본문

[잡담] 버튜버) 오늘 루이로하 합방보고 좀 후련해졌다

일시 추천 조회 646 댓글수 8

BEST
그 바뀐게 그쯤임 그 뭐냐 은사님 만난거 그거뒤로 내 태도가 안좋았다 미안이라던가 겁나 말했으니까 여튼 초기 이로하는 자기자신을 드러내는걸 약간 두려워하는거에 가까운 태도긴했음 예를들어 그 뭐냐 여름 코미케 시작하는날 아침에 언아카 트위터 스페이스 했는데 그렇게 한이유가 아침에 허둥지둥하는 모습을 보여주기 부끄러웠기 때문이었거든 그리고 저걸 두려워한 이유는 초기 이로하가 캐릭터 잡으려고 했던 강한 사무라이에 너무 집착한거라 보고 이부분은 오늘도 이야기 나오기도했고 초기 이로하는 낮은 목소리내려고 엄청 노력했다 하면서
Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.07 23:52
BEST
정확한 이유를 못쓴게 나 아직도 얘가 말한것중 어떤게 멘겐이고 어떤게 아닌지 정리가 안됨 ㅋㅋ 마지막 부분은 캐릭터의 괴리감이라고 해야하나. 얘는 강한 사무라이를 하기엔 너무나도 착하고 귀엽단 말이지 억지로 캐릭터를 하려고 하는게 아닌 약간 퐁스럽게 사무라이? 정도가 제일 좋은데(딱 지금)
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.06.07 23:56
BEST
처음엔 그냥 술방이였는지 아니면 5월부터 루이가 이럴려고 술방을 계획 했는지는 모르겠지만 이번 방송은 사실상 이로하를 위해 판을 깔아줬다는 느낌이더라 사실 온라인 술방인 이유도 방송 끝나고 나서 취한 이로하 말리기 힘들꺼 같아서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.08 00:00
BEST
그러고보니 그랬었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 조는거 보면 한번 보고싶긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.08 00:09
BEST

이로하도 고생많았구나ㅠ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.07 23:49
BEST
솔까 이게 막 1년전 이야기고 그러면 슬슬 헷깔리기 시작하긴함 ㅋㅋㅋ 뭐가 멘겐이고 뭐가 일반방송인지
Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.07 23:59
BEST
온라인인 이유는 이로하가 자기 술마시면 절대로 폐 끼칠거라서 자기쪽은 방송도 안틀고 온라인으로 했다고 저번에 이야기했었음ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.08 00:08
BEST

이로하도 고생많았구나ㅠ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.07 23:49
BEST

그 바뀐게 그쯤임 그 뭐냐 은사님 만난거 그거뒤로 내 태도가 안좋았다 미안이라던가 겁나 말했으니까 여튼 초기 이로하는 자기자신을 드러내는걸 약간 두려워하는거에 가까운 태도긴했음 예를들어 그 뭐냐 여름 코미케 시작하는날 아침에 언아카 트위터 스페이스 했는데 그렇게 한이유가 아침에 허둥지둥하는 모습을 보여주기 부끄러웠기 때문이었거든 그리고 저걸 두려워한 이유는 초기 이로하가 캐릭터 잡으려고 했던 강한 사무라이에 너무 집착한거라 보고 이부분은 오늘도 이야기 나오기도했고 초기 이로하는 낮은 목소리내려고 엄청 노력했다 하면서

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.07 23:52
BEST Anthi7💎🍃

정확한 이유를 못쓴게 나 아직도 얘가 말한것중 어떤게 멘겐이고 어떤게 아닌지 정리가 안됨 ㅋㅋ 마지막 부분은 캐릭터의 괴리감이라고 해야하나. 얘는 강한 사무라이를 하기엔 너무나도 착하고 귀엽단 말이지 억지로 캐릭터를 하려고 하는게 아닌 약간 퐁스럽게 사무라이? 정도가 제일 좋은데(딱 지금)

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.06.07 23:56
BEST
xnest

솔까 이게 막 1년전 이야기고 그러면 슬슬 헷깔리기 시작하긴함 ㅋㅋㅋ 뭐가 멘겐이고 뭐가 일반방송인지

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.07 23:59

확실히 어느정도 자유로워질줄 아는걸 배운거같음 초반엔 콜라보도 무서워했고 이제 오카유나 다른 선배들이랑 더 콜라보하면서 리미터 살살풀어주면 진짜 괴물 탄생할거같아서 즐거움 그래도 응애닌자겠지만 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃💫 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.08 00:00
BEST

처음엔 그냥 술방이였는지 아니면 5월부터 루이가 이럴려고 술방을 계획 했는지는 모르겠지만 이번 방송은 사실상 이로하를 위해 판을 깔아줬다는 느낌이더라 사실 온라인 술방인 이유도 방송 끝나고 나서 취한 이로하 말리기 힘들꺼 같아서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.08 00:00
BEST
보로버라

온라인인 이유는 이로하가 자기 술마시면 절대로 폐 끼칠거라서 자기쪽은 방송도 안틀고 온라인으로 했다고 저번에 이야기했었음ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.08 00:08
BEST
사시미오

그러고보니 그랬었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 조는거 보면 한번 보고싶긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.08 00:09
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:26
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:26
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:26
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:26
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:26
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:26
Pochinki | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:25
고장공 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:25
사신군 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:25
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:25
새대가르 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:25
잭오 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:25
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:25
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:25
BlackHeart | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:25
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:25
노답민폐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:25
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:24
에르타이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:24
근성장 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:24
푸리나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:24
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:24
Cleaners | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:24
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:24
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:24
호망이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST