본문

[유머] 매너있는 마스크 착용 권유법.gif

일시 추천 조회 20789 댓글수 23

0 분리수거

BEST
코스크은 괘씸죄로 5대는 더 맞아야 맞다
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.09 00:11
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 00:15
BEST

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.06.09 00:18
BEST
매너가(빸) 사람을(빸) 만든다(빸)
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.09 00:12
BEST
매가 약일때가 있어 정말 ㅋㅋ
유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.06.09 00:11
BEST
몰카야 저거 ㅋㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.09 00:14
BEST
상남자라도 러시아경찰 방망이엔
PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.09 00:11

러시아쪽인가?

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.06.09 00:10
루리웹-7200470775

영혼만은 인도

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.09 00:13
루리웹-7200470775

문자 보면 러시아 아님 동유럽쪽인데 저렇게 패는거 보면 러시아가 유력

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.09 00:15
BEST

매가 약일때가 있어 정말 ㅋㅋ

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.06.09 00:11
BEST

코스크은 괘씸죄로 5대는 더 맞아야 맞다

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.09 00:11
BEST

상남자라도 러시아경찰 방망이엔

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.09 00:11
BEST

매너가(빸) 사람을(빸) 만든다(빸)

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.09 00:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내앰

코스크 쓰지 말라고 시바르스키!

우와2000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 00:14

러시아 ㅅㅂ 인도수준이네ㅋㅋㅋㅋ 중국도 마스크 안쓴다고 막 때리는 수준은 아니던데

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.09 00:14
BEST
왤케왤케

몰카야 저거 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.09 00:14
TTLWR

아 글쿠나

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.09 00:15
왤케왤케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.09 00:34

거슬러 올라가는 거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.09 00:15
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 00:15
병영

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.06.09 00:17

난 변태라서 맞을껀데

샤라코너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 00:15
BEST

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.06.09 00:18

마스크 어딨어! https://youtu.be/FYqEs4v7EBg

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.06.09 00:20

나 저거 알어. 댕댕이 교육 시킬 때 쓰잖어

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.09 00:21
あかねちゃん

오 충격요법ㅋㅋ 갱얼쥐가 그래도 저정돈 이해하나보네

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 00:28

20세기 메타

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.09 00:22

“몽둥이가 약” 이란 말이 괜히 있는게 아님

컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.06.09 00:22

좋게 말로 하면 들은 척도 안 하는 얼간이들 많으니까 그런 놈들에겐 몽둥이만한 게 없지

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.06.09 00:36
위로가기
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:17
관섭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:17
갓지기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:17
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:17
저는 정상인입니다 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:17
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:17
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:17
루시페레스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:17
키넛 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:17
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:16
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:16
감자오리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:16
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:16
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:16
닝겐P플 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:16
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 16:16
깔깔외국유머 | 추천 10 | 조회 462 | 날짜 16:16
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:15
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:15
DDOG+ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:15
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:15
독희벋으 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:15
좌절중orz | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:15
5324 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 16:15
野うさぎ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:15
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:14
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:14
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST