본문

[유머] ㅇㅎ) 어제자 레전드 여초 문학.jpg

일시 추천 조회 35063 댓글수 56

11 분리수거

BEST
짬짬짬! 쾅찌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.08 16:38
BEST
왁싱받아 얘들아! 와랄랄라나 뽀뽀쪽 거의 없으니까 걱정 말고
엔트롤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.08 16:44
BEST
뽑는거는 가늘고 부드러운 부분이 먼저 나오는거고 짜르는거는 잘려서 날카로워진 굵은 부분이 먼저 나오는거라 전혀 다름 ㅇㅇ
silmaril | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.06.08 16:44
BEST
ㄴㄴ 뽑는거랑 깎는거랑 다름
그리니드1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:43
BEST
거의?..
또우백 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.06.08 16:46
BEST
난 배렛나룻 면도기로 밀었다가 따끔따끔 배렛나룻을 경험했었지
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:37
BEST
근데 배랫나룻도 자연스럽게 꼬털까지 이어지니 본질적으로 꼬털 아닐까? 아님 말고
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:38
BEST

난 배렛나룻 면도기로 밀었다가 따끔따끔 배렛나룻을 경험했었지

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:37
BEST
위 님

근데 배랫나룻도 자연스럽게 꼬털까지 이어지니 본질적으로 꼬털 아닐까? 아님 말고

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:38
위 님

오늘 토론주제는 이건가요?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 16:44
위 님

구레나룻이랑 수염이 이어진 사람은 턱에 머리털이 난 거라 칠수있겠구나

Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.08 16:53
위 님

그 논리대로면 수염도 머리카락이야

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:54
Superton-

내가 누군가에게 희망을 줄 수 있다니!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:58

... 화장실가서 잠시 끍고 오지.

기똥차네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.08 16:38
BEST

짬짬짬! 쾅찌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.08 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.08 16:38

짬지문학 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 16:40

저건 뭐 왁싱을 해도 좀 자라면 똑같을걸 뭐 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 16:41
BEST
kodakportra

ㄴㄴ 뽑는거랑 깎는거랑 다름

그리니드1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:43
kodakportra

뽑으면 하나둘씩 자라고 깎으면 동시에 일제히 자람

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.08 16:44
BEST
kodakportra

뽑는거는 가늘고 부드러운 부분이 먼저 나오는거고 짜르는거는 잘려서 날카로워진 굵은 부분이 먼저 나오는거라 전혀 다름 ㅇㅇ

silmaril | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.06.08 16:44
silmaril

간질간잘힌 정도가 차이가 많이 나나요?

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 16:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PIayStation

얼굴 왁싱은 매주 하는데요

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 16:53
kodakportra

보들보들한 솜털 새싹이 피부를 뚫고 나오는 거랑 이미 자랄대로 자랐는데 윗둥만 싹둑한 굵은 털이 피부 비집어대며 나오는거랑 차이가 없진 않지

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.08 16:55
kodakportra

왁싱하면 털 날 때 별로 안 간지러움 대신 인그로운 관리 안하면 지옥을 보게 됨

밀프중독자 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.06.08 16:56

가끔 가위로 숱만 쳐준다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.08 16:41

면도하면 단면이 뻣뻣해서 가렵지ㅋㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 16:42

근데 이것도 밀다보면 괜찮음. 한달에 한번 주기로 3mm 정도로 트리밍 해주는데 하나도 안간지러워

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.08 16:42

나도 그래서 꼬추털 밀지는 않고 다이소 콧털가위 하나사서 적당히 길이조절만함

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 23.06.08 16:43

난 공감은 안 된다 고추털 밀면 무슨 의민지 알게 되려나

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.08 16:43
왜사나

처음 날때 간지럽지 않냐. 나 중학생때 미치는 줄 알았는데

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.08 16:44
왜사나

수염면도하는거랑 같을거같은데

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.06.08 16:47
왜사나

다리털만 밀고 긴바지 입고 다녀도 체감은 됨.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.08 16:55
왜사나

수염이나 팔다리털과는 다르게 사타구니 털은 털이 짧게 나는 순간 살이 접히는 부분에 찔리면서 데미지 들어옴

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 17:38

수염처럼 닿을 때 따가워

그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.08 16:43

스킨으로 모근 진정시키고 바셀린 약간 발라서 보습해주면 부드러워짐

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 23.06.08 16:43
BEST

왁싱받아 얘들아! 와랄랄라나 뽀뽀쪽 거의 없으니까 걱정 말고

엔트롤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.08 16:44
BEST
엔트롤

거의?..

또우백 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.06.08 16:46
엔트롤

‘거의’없댔지 전혀 없는게 아니잖아ㅠ

민트향꼬카인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 16:47
엔트롤

거의...?

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:48
엔트롤

거의????

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.08 16:52
엔트롤

...거의?

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 16:53
엔트롤

그거 없으면 왁싱 왜 받음?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:54
요리왕 비룡

거의니까.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.08 16:55

잼쥐...

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 23.06.08 16:44

밀면 주2회는 밀어줘야 유지됨

카리나포텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 16:45

털이 너무 북술북술하게 나서 잘랐더니 ㄹㅇ ㅈㄴ 간지러워...근데 자른지 한달도 안되서 복구되서 다시 북술북술함

NTR의 악마 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.08 16:45
NTR의 악마

모근 제거기 추천

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 17:52

고추털 밀어보고싶다

난 다 뽑아버렸지 후후..

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:46

스즈메의 털단속 ㄷㄷ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.08 16:47
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:49

저게 깎으면 엄청 아프다며..??

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:49

더럽네

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:55

어디 보여줄 일 없고 거뭇거뭇한거 자기가 신경만 안 쓰인다면 약간 남기고 깎는게 베스트임

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.06.08 16:55

코털은 뽑지 말라고 하잖아 몸 밖으로 나 있는 털들은 별 상관없나 보네 뽑아도

제옥아 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.08 16:55
제옥아

코는 뇌로 가는 혈관과 아주 가까이 있어서 낮은 확률로 ㅈ될수있음

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 17:39
제옥아

근데 그거 재채기 하다가 죽을 수 있다는 비슷한 이야기...

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 17:52

ㄹㅇ 겨털이나 음모를 그냥 면도기 같은 걸로 밀어버리면, 자라는 과정에서 ㅈㄴ 따갑고 간지러움

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:55

브라질리언 왁싱 추천함.

llilooo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.08 16:56

저래서 면도가 아니라 왁싱을 추천한다던데.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.06.08 17:12

셀프왁싱했는데 이거 잡아뜯을 때 심호흡도 좀 하고 용기를 북돋은 다음에야 겨우 할 수 있더라

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.08 17:42

자랄 때 며칠 간 매우 간지럽다고는 하더라.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.08 17:49
위로가기
 이모씨  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:06
Plant11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:06
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:06
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:06
야바이리스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:06
티그리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:06
FenDuri | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:06
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:06
이리에랑 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:06
AIOZ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:06
파밀리온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:06
린파나파나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:06
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:06
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:05
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:05
aespaKarina | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:05
rubic | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:05
🐣RED O | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:05
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:05
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 20:05
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:05
392842865 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:05
독희벋으 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:05
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 20:05
슬픈아다 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 20:04
Pyadisto | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:04
코러스* | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST