본문

[잡담] 디아) 다들 조폭넥 스킬들 뭐뭐 찍음??

일시 추천 조회 347 댓글수 12

시폭은 진짜 별로임 조폭넥은 아니지만 시폭 찍을바에 딴거 찍는게 나음

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.08 11:47
루리웹-5593337971

ㄹㅇ 펑펑 터지는 뽕맛이 좋긴한데 그것도 보스방은 안되다보니 ㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 11:48
Hodback

시체까지 쓰는거 치곤 딜이 그다지기도해서

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.08 11:49
루리웹-5593337971

디2때가 확실히 개쩔게 쌔긴했음 ㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 11:51

아직 육성중인데 해골군대, 피로 변하는거, 시체땡기기, 골렘, 기본스킬 베기, 시폭 이렇게 쓰고 있어요

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.08 11:48
루리웹-3034495923

기본스킬은 부패가 편해서 가고, 피안개는 좋긴하나 슬롯에 넣을 공간이 없어서 ㅜㅜ 해골, 골렘, 노화 ,궁극기 / 부패(평타) / 마름병 이렇게 쓰고있어요

Hodback | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 11:49

기본 핵심 제외하면 노화 망군 많이가지 않나

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.113.***.*** | 23.06.08 11:48
꾸냐앙+

다들 비슷하게 가는듯 ㅋㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 11:51

부패 마름병 노화 망자의군대 부패와 마름병, 노화는 기본옵션이고 망자의 군대는 시체 리필용으로 씀

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.08 11:49
mysticly

다들 비슷하긴하네… ㅋㅋㅋ

Hodback

하수인 뎀뻥이 다 거기서 거기니까

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.08 11:51
mysticly

스킬듀 스킬인데 전설템 옵션빨이 진짜 중요한듯 ㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST