본문

[게임] 블루아카) 토끼2장스포) 아 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15780 댓글수 35

BEST
데모가끝나면 어떻게되지? 모르는가? 데모가시작된다
ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.08 23:48
BEST
살려고 데모하는 게 아니라 데모하려고 사는 애들이네 ㅋㅋ
떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.08 23:48
BEST

요 디제이 뽕디스파레~~~~~
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.08 23:50
BEST
그저 데모에 미친 미노리
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.08 23:46
BEST
도대체 어떤 싸움 하고 있었습니까 체리노 동지 ㅠㅠ
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 23:49
BEST
프로시위꾼 ㄷㄷ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.08 23:49
BEST
근데 미노리는 일은 잘함. 일 없을때 취미로 하는게 데모
무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 23:57
BEST

그저 데모에 미친 미노리

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.08 23:46
BEST

데모가끝나면 어떻게되지? 모르는가? 데모가시작된다

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.08 23:48
BEST

살려고 데모하는 게 아니라 데모하려고 사는 애들이네 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.08 23:48

???

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.08 23:48

데모를 견뎌낼 지도자는 반드시 존재해야 한다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.08 23:49
BEST

프로시위꾼 ㄷㄷ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.08 23:49
BEST

도대체 어떤 싸움 하고 있었습니까 체리노 동지 ㅠㅠ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 23:49
루리웹-7131522764

미노리 : 레드 윈터에선 그런 협박은 애들 장난이지

MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.06.08 23:52
루리웹-7131522764

전차로 밀어버렸다(진짜)

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 00:04

FOX : 약속 안지킴? 카야 : 나중에~ 아이고, 이 빡통아...

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.08 23:49
기츠네우동

이건ㄹㅇ 최고의 멍청이다

냐이론 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.08 23:50

플라잉더치맨엔 선장이 필요해..

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.08 23:49

끝이 없는 끝! 그것이 데모 레퀴엠!

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.08 23:49

데모를 왜 하는 거지? 그야...재미 있으니까

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.08 23:49

반대를 위한 반대가 제일 무서운 거랬는데

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.08 23:49

데모는 수단이 아니다 목적 그 자체다

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.08 23:50

저정도는 해야 프로지

M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.08 23:50
BEST

요 디제이 뽕디스파레~~~~~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.08 23:50

미노리 구 일러가 로리로리해서 좋았는데

루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.06.08 23:51

저러고 말리려는 인적자원관리실장인가 잘근잘근 밟아놓은다음 다시 데모하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.08 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.08 23:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리Al

근데 미노리는 일은 잘함. 일 없을때 취미로 하는게 데모

무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 23:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리Al

볼때마다 의도가 너무 뻔하게 보이는 그림이라서 헛웃음만 나오던;;;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 00:08
무명 -無名-

놀랍게도 문과캐릭임

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.09 00:12

근데 사실 윗사람 한 명 바뀐 거 뿐이라 계속하는 게 맞음 심지어 임기 당일 날 원래 목적인 정상화는 커녕 무단횡단 벌금 10만엔 수류탄 금지 등 실행했으니...

RZ_02 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.08 23:54

미노리는 왜 선생상대로 시위안함?

darkelfy2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.06.08 23:54
darkelfy2

선생은 다른 윗사람들과 다르게 권력을 마음대로 행사하지 않고 책임도 지고 거의 사축이나 다름 없는 일상을 보내니까

RZ_02 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.08 23:57
darkelfy2

센세는 로동자이기 때문이오 동무!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.06.09 00:00
darkelfy2

선생님은 끝없는 야근과 잔업으로 인해 초죽음 상태이고 미노리조차 노동자로 보고 있음(;;;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 00:06
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.08 23:56

그냥 데모동아리 였네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.06.08 23:57

사실 맞는 말인게, 미노리는 주4일근무, 안 좋은 날씨 개선, 하루 푸딩 2개 등을 요구했지만, 린이 실각 된 것외에는 바뀐게 없으니 당연히 투쟁은 계속되어야 정상임;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 00:07
zirol alter

요구한것은 하나도 안바뀌었으니 하는게 맞긴하지 ㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.09 01:53

역시 프로 데모꾼. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.09 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.09 03:16
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
smack | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:41
울트론 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:41
로화 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:41
후히히히 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:40
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:40
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:40
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:40
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:40
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 22:40
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:40
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:40
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 22:40
페도대장 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:40
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:40
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:40
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:40
허멀거험궈 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:39
선도부 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:39
후히히히 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 22:39
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:39
히틀러 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 22:39
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 22:39
루미믹 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:39
키렌 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 22:39
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 22:39
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST