본문

[유머] 차선변경 꿀팁드립니다

일시 추천 조회 17868 댓글수 49

0 분리수거

BEST
바로 신고넣어야지
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 10:10
BEST
진로방해.난폭운전
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.06.08 10:16
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 10:18
BEST
왼쪽으로 들어가는데 사이드 안보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.06.08 10:14
BEST

끼어들기 방지 꿀팁
에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 10:22
BEST
위협 운전?
파이널~펀치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.06.08 10:15
BEST
한국이면 불바부터건 변경(실선구간 변경) , 방향지시등 미점등, 도 가능
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.06.08 10:16
BEST

바로 신고넣어야지

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 10:10
京極堂

뭐로 신고 되나요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 10:14
BEST
루리웹-6075200536

위협 운전?

파이널~펀치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.06.08 10:15
BEST

진로방해.난폭운전

위협운전

머가! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 10:16
BEST
트리니티 방송부

한국이면 불바부터건 변경(실선구간 변경) , 방향지시등 미점등, 도 가능

트리니티 방송부

불법 차선 변경

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.06.08 10:17
트리니티 방송부

저기 너무 궁금해서 그러는데....... 어떻게 해야 불법차선이 불바부터건으로 된거죠??????

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.08 10:39
솔의눈 고추가루맛

아이폰 자동 완성이요

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.06.08 10:46
트리니티 방송부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불바부터건이 뭔가 했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ddr질럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 10:49
ddr질럿

레알 외국언줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 23.06.08 11:13

ㅁㅁ가 왤케 많지?

용사님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 10:10

신고해서 나라에 세금 내게 하자

토키노 소라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:11

ㅁㅊ놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.08 10:13
BEST

왼쪽으로 들어가는데 사이드 안보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.06.08 10:14

저건 너무 어처구니 없어서 관련법이 있을까 싶을 정도네ㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.08 10:14
밀덕이

일단 깜박이도 안키고 들어오고 진로방해도 있고 충분히 신고 될만한것들이 있어서

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.08 10:20
dmgpkdm

내가 여러차례 방향지시등 미점등으로 블랙박스로 신고해 봤는데 범칙금이건 과태료건 부과된건 단 한건도 없음 계도조치 하겠다 에서 끝남

루리웹-4680099434 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.08 10:38
밀덕이

사실 상 저것도 위협 운전 아닌가... 사고 유발인데...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.08 10:38
루리웹-4680099434

정의는 죽었구나

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.08 10:38

- 짱 -

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.08 10:15

깜빡이를 켜! 미친노마!!!!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 10:15

허허...

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.08 10:15

총 있었으면 문짝에 쐈다

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.08 10:16

깜박이는 아예 넣지도 않네

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.08 10:16

짱국???

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:17
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 10:18
밀라보레아스

와 동양이든 서양이든 ㅂㅅ 운전이긴하네 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 10:19
밀라보레아스

옆에 차선감소인 걸 보니 계속 양보 못받아서 빡쳤던 것 같기도 하다 근데 웬지 러시아일 것 같은 느낌이

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:26

와....ㅋㅋㅋㅋㅋ

‍‍뷁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 10:18

문짝 뜯어버리고싶네

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.08 10:18

저정도면 감탄이 먼저 나오네 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.08 10:19

블박덕에 저딴 ㅂㅅ 참교육하기 참좋아지긴했어 신고하면 신고 결과 알려주면 좋겠다 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.08 10:19

참신한 싑새끼..

중국산배터리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.08 10:20

저런 미췬넘은 그냥 피해야됨 무슨일이 날 지 모름

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.08 10:21
BEST

끼어들기 방지 꿀팁

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 10:22
에오스키아

예절주입기만한게 없긴함 간단한 사용법에 비해 탁월한 효과

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.08 10:24
에오스키아

브레이크 성능 좋네.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:32

ㅁㅊㄴ이네 ㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.08 10:24

잘 모르나본데 주차장에서도 진입하는데 문열어서 접촉나면 문 연놈이 책임 100%임 내가 남 들어올때 열다가 차문 박살나봐서 앎.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:28
양념한고기

그러니 보이면 걍 쳐박아라

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:28

*리빙 포인트:벤츠를 구매 해 모래사장에 바퀴 빠졌을 때 탈출 용도로 사용 하라고 만든 오프로드 어시스트 기능을 사용하면 된다.

newzelda | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.08 10:30
newzelda

뒷차 : 아니 ㅅㅂ 뭐지??

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.08 10:35
newzelda

뭐야 둠칫둠칫 끝내줘요

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.08 10:36
newzelda

어..ㅅㅂ 뭐야 저거 가까이 가지 말아야겠다. 라는 생각이 들겠네...;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.08 10:40
newzelda

이건 뒤에서 보면 신기해서 그냥 넣어주겠닼ㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.08 10:40
newzelda

?? : 누가 뒤에서 ㅋ ㅅㅅ 하고있나

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.08 10:41

차선변경 자신 없으면 톨게이트 지날때나, 좌/우회전 할때 한두칸씩 바꾸면 된다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.08 10:33

딴건 모르겠는데 터널에서 칼치기 하는 세퀴들은 딴데서 혼자 자연사좀 했으면

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.06.08 10:45
위로가기
Demon Blade | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:13
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:13
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:13
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:13
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:13
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:12
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:12
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:12
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:12
SNOW per | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:12
파노키 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:12
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:12
녹오 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:11
키웠으니 아끼라 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 22:11
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
lunarcell02 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 22:11
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:11
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 22:11
허브이스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:11
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 22:11
291838 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:11
페도대장 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:11
박까아료 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:11
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:11
pooqja | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:11
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:10
Le_Olis | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST