본문

[유머] 교황님이랑 사진찍었다고 자랑하는 스님

일시 추천 조회 23212 댓글수 21

0 분리수거

BEST
솔직히 부처님도 저상황되면 약올리시지 않을까?
서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:42
BEST
약올리기 가능 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:40
BEST
이건 자랑할만하다ㅋㅋㅋㅋㅌ
호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 08:41
BEST
'느 성당엔 이런 거 없지?'
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST
야 예수 너네 인간대표 너도 얼굴 보기 힘들 정도로 바쁘다며? 어제 잠깐 시간 날때 나 걔 꿈에 들렀다
앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST
거기서 티베깅을?? ㅋㅋㅋㅋ
정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 08:42
BEST
마 내가 느이 대빵이랑 어! 사진도 찍고! 어!
Taurine powered | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST

약올리기 가능 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:40
BEST 강화인간

솔직히 부처님도 저상황되면 약올리시지 않을까?

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:42
서농잉

부처님이면 저 신부님이 스님 놀리기 가능해짐 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST
서농잉

야 예수 너네 인간대표 너도 얼굴 보기 힘들 정도로 바쁘다며? 어제 잠깐 시간 날때 나 걔 꿈에 들렀다

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST

이건 자랑할만하다ㅋㅋㅋㅋㅌ

호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 08:41
BEST

거기서 티베깅을?? ㅋㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 08:42

CEO 바로 다음 분이넼ㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST

마 내가 느이 대빵이랑 어! 사진도 찍고! 어!

Taurine powered | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 08:43

??? : 너네 반 짱이라며? ㅎㅎ 내가 얘랑 비슷하게 찍었다.

P프로듀서P | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.06.08 08:43
BEST

'느 성당엔 이런 거 없지?'

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.08 08:43

넌없지?ㅋㅋㅋㄱ앜

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:44

이런 자랑은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변신합체 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.08 08:44

우리 절에 걸어놔야지 ㅎㅎ

그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.08 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.08 08:46

성진스님 국가대표였구나

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.06.08 08:46

?? ??: 엌ㅋㅋㅋㅋ 너희 교황님 개쩌시더라

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:54

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.08 08:58

느집엔 이런사진 읎지?

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:00

내가 마, 느그 대빵이랑 사진도 찍고.. 어?! 곡차도 같이 마시고 어?!

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.08 09:11

직장 동료는 교황 한국 방문시 의경 복무하다가 그 당시 행사에 끌려간적 있는데 교황이 경호하는 이들에게 악수해주는게 있었나봄. 동료가 짬이 있을때라 가장 안쪽에서 서서 지지하는 쪽이었는데 그떄 악수 받았다는 거임. 정작 본인은 무교라 덤덤한데 옆에 신실한 신입 카톨릭 신자는 그날 일과 마치자말자 선임인 동료한데 가서 손한번 만져봐도 되냐고 하더라고 말해줌

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.06.08 09:12

야 니네 오야지 사람 좋더라

피식피식 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.06.08 09:34
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:12
라스트리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:11
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:11
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:10
인간공룡 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:09
발더란 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:08
돌아온야도란빌런 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:08
동그란연필 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:08
1q1q6q | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:08
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:07
Asswecan | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:07
1q1q6q | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:06
밤빛나그네 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 05:05
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:05
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:04
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 05:04
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:04
KOLLA | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:04
1q1q6q | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:03
시코시코 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 05:02
Neptunia;Sisters | 추천 16 | 조회 692 | 날짜 05:02
동그란연필 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:00
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 676 | 날짜 05:00
시코시코 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 05:00
찌찌야 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 04:59
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST