본문

[유머] 의외로 나PD가 처음 보는 상황.

일시 추천 조회 22882 댓글수 18

0 분리수거

BEST
https://youtube.com/shorts/8DycWAAFY64?feature=share 내동생 곱슬머리~ 개구쟁이 내동생~ 이름은 병건인데~ 별명은 서너개~ 방송을 할때는 침착맨~ 만화를 할때는 말년이~ 김풍이 부를때는 애~새끼~
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.08 21:13
BEST
인생을 말년병장처럼 살고싶다고 지은작가명 이말년
콜팝 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.08 21:16
BEST
새삼스러운 말인데 이제 이말년보다 침착맨이 더 익숙하네ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 21:16
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.08 21:50
BEST
이말년이 아니었다니 배신감
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.08 21:15
BEST
영지가 인물퀴즈 잘하더라 그런데 거기서 미미가 ㅋㅋㅋ
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.08 21:39
BEST
이왕건! 이왕건! 이왕건!
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.08 21:17

이거 참 병건하다

밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.08 21:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창

이말년씨랑 이병건씨가 딴사람이고 이병건씨 예명이 침착맨이래

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 21:17
출근은내일 밤샘은오늘

난 진짜 전부터 긍금한게...침착맨은 진짜 기복별로 없이 침착성이 높은편인가 그게 궁금

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 21:25
여포신봉선

킹받다의 어원이 된걸 보면 별로 안침착혀

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 21:31
BEST

https://youtube.com/shorts/8DycWAAFY64?feature=share 내동생 곱슬머리~ 개구쟁이 내동생~ 이름은 병건인데~ 별명은 서너개~ 방송을 할때는 침착맨~ 만화를 할때는 말년이~ 김풍이 부를때는 애~새끼~

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.08 21:13

중국 배우였으면 ㅋㅋ 웃겼을듯

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.08 21:15

이말년 아니었음?

감정지배자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.08 21:15
BEST
감정지배자

인생을 말년병장처럼 살고싶다고 지은작가명 이말년

콜팝 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.08 21:16

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.08 21:15
BEST

이말년이 아니었다니 배신감

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.08 21:15

사진도 묘하게 킹받는다 ㅋㅋ 저 샐쭉한 입술때문인가!!

벨훼골 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 21:15
BEST

새삼스러운 말인데 이제 이말년보다 침착맨이 더 익숙하네ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 21:16
BEST

이왕건! 이왕건! 이왕건!

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.08 21:17

함정카드긴하지

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.06.08 21:20

맨날 트위치 보니까 병건아 하는게 익숙해지긴 함 이말년이 제일 어색해

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.08 21:28
BEST

영지가 인물퀴즈 잘하더라 그런데 거기서 미미가 ㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.08 21:39
BEST 엑셀리테🎗

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.08 21:50
엑셀리테🎗

정작 김나영은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.08 23:18
위로가기
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
누구따라갈꺼야? | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:27
흑묘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
백수하고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:27
주말의명화 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:26
책중독자改 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:26
Pyadisto | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:26
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:26
LEE나다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:26
쥬ㆍ지스네 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:26
팬티2장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:26
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:26
커피우유 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:26
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:26
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:26
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:26
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:25
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:25
킬링머신고나우 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 21:25
홀리주작 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:25
배고픈사람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:25
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:25
김점화 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:25
Church Bitch | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 21:25
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST