본문

[유머] 너무 이른 나이에 돌싱년이 된 동생을 가진 오빠.

일시 추천 조회 53439 댓글수 32

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 찰지네
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.08 06:33
BEST

칵스놀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 07:07
BEST
실제로 돌싱이 맞군요
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.08 06:32
BEST
요약) 원작성자는 모솔임
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.08 06:34
BEST
이 유게이 아직 아직 하고 있을지 궁금하다..... 5년가량 지났는데..... 지금은 어찌 됐을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.06.08 06:54
BEST
실제로 남매가 맞나 보군요
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.08 06:33
BEST
휴가 추가로 넙죽 받아먹었다는데 충격이다
루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.08 06:42
BEST

실제로 돌싱이 맞군요

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.08 06:32

볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.08 06:33
BEST

실제로 남매가 맞나 보군요

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.08 06:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 찰지네

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.08 06:33
BEST

요약) 원작성자는 모솔임

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.08 06:34

기혼자휴가 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.08 06:36

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다 정말

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.08 06:37

취직할때 기혼 미혼이면 몰라도 이혼 체크하는게 있었던가?

CrazyHyde | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 06:38
CrazyHyde

이혼 사유에 따라 다르겠지?

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 06:43
CrazyHyde

없는게 맞는데 면접에서 물어보거나 중소라서 프로세스가 지맘대로면 애매할수는 있지.

7h3AK47 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.06.08 06:47
CrazyHyde

나는 부모님이 이혼 하셨는데 어머님이 안계시는 이유를 물어본 면접관 만난적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.08 13:38

그 와중에 동생은 오빠 팔아먹어서 3만 좋아요 계정 판매 전적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 06:39
기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.08 06:40
BEST

휴가 추가로 넙죽 받아먹었다는데 충격이다

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.08 06:42
루리웹-4241338838

저거 다른 후일담에 휴가 자체를 나온 적 없다고 했었나 그럼 모아두고 있기만 했다고 그랬음

칵스놀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 07:06
BEST
루리웹-4241338838

칵스놀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 07:07
칵스놀

나름 해피엔딩(?)이라 다행인듯???!

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.08 07:10
칵스놀

싱싱미약 ㅋㅋ

김여사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.08 07:31
칵스놀

흠 성인인대 산부인과 가서 처녀 검사라니 차라리 임신 검사 라면 모를까

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:34
칵스놀

싱싱미약 보고 뭔가 댓글을 달고 싶어졌는데 원글에서 까지 말랬으니 닥치고 있어야 겠다.

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.08 14:35
칵스놀

피젯스피너 드립보고 너무 저세상 드립이라 진심 웃어제꼈다...ㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 19:32

마지막줄을 보니 오빠분 호감가네

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.06.08 06:44

ㅅㅂ 재산분할ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 과하게 긍정적인거 아니냐고ㅋㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.08 06:44

돌대갈싱싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.08 06:46

궁금한 거 : 뭘 올렸기에 페북 3만좋아요를 벌은 걸까

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 06:53
BEST

이 유게이 아직 아직 하고 있을지 궁금하다..... 5년가량 지났는데..... 지금은 어찌 됐을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.06.08 06:54

동생은 연애할 때 마음대로 혼인신고 오빠는 뭐했길래 페북 3만 좋아요 얻은거야.

피란람도브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 06:56

이래서 혼인신고 취소 무효 안됩니다 붙어있는거구나

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.08 07:07

엣부터 도장찍으면 무를수가 없어 그래서 신고는 좀 천천히 했는데 뭐야 이건.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.08 07:28

그냥 둘이 잘 살고 있겠지?

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:28

혼인신고는 한번 하면 협박이나 허위신고 같이 중대한 하자 있는거 아니면 지워지지가 않는다. 죽고나서도 안지워져....어떻게 알았냐고?...울 아버지 사망신고하고,통장 같은거 뒷처리 땜에 서류 몇개뗄거 있어서 등본인가 초본 떼니까 "줄줄이" 다나오더라. 현재 주소까지 다나오더라....Aㅏ....

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 19:35

성교육 시간에 저런 사례도 포함시켜 가르쳐야 하지 않나 싶을 정도임

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.09 02:20
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
은시계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
귤박하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
pkjchpak | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:09
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:09
M.O.M | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:08
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:08
lunarcell02 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 22:08
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:08
디아도코이 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 22:08
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:08
데스피그 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:08
아라ara | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 22:08
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:08
Neptunia;Sisters | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 22:07
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:07
비라-- | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:07
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:07
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:07
室町殿 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:07
범이진...^^ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 22:07
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:07
그레냐드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:07
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:07
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST