEST

인생 업적퀘

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.07 22:03
BEST

이게 옳게된 장교지ㅋ

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.07 22:04
BEST

뭐 군생활잘하면 저정도는 애교지

고기채고야 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.07 22:05
BEST

사전 허락을 받다니 참군인.

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.06.07 22:06
루리웹-2673670481

아 승인까지 득했으면 인정해 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2238887358 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.07 22:07

뭐 저정도 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1152011317 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.07 22:06

행보관은 얘깃거리 생기고 소위는 소원성취니 윈윈이구만

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 22:07

근데 상사급이 아카라이브 한다는게 묘해.. 그 나이대가 커뮤하는게

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 22:08
페니블루

빨리 진급한 사람은 20대 후반이니까 가능할수 있지

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 22:18

중대장 되면 필히 실망을 하고 다니실 것 ㅋㅋㅋㅋ

현평 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.07 22:12

나는 자네가 중대장인가? 라고 주임원사에게 들었음ㅋㅋㅋ 워낙 유명하게 퍼진 이야기기도 하고 우리부대는 장교-부사관 할 것 없이 간부들끼리 친한편이라 서로 자네가~ ○○장교인가, 자네가~ ○○관인가 요러고 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈신사 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.07 22:13

농담인거 서로 다 합의 된 상태에서 하는 건 농으로 넘어가지만 진심으로 자네가 행보관인가? 하는 새끼가 있어서 문제

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.06.07 22:15

ㅋㅋㅋ 서로 뿌듯하면 됐지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 22:16

행보관: 당신 같은 쏘가리를 기다려 왔다우

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.07 22:17

우리부대도 그랬음 어리버리한 소위들어오면 선임 소위나 중위가 장난으로 시키는건데.. 사병오면 PX가서 소총사오라는거랑 비슷한 분위기인듯 물론 우리 소대장은 그대로 대대장실로 끌려가서 쪼인트 졸라 처맞고 왔다는 후담이 전해진다

루리웹-1170924007 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.07 22:22

짭 소위 준위가 있다 준위까지 가보자

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.07 22:37
위로가기
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:06
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 06:05
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:05
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:03
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:03
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:03
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 06:01
그게무슨소리니 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 06:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 06:00
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:00
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:00
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 05:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 05:59
신차원벨 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:59
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 05:58
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:57
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 05:57
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 05:56
김골드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 05:55
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST