소분하려고 했는데 2KG을 통짜로 꽝꽝얼려서보냈네
어캐하냐
전귀엽기라도하죠
추천 0
조회 1
날짜 04:55
|
토마토자르는기계
추천 0
조회 6
날짜 04:54
|
루리웹-9169961737
추천 0
조회 18
날짜 04:54
|
루리웹-9357638913
추천 1
조회 17
날짜 04:53
|
108638.
추천 1
조회 12
날짜 04:53
|
어쩔식기세척기
추천 1
조회 27
날짜 04:53
|
김이다
추천 1
조회 35
날짜 04:53
|
그 림그리는거말곤할게없어해병
추천 3
조회 25
날짜 04:53
|
추천 셔틀
추천 1
조회 15
날짜 04:53
|
나루메아누나
추천 1
조회 14
날짜 04:53
|
매운콩국수라면
추천 1
조회 29
날짜 04:52
|
루리웹-5406502793
추천 1
조회 30
날짜 04:51
|
타치바나_마리카
추천 3
조회 44
날짜 04:51
|
루나이트
추천 1
조회 45
날짜 04:50
|
안면인식 장애
추천 6
조회 340
날짜 04:50
|
구구일오삼구구
추천 2
조회 129
날짜 04:50
|
초전도국밥
추천 7
조회 422
날짜 04:49
|
수인조아
추천 2
조회 93
날짜 04:48
|
칼라이트
추천 3
조회 53
날짜 04:48
|
구구일오삼구구
추천 2
조회 83
날짜 04:48
|
라스테이션루리웹지부
추천 1
조회 28
날짜 04:48
|
씪씪
추천 24
조회 1009
날짜 04:48
|
Prophe12t
추천 4
조회 170
날짜 04:48
|
곰굴러가유
추천 5
조회 124
날짜 04:46
|
계란노른자
추천 3
조회 145
날짜 04:45
|
그건 비밀이에요
추천 8
조회 97
날짜 04:45
|
긍높유
추천 3
조회 115
날짜 04:45
|
8888577
추천 2
조회 68
날짜 04:45
|
냉장실에 살짝 녹이셈
냉장에서 천천히 녹이는게 낫지
완전히 녹이지말고 적당히 칼 들어갈정도로 녹여야 잘 잘립니다. 혹시나 덜 녹은 상태라 칼 안 들어가면 절대로 힘 줘서 억지로 썰려고 하지마세요 손 나갑니다. 조심하시길
도구가 있으면 나누고 못할거같으면 살짝 녹여야지 별 수 없음... 물론 그러면 맛은 조금 떨어짐