본문

[유머] 대한민국 야구 몰락의 4대 주범.jpg

일시 추천 조회 24301 댓글수 55

0 분리수거

BEST
아니 무슨 선수가 종마냐고 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.08 12:47
BEST
야구 유전자 대가 끊기겠다 이놈들아
지옥에서돌아온크림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.08 12:46
BEST
박찬호는 정상참작 해줘라 좀
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:47
BEST
야구명문가 하나쯤은 있어야지
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.08 12:48
BEST
이정후란 사례가 대박나버려서...
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 12:50
BEST
인정합니다
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.08 12:43
BEST
메지로 종범
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.08 12:52
BEST

인정합니다

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.08 12:43

쌉인정

와타메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 12:43
BEST

야구 유전자 대가 끊기겠다 이놈들아

지옥에서돌아온크림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.08 12:46
BEST

아니 무슨 선수가 종마냐고 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.08 12:47
BEST
이성증발

야구명문가 하나쯤은 있어야지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.08 12:48
이성증발

히비케 팡파레

굳건이  | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 12:49
BEST
이성증발

이정후란 사례가 대박나버려서...

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 12:50
이성증발

종마가 아니었어? 충격

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.08 12:52
뒷북폭탄ㆁ

막상 일본도 야구 명문가보단 경마 명문가가 더 많다죠 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 12:52
BEST
이성증발

메지로 종범

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.08 12:52
날욕하는건참아도성욕은못참아

찬호 스칼렛이냐 ㅋㅋㅋㅋ 딸만 있으니

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 12:53
이성증발

그치만 아쉽죠?

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 12:54
이성증발

하지만 1구단 1이정후 못했죠?

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.06.08 12:56
이성증발

와 야구판 말딸

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.08 12:57
이성증발

야구무스메 가즈아!

게이게이유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 13:21
BEST

박찬호는 정상참작 해줘라 좀

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:47
루리웹-5789791742

있어도 NPB갈 지도

이상한 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 23.06.08 12:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8458786377

우성 열성은 둘이 만났을 때 어느 쪽이 발현되느냐의 차이지 둘 사이의 좋고 나쁨은 없다. 예를들어 탈모유전자는 탈모 안걸리는 유전자보다 우성이다.

루브레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8458786377

우성은 좋은게 아니야...

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.08 12:52
죠르디♡

하지만 (잠성인자에 우선해) 퍼뜨려지죠?

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 13:02

ㄹㅇㅋㅋ

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.08 12:48

그나마 이종범이 젤 낫네

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.06.08 12:48

+ 딸만 둘인 이대호

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.08 12:48
인생을낭비하고싶다

머호 아들있어

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.08 12:49
서유혼

아들셋이 아니니깐

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:52
인생을낭비하고싶다

그치만 머호 아들 있고 야구 하는걸...?

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.06.08 13:12

박재홍 특) 98년도 데뷔 하자마자 30-30함

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.08 12:49
오줌만싸는고추

컴프매 오래간만이군

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.08 12:54
오줌만싸는고추

빵형 96년 데뷔..

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 13:02
오줌만싸는고추

컴프매에 돈 좀 많이 발랐지 나중가니까 너무 복잡해져서 포기했찌만

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.08 13:15

하여간 빵형... 경기중에 빵을 안먹으니까 결혼도 못하지!!!

ashiwood | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.06.08 12:50

이게 그 한국의 말딸인가 뭔가인가보네

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.08 12:50

뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 12:50

이승엽은 늦둥이 아들까지 해서 셋이지만 위의 두 아들들은 야구에 관심이 없다고...

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.08 12:51

야. 박재홍은 여자정도는 소개해주고 넣어라

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.08 12:51
사림

빵형 주변에 여자들은 많아 여사친이라 그렇지

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 12:59

최근에 양준혁이 강좌라고 해야하나 와서 얘기한게 아들 생기면 무조건 야구 시킨다고 했는데 ㅋ

나 도지사인데 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.08 12:52

인자작 해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.06.08 12:53

50넘어도 문제는 없잖아

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 12:54
일발장전

노하우 알려주기전에 노쇠가 심해지다 보니...

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 12:55
b2030715

양신 아들이면 후배들이 1:1코치 해주겠지

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 12:57
b2030715

피지컬만 물려주면 가르칠 사람은 많을것 같은데

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.08 12:58
일발장전

정자도 늙어

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.08 12:58
일발장전

문제는 없는데 결혼 일찍 했으면 이정후 vs 양준혁 아들로 연일 기사가 쏟아졌을탠데 이종범 손자 vs 양준혁 아들을 기대할 판이 되버렸으니까 ㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 12:59

박재홍 아직 미혼이었구나

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.06.08 12:55

이런식으로 따지면 이대호는 왜 빠졌냐 ㅎ

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.08 12:58

아직 솔로...저건 너무 했다

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 12:59

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.08 12:59

찬호형은 시도는 하셨다... 빼줘 ㅠ.ㅠ

rukawa11 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.08 13:02

킷카상 나가냐고 ㅋㅋㅋㅋ

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 13:02

야구는 경마가 아니에요

Spy-family | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.06.08 13:03

양준혁이 애낳는게 늦으면 이종범 손자랑 붙을지도 모름

바라라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.08 13:03

인자계승 ㄷㄷㄷ

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.08 13:04

와씨 너무들 하네. 야구하는 아들 최소 평균 2명은 찍어줘야 할 양반들이...

Resurrectionist | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 23.06.08 13:14
위로가기

5235590 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-7272249194 | 추천 47 | 조회 7039 | 날짜 00:54
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7272249194 | 추천 97 | 조회 10857 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7272249194 | 추천 69 | 조회 14555 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7272249194 | 추천 151 | 조회 20185 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7272249194 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7272249194 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7272249194 | 추천 65 | 조회 15129 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7272249194 | 추천 55 | 조회 13940 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7272249194 | 추천 88 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7272249194 | 추천 88 | 조회 15683 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7272249194 | 추천 23 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7272249194 | 추천 90 | 조회 11745 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7272249194 | 추천 125 | 조회 81154 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7272249194 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7272249194 | 추천 11 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7272249194 | 추천 9 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7272249194 | 추천 61 | 조회 10156 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7272249194 | 추천 189 | 조회 18638 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST